Liza_Livanova | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:03 | Сообщение # 1 |
Social Climber
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Имя | Фамилия: Розалинн Франческа Шафай\ Pozalinn Francheska Shafai Линн, Лин, Роза, Рози, Фран. Возраст: 17 лет 3. Внешность: [Пара строк, имя того, чтю внешность берете, картинка] Марне Петтерсон Красивая блондинка с очень красивыми глазами которые она любит подчеркивать. Красивые губы которые она не любит красить. Короткие белые волосы подчеркивають фигуру. Типичная блондинка но с мозгами. Глаза карие, не очень смуглая. Рост-180 см 4. Характер: [Все отрицательные и положительные стороны характера расписываем максимально подробно. Что ваш герой любит, что ненавидит, какие у него привычки и страхи. ] Линн любит свободу, даже слишком. Красива и умна. На первый взгляд может показаться что она тупая, но это только на первый взгляд. Стерва, но в тоже время альтруистка. Любить животных. Капризна. Красива и пластична. Любить: танцы. Это ее увлечение и ее жизнь. Ценить дружбу и не любить лицемерия. Очень искреней человек. Честная Любить читать, ее любимые призведение: Капитанская дочка, Узник замка Иф, Завтрак у Тиффани. Из фильмов она любить фильм Психо. Отзивчивая. Имеет 3 тату: на поясниче виде ироглифа, тату внизу живота виде бабочки и тату на шее виде цветка, а также пирсинг. 5. Биография: [Весь жизненный путь, пройденный вашим персонажем. Расписываем максимально подробно. ] Родилась в семье испанца и американки. Отец Энрике- пластический хирург, мать Нетели не работает. Ее семья это убежденые христиани, она и сама верит в Бога. Отец хотел чтоб она стала как он пластическим хирургом, но пташка хотела свободы. Однажды она записалась в черлидеры, и это стало ее жизнью. Она любить черлидинг и танцы. С професией Линн определилась сразу выучиться на юриста. Она вела 2 образа жизни. 1 - это ее семья. 2- вечеринки, черлидинг, в тайне от родителей она сделала 3 тату и пирсинг. Родители не знали что она в черлидерах, пока не получили анонимный звонок. Они рассердились на Лин, Лин на них. После этой ссоры она узнала что подставила ее некая Блэр Уэлдорф. Она окончаиельно поссорилась с одителями, и ушла от них. И теперь едет в Нью-Йорк к кузине Пенелопе. Все ее поведение можно обьяснить Лин с детства хотела свободы... 6. Ориентация: [Би | гомо | гетеро.] Гетеро 7. Отличительные черты: [бунтари, элита, спортсмены, crazy, будущее колледжа, неформалы или же простые студенты/школы. так же возможны ваши предложения] Спортсмен, школьница. 8. Как часто будете появляться в игре? Постараюсь каждый день 9. Связь с Вами: [Никаких ЛС. Желательно ICQ.] 10. Пробный пост [На свободную тему. Не можете определиться, напишите модератору в личку, и вам дадут тему.] И вот я еду в Нью-Йорк, этот город для меня станет новым открытием. Я не когда не была там. С родителями я посорилась окончательно. Да, для них мои занятие по черлидингу стали поводом для ссоры, а тату и пирсинг- последней каплей. Черлидинг для меня все, я его люблю. Я была лучшей по черлидингу в своей школе, а тепер я вновой школе где неуверена что есть черлидинг. Надеюсь в универе будет черлидинг, ведь только этот спорт сможет меня спасти из тяжкого положения. Родители отказались платит за мое обучение, и дават мне деньги, последний мой шанс- это стипендия, и темболее черлидинг я люблю это моя жизнь.
Penelopa Elizabeth Shafai in role
Сообщение отредактировал Liza_Livanova - Понедельник, 10.10.2011, 22:14 |
|
| |