Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Macaron | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:13 | Сообщение # 8386 |
Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| Quote (Lada92) Macaron, ахахахах, забавный)))) да он супер! Как там Пачино в "Запахе..." говорил? Суперия? напомни мне?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:14 | Сообщение # 8387 |
Elite
Награды: 184
| Эх... пора мне вспомнить о своих студенческих обязанностях, пока меня вежливо не попросили из университета)
Всем пока и до завтра!)
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:15 | Сообщение # 8388 |
Elite
| Quote (Lada92) в ГГ только Пачино и не хватало))))) а может, его как раз и не хватало? Для полного, так скать, фанУ
Quote (Lada92) спрашиваешь? конечно, хочу)))) Ща! для тебя - легко!
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:15 | Сообщение # 8389 |
Elite
| Quote (Macaron) Суперия? напомни мне? biggrin он говорил что-то вроде "woohaaa"))))))
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:17 | Сообщение # 8390 |
Elite
| Quote (Lada92) Всем пока и до завтра!)
Quote (Lada92) он говорил что-то вроде "woohaaa")))))) это он всегда говорил, а еще он пам "Супер" прикольно просклонял надо посмотреть
уходишь, значит
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:18 | Сообщение # 8391 |
Elite
| Quote (Macaron) уходишь, значит dry да.... не хочется, но надо.... но без Пачино не уйду))))
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:20 | Сообщение # 8392 |
Elite
| Вот тебе тогда на ночь, к Сексвику за компанию
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:23 | Сообщение # 8393 |
Elite
| Macaron, всё-таки он великий актёр) потрясающий мужчина. я вдруг представила себя лет этак через 40, как я буду на Сексвика смотреть, надеюсь, такого же востребованного и знаменитого, прекрасного актёра, как и Аль) у него всё для этого есть)
а теперь отчаливаю окончательно!)
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:29 | Сообщение # 8394 |
Elite
| Quote (Lada92) Macaron, всё-таки он великий актёр) потрясающий мужчина. он - нереален! Истинная Звезда! Quote (Lada92) я вдруг представила себя лет этак через 40, как я буду на Сексвика смотреть, надеюсь, такого же востребованного и знаменитого, прекрасного актёра, как и Аль) у него всё для этого есть) Он будет еще ярче надеюсь... Британская школа, как-никак
Quote (Lada92) а теперь отчаливаю окончательно!) Чао! Сладких снов
|
|
| |
|
Macaron | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:50 | Сообщение # 8396 |
Elite
| mio-mio, привет!
Quote (mio-mio) вместо сценария я уговариваю мисс Хаппи на совместный перевод вкусного текста и обсуждаю идеи для нового миника клуба МиМи ооо! Тогда точно, с абьюзом подождем!
Я тоже собралась смотреть ДиВиДи с "Запахом..." Боже, это Танго
Quote (mio-mio) и еще я сегодня выясняла как для меня выглядит "секс глазами" в исполнении ЧБ Все! Теперь точно... Кому ваще нужен какой-то абьюз? такие глаза... Я мру, плавлюсь ...
Када там уже новый эпизод выходит? 2ого апреля?
Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 11.03.2012, 22:50 |
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:55 | Сообщение # 8397 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Macaron) Када там уже новый эпизод выходит? 2ого апреля? ага
Quote (Macaron) такие глаза... Я мру, плавлюсь ... не говори им ничего говорить не надо и так все понятно - кто и что хотел сказать и все эмоции
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:03 | Сообщение # 8398 |
Elite
| а я и не смогу... я щас поймала себя на мысли, что при всем своем ...блин, немалом словарном запасе.. НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!
а я еще обожаю, когда он наигранное удивление изображает.. как тогда, когда БУ в третьем пришла к нему орать, что бы он не накладывал на нее проклятье безбрачия.. Или когда в четвертом.. они спорили, у кого больше компромата на Марту Чемберлен... Он такой "Ах? План "Б"???"
Или как он с Алессандрой "удивлялся"
А взгляд, когда она "застукала" его с Эшли Хиншоу, помнишь, Марин?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:11 | Сообщение # 8399 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Macaron) А взгляд, когда она "застукала" его с Эшли Хиншоу, помнишь, Марин? это было великолепно
Quote (Macaron) Или когда в четвертом.. они спорили, у кого больше компромата на Марту Чемберлен... Он такой "Ах? План "Б"???" обожаю этот момент вообще их позоры на публике люблю, особенно как они в опере пед диканом разыгрывали ревнивого бывшего и неудовлетворенную бемби
Quote (Macaron) НЕЧЕГО СКАЗАТЬ! угу это просто есть и это просто видно не надо микроскопа или параллелей с ОС чтобы разглядеть любовь и отношения и эмоции - Эд шикарно передает эмоции а Лей в паре с ним на редкость натурально играет
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:30 | Сообщение # 8400 |
Elite
| Quote (mio-mio) вообще их позоры на публике люблю, Позоооорыыыы ... я плачу реально! Обожаю их эти позоры! А на балете - так вообще.. как она на него посмотрела.. поворачивается к декану "Это правда"
Quote (mio-mio) это просто есть и это просто видно не надо микроскопа или параллелей с ОС чтобы разглядеть любовь и отношения угу Вот я уверена, если я посмотрю таки ОС... я могу стоооолько ЧБ параллелей за уши притянуть.... тока оно надо нам?
Quote (mio-mio) Лей в паре с ним на редкость натурально играет натуральней некуда.... Все же думаю, мы окажемся правы
Марин, есть какие нить новости про ГГ? про Сексвика? че-то я соскучилась.... Даже долданую 18 серию жду... Там Джек, и малыш симпатичный, сик бой который, и Бааааас, который делом займется (Басс в рабочем состоянии )
|
|
| |