Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
_fake | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:58 | Сообщение # 1126 |
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| девушки, а вам не кажется, что Азия, на которую Чак повелся, очень напоимнает Блер? фигура, прическа...
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:18 | Сообщение # 1127 |
High Society
Награды: 1710
| _fake, ну что то есть, брюнетка, карие глаза, умная мммм больше сходств не вижу....
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 25.10.2011, 14:18 |
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:20 | Сообщение # 1128 |
High Society
| Aikosya, мм..почти все, что сразу бросается в глаза.))) во всяком случае, мне приятно думать, что она - бледная копия БУ.)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:25 | Сообщение # 1129 |
High Society
| _fake, хахаха согласна :))) Чак не предумышленно думает о Блэр :)))
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:28 | Сообщение # 1130 |
High Society
| Aikosya, только зачем ему подделка вместо оригинала? тем более когда оригинал не против? вдолдонил себе в голову, что с Луи она счастливее, из разряда: Сами придумаи себе страшилку, сами ее боимся.
а между тем, что азия, что БУ - типаж Эвелин Басс...
Сообщение отредактировал _fake - Вторник, 25.10.2011, 14:29 |
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:35 | Сообщение # 1131 |
High Society
| _fake, причем каждый год новая страшилка, то не смогу быть нормальным парнем для нее, то я не сделаю ее счастливей, теперь : принц лучшее для нее сценаристам уже нечего придумать по ходу.... Вот вопрос если бы Чак откинул все сомненья и стал бороться за нее, смогла бы она бросить принца??? видя их мнимую любовь и упорство БУ мне кажется она забыла саму себя... нынешняя Блэр - подделка старой, причем старая версия не обладает теми же функциями, что мне нравились в предыдущей (с)
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:46 | Сообщение # 1132 |
High Society
| Quote (Aikosya) то не смогу быть нормальным парнем для нее, то я не сделаю ее счастливей, теперь : принц лучшее для нее это все комплексы из детства, которые еще и сама БУ подогревает ИМХО ладно там всякие дх с их тупыми шуточками,он это пропускает мимо ушей (надеюсь), хотя тоже мне, моралист нашелся, чья б корова мычала, но когда 2 по-настоящему любимые им люди, Барт и Блер, тыкают его носом в несостоятельность и мнимую вину, конечно можно сломаться он же не деревянный и не картон Quote (Aikosya) Вот вопрос если бы Чак откинул все сомненbя и стал бороться за нее, смогла бы она бросить принца??? а вот тут мне кажется наши писаки раз в жизни все пишут правильно раз уж сложилась ситуация, где он отпустил эту великовозрастную принцессу, то пусть она перерастет свою сказку САМА, без его помощи чтоб не было потом упреков: "ты, скотина, мне всю жизнь сломал. говорила мне мама выходи за прЫнца, не для тебя мама цветочек растила и тд и тп" пусть она поймет, что вся эта королевская катавасия не ее судьба, поймет кто на самом деле делает ее счастливой, а там пусть Басс уже думает, жениться на его дурашке или повременить пока, редемпнулась ли она уже или еще нет.
Сообщение отредактировал _fake - Вторник, 25.10.2011, 14:47 |
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:58 | Сообщение # 1133 |
High Society
| Quote ( _fake, ) 2 по-настоящему любимые им люди, Барт и Блер, тыкают его носом в несостоятельность и мнимую вину, конечно можно сломаться он же не деревянный и не картон да уж((( Блэр конечно сделала много ошибок, но на мой взгляд она наоборот пыталась его всегда поддержать и помочь справиться с комплексами...
Quote ( _fake, ) то пусть она перерастет свою сказку САМА, без его помощи это конечно правильно, но я все равно жду каких либо действий со стороны Чака, ну не может он ее вот так просто отпустить((( И эти все 5 нудных серий уже никуда не идут, или я стала требовательней или стали еще хуже снимать
Quote ( _fake, ) а там пусть Басс уже думает, жениться на его дурашке или повременить пока, редемпнулась ли она уже или еще нет. ахаххах Даш жестоко
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:09 | Сообщение # 1134 |
High Society
| Quote (Aikosya) да уж((( Блэр конечно сделала много ошибок, но на мой взгляд она наоборот пыталась его всегда поддержать и помочь справиться с комплексами... когда они вместе были, а когда по отдельности....((((
Quote (Aikosya) это конечно правильно, но я все равно жду каких либо действий со стороны Чака, ну не может он ее вот так просто отпустить((( будут действия за бейбика как я понимаю...но опять же если он сейчас начнет форсировать события, она так и не поймет, что сказка у нее на манхетенне и с другим королем пусть осознает, что лучше чем с Чаком, ей не был ни с Нейтом, ни Маркусом, ни Луи как бы головы не хотела стать монаршей особой, сердцу-то не прикажешь
Quote (Aikosya) И эти все 5 нудных серий уже никуда не идут, или я стала требовательней или стали еще хуже снимать СВ нет, вот нам и нудно Quote (Aikosya) ахаххах Даш жестоко зато справедливо (с).
Сообщение отредактировал _fake - Вторник, 25.10.2011, 15:10 |
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:15 | Сообщение # 1135 |
High Society
| Quote ( _fake, ) когда они вместе были, а когда по отдельности....(((( 3 серия - нет предела жестокости Блэр Quote ( _fake, ) пусть осознает, что лучше чем с Чаком, ей не был ни с Нейтом, ни Маркусом, ни Луи вместе с Чаком похоже будем мучатся и мы, пока до нашей юной леди дойдет вся правда королевской жизни Quote ( _fake, ) СВ нет, вот нам и нудно зато СД до фига и меня это бесит!!!!!!!!!!! Сделали мать Терезу из Блэр теперь и Чака Хамфризировать хотят
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:19 | Сообщение # 1136 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Aikosya) Чака Хамфризировать хотят аааааааааааааааааааааааааа, нельзя!!!! и кого тогда все ненавидеть будут, и на кого все грехи сваливать???!! плохо будет-то...
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:54 | Сообщение # 1137 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Aikosya) Чака Хамфризировать хотят Не переживай, Чака ну просто невозможно Хамфризировать, даже если они попытаютя- не получиться, не тот стержень
|
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1138 |
Elite
Награды: 264
| А по-моему самый конец серии, когда Луи позвонил этой девушке, вообщем, думаю, что с этого начнется его уход из сериала, никому больше так не кажется? что эта интрига, которая мы еще не знаем как развернется, закончится тем, что Луи изчезнет!!!
|
|
| |
ribbit | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:31 | Сообщение # 1139 |
Insider
Награды: 30
| Луи интригант, ну-ну
верим в ЧБ, че тут сказать)
|
|
| |
Neznakomka_Nezvanova | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:58 | Сообщение # 1140 |
Outsider
Награды: 0
| Луи по-любому должен свалить!! Ибо он нарушает всю гармонию! надеюсь, что Азия выдаст самый компроментирующий компромат из всех компрементирующих компроматов в мире.
|
|
| |