Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
VanDerNick | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:14 | Сообщение # 8791 |
Freshman
Награды: 8
Статус: Offline
| Привет всем! Расскажите, что вообще творится? Что нового? Есть ли какие-то интересные новости? Ибо я, совсем как отшельник, впал в забвение и на форум очень редко захожу
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:30 | Сообщение # 8792 |
Elite
Награды: 184
| VanDerNick, привет! да в общем, всё самое интересное - на главной и в спойлерах!)
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:42 | Сообщение # 8793 |
High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) Посмотрела 2 и 3 сезон ДВ. и т. д
Во всем согласна
Британы на лопатки кладут америкосов
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:48 | Сообщение # 8794 |
Elite
Награды: 610
| Lada92, привет) а спойлеров от наших фановых создателей никаких не было??? а то я тоже чего-то выбилась из строя
|
|
| |
lily05011 | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:44 | Сообщение # 8795 |
Insider
Награды: 14
| создатели молчат...видимо боятся что либо говорить.ну недолго до конца перерыва осталось.я этот перерыв очень даже легко пережила хотя раньше так не было.видимо надо было отдохнуть от сплетницы.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:27 | Сообщение # 8796 |
High Society
Награды: 1567
| Ну что... мио-мио пришла и хочет общаться
вы закончили планирование идеального сценария финала?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:35 | Сообщение # 8797 |
Elite
Награды: 184
| Quote (mio-mio) вы закончили планирование идеального сценария финала? нет, без тебя никто не смел))
Скину всем красивого Басса и свалю)
|
|
| |
dashylkin | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:49 | Сообщение # 8798 |
Insider
Награды: 15
| mio-mio, да,без тебя никто не писал и не думал)) все ждали твоего появления)))
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:52 | Сообщение # 8799 |
Elite
Награды: 25
| Никак не могла придумать, в какую тему написать, напишу в эту. На выходных посмотрела "Сумерки. Рассвет." - и весь фильм меня не покидало чувство, что эта часть сделана с большим упором на фанатов. То, как там показана свадьба, платье Беллы (до мельчайших деталей). Все было сделано так, чтобы фанаты смаковали каждый момент свадьбы и медового месяца. В Сумерках фанаты вроде тоже разделились на две команды, и тут создатели фильма тоже пошли на уступки второй команде зрителей, сделав красивые сцены со вторым претендентом. Но что было приятно, так это то, что сцены были чисто дружеские со стороны Беллы, без всяких намеков на что-то большее. Так, она осталась для меня вполне цельным персонажем, которая знает, чего она хочет, а не мечется из крайности в крайность. И я все думала, что вот бы сценаристы Сплетницы (большие любители параллелей) сделали параллель с этой историей, сделав так, как все должно быть. Как думаете?
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:06 | Сообщение # 8800 |
High Society
Награды: 487
| v_e_l_e_n_a, мне кажется этого не будет, ибо писаки наши упиваются своим "величием", Бакли и Барт троллят в твиттере, откровенно развлекаясь. взрослые люди, а ведут себя как дети малые, дразянт фандомы и откровенно неуважительно относятся к самому большому из них. что наводит на мысли об их умственных способностях.... сафран воообще по жизни ущербный (мне, кстати, нравится вот этот пост, про Сафарна много чего интересного пишут, и главное в точку http://aliceinggland.tumblr.com/post....writers ), саваж и шварц отошли от сериала. так что красиво не получится. они считают, что знают лучше, бакли в твиттере вещает, что рейтинги - не показатель качества шоу и тд. кроме того, ИМХО, подсознательно ассоциируют себя с Дх, писателем -неудачником, отсюда и такое трепетное отошение к этому отвратительному всем нормальным людям персонажу.
ну и второе, у писак мания величия. поэтому они предпочитают воровать идеи у старых заслуженных кинофильмов, а не попсовых "Сумерек".
Сообщение отредактировал _fake - Среда, 21.03.2012, 20:08 |
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:10 | Сообщение # 8801 |
High Society
Награды: 1567
| dashylkin, ой,ну мне приятно сейчас придет остальная часть банды и мы немного помитингуем Маааша! Где ты?
|
|
| |
VanDerNick | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:11 | Сообщение # 8802 |
Freshman
Награды: 8
| Короче, вот такая шляпа получилась у меня: Смеркалось... Избалованная, наглая и уже всех доставшая девица по имени Блэр Волдорф, отправила свою очередную игрушку Дэна Хамфри в Париж за своим любимым миндальным печеньем. ДХ, у которого отсутствует любое мужское начало, как последний подкаблучник отправился во Францию. Не имея достаточных средств на билет на самолёт он сел на автобус, и ему было не важно, что он живёт в Нью-Йорке, а Париж находится через океан, он сел в свой транспорт и отправился в путь. Но по пути случилось вот что. Водитель, который ел бургер, курил сигарету и пил кофе одновременно за рулём пропустил поворот, и автобус приехал в цыганскую деревушку, где всех пассажиров обокрали, испачкали и выкинули на улицу, а с автобуса сняли колёса и сиденья- Дэн Хамфри с этого момента числился без вести пропавшим.... Так и не дождавшись своего печенья и осознав, что вряд ли его дождётся, БУ отправилась за прощением к Чаку. Шёл проливной дождь, Блэр шла пешком в Эмпайр, так как все ньюйркские таксисты-албанцы отказались её подвозить. Прохожие, завидев её, с криками "На тебе за Чака, stupid bitch" закидывали её фикалиями. Когда, Блэр доползла до отеля на ней не было сухого и неиспачканного места. Но окончательно забив на свою гордость, на которую она забивала весь последний сезон, она поднялась в номер к Бассу. Увидев свою бывшую любовь в таком состоянии и выслушав её историю, Чак простил любимую, предварительно смачно харкнув её в лицо. Конец!
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:17 | Сообщение # 8803 |
High Society
Награды: 311
| Quote (_fake) взрослые люди, а ведут себя как дети малые, дразянт фандомы и откровенно неуважительно относятся к самому большому из них. что наводит на мысли об их умственных способностях.... а расскажите, плз., в общих словах, че говорят то?
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:18 | Сообщение # 8804 |
Elite
Награды: 25
| Quote (_fake) поэтому они предпочитают воровать идеи у старых заслуженных кинофильмов, а не попсовых "Сумерек". Конечно, Сумерки не самое шедевральное произведение всех времен и народов, но от их просмотра в выходные я получила гораздо больше удовольствия, чем получаю от Сплетницы уже очень и очень давно. Так что отсылки к оскароносным фильмам им ни капельки не помогают.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:29 | Сообщение # 8805 |
High Society
Награды: 170
| Quote (v_e_l_e_n_a) Так что отсылки к оскароносным фильмам им ни капельки не помогают. Так их с момента как у руля стал Сафран и нет. Теперь это все мультики с тупым американским юмором Так что результат "взросления" и "фана" на лицо. VanDerNick, ну как-то слишком "фикально". Я бы предпочла, чтоб Басс подверг ее каким-нибудь изощренным психологическим пыткам Пусть помучается БУ. Глядишь, мозг начнет функционировать нормально и она вспомнит кто такая "сильная женщина" и с кем она должна быть.
Сообщение отредактировал ShenanK - Среда, 21.03.2012, 20:31 |
|
| |