Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:59 | Сообщение # 9796 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (mary_G) Марин, тебе надо в сценаристы ГГ идти wink но еще раз повторю для Сафика это слишком сложно вот уж куда я точно не хочу так это в сценаристы сплетницы Quote (Happy:)) У меня есть один вариант..напрочь лишенный романтизма..и я молюсь,чтобы это был не он. Говорить пока не хочу..дабы не накликать.... я боюсь даже спрашивать не будем накалять Quote (Macaron) БУ начнет сначала париться по поводу своего ускользающего статуса, потом еще и незримый противник какой-то на горизонте, потом голову найдет, о Бассе будет думать, плюс по Бассовским делам по городу кататься... с Бассом же на лимо... И все это время она будет как бы в отношениях с х (как с нейтом в конце второго сезона, когда ее роман с нейтом тоже протекал в контексте эпизодов...) у меня у одной ощущение что я пересматриваю 2 сезон, только в очень ухудшеной версии?
боже мой, они воруют сами у себя
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:16 | Сообщение # 9797 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) у меня у одной ощущение что я пересматриваю 2 сезон, только в очень ухудшеной версии? нет, ты не одна.... нас много
Quote (mio-mio) боже мой, они воруют сами у себя это есть хорошо! иначе бы я ваще не поняла смысла того, ЧТО происходит с БУ и почему она с х....
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:17 | Сообщение # 9798 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Happy:)) Скорее отсуствие мыслей. Quote (Happy:)) Понятное дело,что аргументов не услышала бы..но хотя бы ради приличия
удивительно, да? И все как на подбор в одном тиме, это так странно...
Quote (Macaron) что весь следующий дейр (после их "законного" 18 эпизода, где реально весь эп. был посвящен дейру подожди еще розовую шляпу на ступеньках надо пережить Quote (Macaron) да неее, суицид - это ваще лажа...
Суицид главного героя, ролевой модели, в молодежном сериале- маловероято. Аварию на моцике могут замутить, но это будет уже совсем дурной тон, хотели угробить гробили б в 5х10.
У меня не выходят из головы слова Эда в каком то интервью, что было бы интересно посмотреть на героев если у них не будет денег. Не хочу что б Басса банкротили, но есть ткое чувство что опять будут империю разрушать, все эти движняки с бумагами и частными детективами.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:25 | Сообщение # 9799 |
High Society
Награды: 54
| если даже у британской штучки есть ребенок от Старшего Басса, то нужно признание им этого ребенка
что б делить наследство, или я не права?
и еще не понимаю
почему Лили нищенствует в лофте с довольным выфельщиком
Басс разве ей мало денег оставил?
Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 08.04.2012, 17:30 |
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:30 | Сообщение # 9800 |
Elite
| Quote (Julia77) подожди еще розовую шляпу на ступеньках надо пережить так я и говорю - дейр идет уже в контексте! х ее коронует на ступеньках МЭТ, а она подряжается по Бассовским делам....
Quote (Julia77) У меня не выходят из головы слова Эда в каком то интервью, что было бы интересно посмотреть на героев если у них не будет денег. Не хочу что б Басса банкротили, но есть ткое чувство что опять будут империю разрушать, все эти движняки с бумагами и частными детективами была масса интервью, и всякой инфы, в т.ч. в твиттере домана - мы будем скучать по Эду, и бла-бла.... Не хочу даже мозг грузить - тут реально не найдешь, где флуд, а где правда...
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:33 | Сообщение # 9801 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Julia77) что было бы интересно посмотреть на героев если у них не будет денег эту фразу он летом говорил, когда еще не снимали 5 сезон
неужели они все таки знают сюжет, хотя бы в набросках?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:36 | Сообщение # 9802 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Julia77) удивительно, да? И все как на подбор в одном тиме, это так странно... я впервые с таким сталкиваюсь Quote (Macaron) в т.ч. в твиттере домана - мы будем скучать по Эду, и бла-бла Это был откровенный бред. Да, они прощались с ним..потому что он закончил съемки и уехал в Лондон. ЧБшникам тоже иногда полезно врубать мозг, а то подняли вой в твиттере. Каким бы не был Сафран придурком, но убив Басса они шоу не просто закопают, я даже глагол не могу подобрать подходящий.... Чак Басс - это бренд. Причем уже самостоятельный.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:38 | Сообщение # 9803 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Persefonia) неужели они все таки знают сюжет, хотя бы в набросках? Наброски у писаталей есть уже в феврале. Далее идет уточнение/правка, в зависимости от ситуации. Да, у актеров есть общая канва. Это 100%.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:18 | Сообщение # 9804 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) х ее коронует на ступеньках МЭТ
Вдумайся в эту фразу! Хочется отрубить себе уши
Quote (Persefonia) если даже у британской штучки есть ребенок от Старшего Басса, то нужно признание им этого ребенка
что б делить наследство, или я не права?
Да фиг знает, это ж GG, но там вроде от папиного наследства уже нет ничего, ну в том смыле, что у компании другой собственик, он там Ген. директор просто (плохо помню окончание четвертого), а Импаер и в бруклине новый уже на его имя.
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:20 | Сообщение # 9805 |
Elite
| Quote (Julia77) Вдумайся в эту фразу! Хочется отрубить себе уши хочется отрубить хамфри руки
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:26 | Сообщение # 9806 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Persefonia) если даже у британской штучки есть ребенок от Старшего Басса, то нужно признание им этого ребенка скорее сего, ты права. но в принципе, это может быть и ребёнок Джека (мне бы так больше хотелось, если честно)
Quote (Happy:)) Чак Басс - это бренд. Причем уже самостоятельный. ППКС! неприкосновенный!)
Quote (Persefonia) почему Лили нищенствует в лофте с довольным выфельщиком
Басс разве ей мало денег оставил? а тут дело не в отсутствии возможностей, а в нежелании её второй половины шастать по отелям, когда есть его родной лофт с вафельницей. она же его чуть ли не умоляет пожить в отеле, до этого всё никак..... они ж там как на складе живут. в превью есть момент, где Руфли ссорятся, и я думаю, она съедет в отель в ближайшее время. кстати, помните фото со съёмок, где в квартире Лили сидят она и Чак? а потом и ужин в четвером с Лолой, каки-то дядечкой и Уиллом. так что пентхаус Лили к ней вернётся уже довольно скоро, я думаю.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:29 | Сообщение # 9807 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Macaron) дейр будет сопровождать сюжет лишь в контексте.... БУ начнет сначала париться по поводу своего ускользающего статуса, потом еще и незримый противник какой-то на горизонте, потом голову найдет, о Бассе будет думать, плюс по Бассовским делам по городу кататься... с Бассом же на лимо... И все это время она будет как бы в отношениях с х (как с нейтом в конце второго сезона, когда ее роман с нейтом тоже протекал в контексте эпизодов...) Машунь, как всегда мы на одной ментальной волне!) да и потом, все интриги уже начали выходить на финишную прямую, на бан уже и времени-то не останется....
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:44 | Сообщение # 9808 |
Elite
Награды: 692
| Quote (Lada92) кстати, помните фото со съёмок, где в квартире Лили сидят она и Чак? а потом и ужин в четвером с Лолой, каки-то дядечкой и Уиллом. так что пентхаус Лили к ней вернётся уже довольно скоро, я думаю. Кстати, это уже не 20 серия, которую Бакли снимал?
|
|
| |
Кудряша97 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:49 | Сообщение # 9809 |
Insider
Награды: 38
| Quote (mio-mio) у меня у одной ощущение что я пересматриваю 2 сезон, только в очень ухудшеной версии? боже мой, они воруют сами у себя А что вы хотели? У ссумасшедших всегда так. То всё нормально, то обастрение. И это периодически повтаряется.
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:53 | Сообщение # 9810 |
Elite
| Lada92, Приветик, Лад вот бы наша волна накрыла райтеров, как цунами
Quote (Lada92) да и потом, все интриги уже начали выходить на финишную прямую, на бан уже и времени-то не останется.... все же я не перестаю благодарить райтеров, за то, что они весь конфетно-букетный период бана в хиатус упаковали.... а со след.эпизодов начинается погоня БУ за самой собой, поиски самой себя же, будет искать голову свою.. и шмотки приличные... ИТОГО: полноценный БАН эпизод мы имеет к количестве - одЫн штука!
|
|
| |