Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Macaron | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:52 | Сообщение # 9181 |
Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| dashylkin, а че, сезон уже закончился? блииииин! а я пропустила ты где это нашла?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:01 | Сообщение # 9182 |
High Society
Награды: 1567
| dashylkin, не слушай ты сумасошлатых какие римские каникулы? на основе расписания сцен в серии сделали такие выводы? серьезно?
|
|
| |
dashylkin | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:27 | Сообщение # 9183 |
Insider
Награды: 15
| с возращением)) привет, девочки)) не буду никого слушать, просто не хочется смотреть на этот бан..ох.
|
|
| |
|
mary_G | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:02 | Сообщение # 9185 |
Elite
Награды: 610
| Всем с добрым утром) И с возвращением)) Кто мне может объяснить, что произошло, почему у ас каникулы были на сайте?)
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:18 | Сообщение # 9186 |
High Society
Награды: 144
| вот блин...
взято из групп вконтакте:
Еще одна смерть в "Сплетнице"?
Они убили неродившегося ребенка Блэр и Луи. Они убили главу семьи Сиси Роудс. Неужели может идти речь о третьей смерти в этом сезоне "Сплетницы"?
По сообщениям человека, который предположительно снимался в массовке одного из эпизодов, одна из сцен снималась в больнице, где большая часть каста с волнением ожидала новостей. Более того, кажется, все закончилось чьей-то смертью, хотя это пока неясно.
"Все происходило в приемном отделении больницы, предполагалось, что это ночь. Я был(а) в толпе, которую оттесняли, когда вывозили каталку, на которой никого не было. Этого не снимали, так что ясно, что это нужно было для сцены. Спустя какое-то время они начали снимать. Блейк обняла Келли, а рядом собрались Пенн, Чейс и Лейтон. Десмонд прибыл немного позже и говорил с Лейтон и Чейсом о чем-то. Они снимали отдельные сцены, когда Блейк говорила с Келли и Мэтью, Пенн и его группа говорили друг с другом, а потом все герои сидели вместе и разговаривали. Десмонд говорит о чем-то, что сделала чья-то мама, а героиня Лейтон говорит, что она винит себя за что-то. Пенн говорит, что это не ее вина. Затем они снимали проходные сцены (Десмонд ходит туда-сюда, Лейтон спит на плече у Пенна, Чейс закрывает лицо руками, и т д.) После этого они немного снимали в палате, но для этого им не нужна была массовка, поэтому всех попросили уйти в другую комнату. Напряженный день.
…
Я не знаю, кто пострадал, но некоторые люди из массовки утверждали, что они подслушали, что все закончится смертью. Понятно, что на закрытой площадке они снимали момент, когда герои узнают новости, и некоторые из них впадают в истерику.
… Это первое, что снимали для 5х24. В этих сериалах редко теперь бывает 25 серий, так что я предполагаю, что это финальная серия.
…
Все актеры были красиво одеты. Смокинги и гламурные платья. Все выглядели в стиле 60-х, казалось, что они все пришли с одного мероприятия.
Казалось, что сценаристы максимально хотели сохранить личность пострадавшего от нас. Они никогда не упоминали о человеке "он/она" или его/ее имя, диалоги ничего не выдавали. Мы находились под впечатлением, что они хотели снять столько, сколько смогут, а потом дополнить это другими сценами.
Медицинская болтовня предполагала, что у пострадавшего было сломано несколько костей, что его/ее нашли у отеля. Я не все понял/а, но звучало жестоко.
Это все, что я знаю.
А вы верите этим спойлерам? Если да, то как вы думаете, кто же мог стать этим пострадавшим?
______________________________________________________ Источник
Перевод sunny_witch специально для www.ed-westwick.ru
и
!!!СПОЙЛЕРЫ!!! о последних эпизодах "Сплетницы" (отрывки из сценария)
Эпизод 23. Беглецы Актеры,актрисы пригоашенный на съемку сегодня Блэйк Лавли (Серена) Лейтон Мистер (Блэр) Пэн Бэдгли (Дэн) Чейз Кроуфорд (Нэйт) Эд Вэствик (Чак) Кайэли Дэфер (Айви) Элла Раэ Пек (Лола) Кэвин Стэплтон (Эндрю Тайлер - частный детектив Чака) Люди на задних сценах Пешеходы офисного типа Мужчины из доставки в униформе Бегающие Доставщик на велосипеде с велосипедом Водитель лимузина Обратите внимание на сцену №S Сцена 9 кофе, газеты для Эндрю Тайлера Сцена 3 Телефон Блэр - пишет смс Чаку «Как у тебя дела?» беспроводной телефон в доме Дэна Сцена 46 Блэр проверяет сайт Сплетницы чтобы увидеть сосканированные фотографии из дневника Блэр, телефона Блэр, ноутбука Дэна с информацией о путешествии (места, где можно остановиться) для Рима, карты Рима, путеводители. Сцены 21, b22 ,22pt,a24 Серена пишет смс Блэр: «с Чаком все хорошо. Обещаю. Перестань волноваться» телефон Серены, современная сумка с едой. Сцена 28 Чак наливает себе скотч, телефон Лолы Сцена 30 Нэйт шлет смс Чаку: Диана уезжает. Телефон Чака пишет смс Нэйту - Следи за ней Транспорт Лимузин Чака Сцена 3 Ванная в доме Хамфри, возвращается и одевается Сцена 46 Комната Руфуса в квартире Хамфри, возвращается Сцена 28 - Лифт Гардероб Сцена 3 Блэр в пижаме, Дэн заходит в ванную в пижаме Сцена В Квартира Хамфри - Комната Дэна Блэр поднимает телефон. Агент Дэна хочет чтобы он передумал о поездке в Рим Гостиная в квартире Хамфри Блэр и Дэн обсуждают Рим. Сплетница размещает дневник Блэр. Он просит ее поехать с ним, она говорит да. Гостиная у Чака и Нэйта Нэйт просит Блэр остаться, Лола натыкается на Айви, у Блэр есть работа для Серены Гостинная у Чака и Нэйта Нэйт, Серена, Чак - разговаривают. Блэр появляется чтобы помочь Чаку и Нэйту на кухне. Серена зовет Блэр и отправляет смс «С Чаком все нормально. Прекрати переживать.»
Мои комментарии, дополнительная информация, которую я знаю: Окей, сегодня утром снимали сцену с Чаком и личным детективом. Он передает Чаку документы. Чак читает документы и расстраивается, хлопая сильно дверью лимузина, после того как садится туда. Дэн и Блэр в кровати утром. Очевидно, что Блэр ночевала у Дэна. Они все еще вместе и счастливы. Она даже отвечает на его телефон и , по крайней мере в этом эпизоде Дэир едут в Рим вместе - мне кажется, Алесандра пытается отправить Дэна туда за вдохновением. Чак просит Блэр остаться - но она говорит нет, и что она любит Дэна. Это еще одна причина, почему она беспокоится за Чака. Она все еще переживает за него... и это может стать причиной размолвок Дэир в следующем и финальном эпизоде. Страницы из дневника Блэр размещены на Сплетнице... может быть Серена сплетница? Скоро будет еще... будьте терпеливы... _______________________________________________________________________ Перевод Мария Комарова специально для Ed Westwick | Эд Вествик (Оfficial community Vkontakte).
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:23 | Сообщение # 9187 |
High Society
| Quote (MsSophia) Еще одна смерть в "Сплетнице"? возможно я и была за смерть чака, но зная наших всеми любимых сценаристов, могу предположить, что он попытается покончить жизнь сабоубийством из-за этой тупой шлюхи бу (уж извините, она меня очень бесит). а я не хочу, чтоб все было так.
они решили оставить в финале дб??? если это так, то кто это вообще смотреть будет? пара 100 дбишников? и все?
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:40 | Сообщение # 9188 |
Elite
| Quote (MsSophia) возможно я и была за смерть чака, но зная наших всеми любимых сценаристов, могу предположить, что он попытается покончить жизнь сабоубийством из-за этой тупой шлюхи бу (уж извините, она меня очень бесит). а я не хочу, чтоб все было так. я не думаю, что они будут его убивать... им это не нужно.. да вроде как не было инфы, что набирают мед персонал, а тут сцена в больнице.... а если и самоубийство, то да из-за этой девушки с заниженной планкой социальной ответственности) Quote (MsSophia) они решили оставить в финале дб??? если это так, то кто это вообще смотреть будет? пара 100 дбишников? и все? честно, я сама в шоке, не знаю на что они рассчитывают... что смирятся люди с ДБ???? а смотреть и не будут, я думаю...ну будут ДБ смотреть, но как бы они не хотели, они все равно не большинство... а если еще оставят ДБ в конце 5, то на 6 никто не вернется... даже для того, чтобы посмотреть на воссоединения ЧБ, которое будет, на последних ли 2 минутах или просто в 6 сезоне,но оно будет, как бы не тужились ДБ! но после такого ДБ провала даже это не спасет...
Сообщение отредактировал mary_G - Среда, 28.03.2012, 10:50 |
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:54 | Сообщение # 9189 |
High Society
| Quote (mary_G) я не думаю, что они будут его убивать... им это не нужно.. да вроде как не было инфы, что набирают мед персонал, а тут сцена в больнице.... а если и самоубийство, то да из-за этой девушки с заниженной планкой социальной ответственности) просто я думаю что этот спойлер именно про чака, потму что в сцене отсуствует эд и там есть джек. не думаю что из-за кого-то другого он бы приехал. Quote (mary_G) честно, я сама в шоке, не знаю на что они рассчитывают... что сменятся люди с ДБ???? а смотреть и не будут, я думаю...ну будут ДБ смотреть, но как бы они не хотели, они все равно не большинство... а если еще оставят ДБ в конце 5, то на 6 никто не вернется... даже для того, чтобы посмотреть на воссоединения ЧБ, которое будет, на последних ли 2 минутах или просто в 6 сезоне,но оно будет, как бы не тужились ДБ! но после такого ДБ провала даже это не спасет... я правильно поняла сценаристов, они снимают сплетницу для дейровцев? просто радость она приносит только им, они рады наблюдать за дб и за тем как мучается чак. но о других зрителях тоже могли бы подумать, просто для приличия. и вообще, ЛС остальных персонажей вообще никак не развиваются, возможно то что я скажу удивит сценаристов, но бу не главная героиня! правда они об этом забыли... идиоты этот смайлик становиться моим любимым!
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:06 | Сообщение # 9190 |
Elite
| Quote (MsSophia) просто я думаю что этот спойлер именно про чака, потму что в сцене отсуствует эд и там есть джек. не думаю что из-за кого-то другого он бы приехал. нее ну это еще ничего не значит, эД вон дальше есть.. вчера на съемках красивый гулял))) хотя не удивлюсь самоубийству, фантазии то вооще 0))) Quote (MsSophia) я правильно поняла сценаристов, они снимают сплетницу для дейровцев? просто радость она приносит только им, они рады наблюдать за дб и за тем как мучается чак. но о других зрителях тоже могли бы подумать, просто для приличия. и вообще, ЛС остальных персонажей вообще никак не развиваются, возможно то что я скажу удивит сценаристов, но бу не главная героиня! правда они об этом забыли... идиоты
этот смайлик становиться моим любимым! даа не понятно что твориться... мне лично бесит, что ДБ сдели центр линией.. и из-за этого бреда я нормально не могу посмотреть на сл др персонажей надо заканчивать с БУ центр сериала, а переключится на Эс, как это было в 1 сезоне.. а то мне страшно представить, что будут дальше, если уже был ДХ
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:10 | Сообщение # 9191 |
High Society
| Quote (mary_G) нее ну это еще ничего не значит, эД вон дальше есть.. вчера на съемках красивый гулял))) хотя не удивлюсь самоубийству, фантазии то вооще 0))) вот я тоже из-за вчерашних фоток эда не знаю что думать... но если это окажется чак, это точно самоубийство Quote (mary_G) даа не понятно что твориться... мне лично бесит, что ДБ сдели центр линией.. и из-за этого бреда я нормально не могу посмотреть на сл др персонажей я моменты с дб перематываю Quote (mary_G) надо заканчивать с БУ центр сериала, а переключится на Эс, как это было в 1 сезоне.. а то мне страшно представить, что будут дальше, если уже был ДХ мне за сереной куда интересней наблюдать, чем за бу. она стала такой жалкой, фи, одним словом. сценаристы каждый сезон делают для серены почти одну и туже СЛ, только парни меняются... на большее мозгов не хватает?
|
|
| |
LoveGGI | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:11 | Сообщение # 9192 |
Social Climber
Награды: 3
| А мне кажется что то что случится с Чаком обьединит их с Блер.А Ден поедет один.Помните Лейтон писала что один из героев уедет куда то.
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:22 | Сообщение # 9193 |
Elite
| Quote (MsSophia) вот я тоже из-за вчерашних фоток эда не знаю что думать... но если это окажется чак, это точно самоубийство вот хоть бы с ДХ что-нибудь случилось, так нет!! у него максимум из происшествий-это подгоревшие вафли Quote (MsSophia) я моменты с дб перематываю а я так не могу... я люблю все смотреть)) Quote (MsSophia) мне за сереной куда интересней наблюдать, чем за бу. она стала такой жалкой, фи, одним словом. сценаристы каждый сезон делают для серены почти одну и туже СЛ, только парни меняются... на большее мозгов не хватает? неаа не хватает... они вообще в наглую уже 2 сезона на ЧБ выезжают... я лично люблю всех персонажей, поэтом мне жаль, что нет развития у многоих
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:27 | Сообщение # 9194 |
High Society
| Quote (mary_G) вот хоть бы с ДХ что-нибудь случилось, так нет!! у него максимум из происшествий-это подгоревшие вафли со святыми людьми не может случиться плохого, а тем более с таким божим одуванчиком как дх. Quote (mary_G) а я так не могу... я люблю все смотреть)) если бы я их смотрела, я бы уже ослепла Quote (mary_G) неаа не хватает... они вообще в наглую уже 2 сезона на ЧБ выезжают... я лично люблю всех персонажей, поэтом мне жаль, что нет развития у многоих считай у всех. правда, единственный кто развивается - это чак, и то мне это не очень нравится, я люблю плохого чака! а вот за серену безумно жаль, так испоганить такую героиню!
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:33 | Сообщение # 9195 |
Elite
| Quote (MsSophia) со святыми людьми не может случиться плохого, а тем более с таким божим одуванчиком как дх. а то.. нимб ведь никуда ни девался Quote (MsSophia) если бы я их смотрела, я бы уже ослепла оэтому я с 15 не смотрю Quote (MsSophia) считай у всех. правда, единственный кто развивается - это чак, и то мне это не очень нравится, я люблю плохого чака! а вот за серену безумно жаль, так испоганить такую героиню! а мне нравится развития Чака... он взрослым сейчас стал)))) а вот другие ужас тихий
|
|
| |