Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
|
Happy:) | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:22 | Сообщение # 9122 |
High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (Macaron) ты подумала о том же, о чем и я? я подумала о том, что в дневнике она может описать свои реальные чувства, а не те, которые она демонстрирует
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:25 | Сообщение # 9123 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Happy:)) Меня больше заинтересовал Дневник БУ. Мне кажется, это очень важный момент..не зря на нем акцентируют внимание.... ага, они на записи свадебной 6 серий ТАК акцентировали внимание, что б потом за 8 сек. слить... не говоря уж про ребенка, Триппа и законного мужа. Quote (Macaron) "кома" шикарно объяснит происходящее да без "комы" это пережить не реально, я в кому сама впадаю, после прочтения спекуляций бана, иш ты Рим, на какие спрашивается шиши...
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:28 | Сообщение # 9124 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) я подумала о том, что в дневнике она может описать свои реальные чувства, а не те, которые она демонстрирует я и говорю... ты подумала о ТОМ ЖЕ Согласись - ЭТО отбелит ее в глазах поклонников (в НАШИХ глазах).... и нахер кома никакая не нужна
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:29 | Сообщение # 9125 |
Elite
| Quote (Julia77) да без "комы" это пережить не реально, я в кому сама впадаю, после прочтения спекуляций бана, иш ты Рим, на какие спрашивается шиши... я тебе уже говорила перестань спекулировать на коме и читать абсурд, а делай как я - ВСЁ отрицай
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:30 | Сообщение # 9126 |
High Society
| Quote (eliv) дружат организмами я вижу тебе понравилось Quote (Julia77) они на записи свадебной 6 серий ТАК акцентировали внимание я думаю, здесь парарлллелят пленку со свадьбы и дневник... И то и другое будет нести правдивую информацию..т.е. то,что она чувствует на самом деле... Quote (Julia77) что б потом за 8 сек. слить... не говоря уж про ребенка, Триппа и законного мужа им нужно былл пропихнуть БАН...причем резко. Quote (Julia77) на какие спрашивается шиши... на Чакины
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:34 | Сообщение # 9127 |
High Society
| Quote (Macaron) Согласись - ЭТО отбелит ее в глазах поклонников (в НАШИХ глазах).... и нахер кома никакая не нужна да...они могут сделать ее POV через Дневник
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:37 | Сообщение # 9128 |
High Society
| Quote (Macaron) я тебе уже говорила перестань спекулировать на коме и читать абсурд, а делай как я - ВСЁ отрицай я не могу остановиться ЭТО читать!!! Уменя полнейший аддикт, а отрицать ВСЕ у меня уже не получается, я видела 5х17!!! Quote (Happy:)) я думаю, здесь парарлллелят пленку со свадьбы и дневник... И то и другое будет нести правдивую информацию..т.е. то,что она чувствует на самом деле... ну хорошо бы, но какая ж БУ сложная телка
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:40 | Сообщение # 9129 |
Elite
| Quote (Happy:)) им нужно былл пропихнуть БАН...причем резко я никогда не устану ППКСить под этим! это и есть та "задумка с первого сезона...." (ну, возможно)... которую приписали райтеры бану.... Просто одухотворенные дейршипперы, игнорируя интервью продюсеров о том, что СВ невер энд и будут ВСЕГДА преодолевать разного рода преграды, да и вообще, игнорируя ВЕСЬ сюжет ГГ и факт, что СВ - центрик шоу, предпочли отдать своей горячо любимой паре Дэйр роль Эндгейма, а не той самой, "одной из..", преграды
господи, Соседи??? Ну признайте же это наконец! Ведь нет ничего зазорного в том, что вы (по тем или иным причинам) любите "пару" БУ и х... Это нормально... Но ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ в вашем исполнении - это уже НЕ нормально
Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 24.03.2012, 12:44 |
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:41 | Сообщение # 9130 |
Elite
Награды: 692
| Quote (Julia77) после прочтения спекуляций бана, иш ты Рим, на какие спрашивается шиши... Рим??? нет, я передумла. я ничего не хочу знать про Рим
Quote (Happy:)) я вижу тебе понравилось ты меня со вчерашнего вечера балуешь своими выражениями
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:42 | Сообщение # 9131 |
Elite
| Quote (Happy:)) да...они могут сделать ее POV через Дневник ДА, ДЕТКА! ДАААААА
Quote (Julia77) я видела 5х17 я тоже Но ты попробуй, у меня же получилось
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:45 | Сообщение # 9132 |
High Society
| Quote (Julia77) какая ж БУ сложная телка она самодурка просто... Quote (Macaron) СВ - центрик шоу, предпочли отдать своей горячо любимой паре Дэйр роль Эндгейма, а не той самой, "одной из..", преграды поэтому для СВ забита последняя сцена последней серии Quote (Macaron) господи, Соседи??? Ну признайте же это наконец! Ведь нет ничего зазорного в том, что вы (по тем или иным причинам) любите "пару" БУ и х... Это нормально... Но ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ в вашем исполнении - это уже НЕ нормально +много Quote (eliv) ты меня со вчерашнего вечера балуешь своими выражениями Quote (Macaron) ДА, ДЕТКА! ДАААААА ты еще раз хочешь прослушать этот трэк??
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:53 | Сообщение # 9133 |
High Society
| Quote (Happy:)) да...они могут сделать ее POV через Дневник
когда дневник то обещали?
Quote (eliv) Рим??? нет, я передумла. я ничего не хочу знать про Рим правильно, не читай, там помимо рима, еще и зарисовка, слизаная с чб сцены 3 сезона, как Блер отвечает на телефон Чака и передает ему трубку...
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:55 | Сообщение # 9134 |
Elite
| Quote (Happy:)) поэтому для СВ забита последняя сцена последней серии .... каждого сезона
Quote (Happy:)) ты еще раз хочешь прослушать этот трэк?? ДА!!!! я скидываю каблуки и I’ve got the moves like jagger..I’ve got the moves like jagger...I’ve got the moves like jagger
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:56 | Сообщение # 9135 |
Elite
| Quote (Julia77) как Блер отвечает на телефон Чака и передает ему трубку... а че за сцена в третьем такая была?
|
|
| |