Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:17 | Сообщение # 8311 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) Все удачно складывалось. - не было Эдьки...но...не было и Лей. Лей по непонятным сетам не ездит без Сексвика Quote (Macaron) а то вместо Холли Абьюза получится супружеский долг в миссионерской позе нет для пары у которой так давно не было секса так не пойдет хотя... Quote (Macaron) Ты же мне расскажешь подробнее?? biggrin подробней? Сексвик взлетел из аэропорта в италии и приземлится в NY причем смешное в том что зарубежный даиииир за ним следит еще больше чем ЧБфандом они о его передвижениях первые узнают это как поговорка про мышку которая плакала кололась но продолжала жрать кактус - он им не нравится они его не хотят но им приходится за ним следить - вот ведь карма у даиииир фандома неудачная
И показывай художества я жду ты же знаешь как я крестного люблю
Сообщение отредактировал mio-mio - Суббота, 10.03.2012, 21:28 |
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:19 | Сообщение # 8312 |
High Society
| Happy:), малыш, посоветуй мне миник вкусный ЧБшный,чтобы я почитала и поулыбалась можно рейтинговый можно аушный,но чтобы миник
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:30 | Сообщение # 8313 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) Лей по непонятным сетам не ездит без Сексвика смарт герл
Quote (mio-mio) для пары у которой так давно не было секса так не пойдет хотя... не, Марин! никаких "хотя"! Я понимаю тебя, "монстра" в себе сложно удержать , но... Оно должно того стоить...
Quote (mio-mio) причем смешное в том что зарубежный даиииир за ним следит еще больше чем ЧБфандом biggrin они о его передвижениях первые узнают это как поговорка про мышку которая плакала кололась но продолжала жрать кактус - он им не нравится они его не хотят но им приходится за ним следить - вот ведь карма у даиииир фандома неудачная tongue т.е., в финале, когда на аушников "свалится" новость, что Дээээээйр не эндгейм, виноват будет вовсе не сука Басс, и даже не гграйтеры, которые "пошли на поводу у Чейров"... а Вествик?? Эта хитрая британская задница?? Потому, что он таки постоянно возвращается в НЙ??
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:34 | Сообщение # 8314 |
High Society
Награды: 824
| Macaron, приветик, Машуль Quote (mio-mio) Лей по непонятным сетам не ездит без Сексвика надоело ей с гворящей волосней сниматься Quote (mio-mio) причем смешное в том что зарубежный даиииир за ним следит еще больше чем ЧБфандом Вот кто реальные фаны Quote (mio-mio) малыш, посоветуй мне миник вкусный ЧБшный,чтобы я почитала и поулыбалась можно рейтинговый можно аушный,но чтобы миник Неплохая серия миников: http://www.fanfiction.net/s/5891354/1/Silver_Bells_Cuckoo_Children Этот: http://www.fanfiction.net/s/7901319/1/Almost_Asleep Это из недавно прочитанных....
Я к слову..Норрейн перечитала....-какой же вкуснющий фик...
И еще...что хотела тявкнуть Они у нас не только 2ой сезон копируют..а и первую половину 5го Гляньте: эС берет под свое крыло Чарли/Айви - эС берет под свое крыло реалЧарли Диана - сейчас Диана опять возвращается... Блуи=БАН...по сути канва та же...как под копирку...Если он следит за ними на такси, он встает на те же грабли, что и Луи. Итог, мы все знаем. Более того, тогда ДХ свел СВ....не удивлюсь, если в этот раз будет также.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:41 | Сообщение # 8315 |
Elite
Награды: 184
| Привет всем!) наткнулась на очередной спор ЧБшников и Дбшников. Вроде всё как всегда, но поразилась в очередной раз, как всё-таки ЧБшники наши и заграничные схожи) Вот ничего не напоминает?))))
Полностью можно прочитать здесь, уверена, многие знают эту страничку) там ещё очень хороший обзор последней серии) страничка Хизер)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:41 | Сообщение # 8316 |
High Society
| Quote (Macaron) Эта хитрая британская задница?? Потому, что он таки постоянно возвращается в НЙ?? surprised biggrin biggrin biggrin эта хитрая британская задница вообще мешает счастИю даир то Лей от пейтонов отвлекает, то из Италии возвращается не вовремя Quote (Happy:)) Неплохая серия миников: спасиб сейчас гляну А Норрейн ты что перечитывала?(я так до нее и не дошла толком) Quote (Happy:)) И еще...что хотела тявкнуть раньше райтеры вдохновлялись травой и классическими фильмами сейчас некачетвенной травой, мультиками и своим же отснятым материалом упадок налицо
Сообщение отредактировал mio-mio - Суббота, 10.03.2012, 21:42 |
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:47 | Сообщение # 8317 |
High Society
| Quote (mio-mio) А Норрейн ты что перечитывала?(я так до нее и не дошла толком) http://www.fanfiction.net/s/5540751/3/My_Love_My_Enemy Читала и думала....может перевести...но это будет долго...там такой текст, перевести плохо.. - грех... Quote (mio-mio) сейчас некачетвенной травой, мультиками и своим же отснятым материалом упадок налицо *рукалицо* Quote (Lada92) Вроде всё как всегда, но поразилась в очередной раз, как всё-таки ЧБшники наши и заграничные схожи) Вот ничего не напоминает?))))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:51 | Сообщение # 8318 |
High Society
| все ты упомянула его в разговоре со мной больше трех раз - открываю читать и к хренам что АУшный мисс Хаппи про фигню по несколько раз не говорит а значит надо читать
Quote (Happy:)) *рукалицо* рукалицо это было до 5х11, теперь это рукалицо в квадрате
Маша? так что там с Крестным? я же жду
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:54 | Сообщение # 8319 |
Elite
| Quote (Happy:)) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin в очередной раз ДБшник не смог пройти мимо вовсе не к нему обращённого поста)))
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:57 | Сообщение # 8320 |
Elite
| Quote (Happy:)) И еще...что хотела тявкнуть biggrin Они у нас не только 2ой сезон копируют..а и первую половину 5го ну ваще! тада параллелью к финалу станет 510.... причем с похожим финалом 10ого эпизода... что бы по традиции на омг моменте в лето уйти
Lada92, приветик, прогульщица Quote (Lada92) поразилась в очередной раз, как всё-таки ЧБшники наши и заграничные схожи) люблю их и нас
Quote (mio-mio) эта хитрая британская задница вообще мешает счастИю даир то Лей от пейтонов отвлекает, то из Италии возвращается не вовремя я готова оказать огромную услугу няшному обществу изолировать от них Британскую Занозу у себя в спальне
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:58 | Сообщение # 8321 |
Elite
| Quote (mio-mio) Маша? так что там с Крестным? я же жду ой забыла.. Я ж говорю, "прибитая" я сегодня :D
Quote (Lada92) в очередной раз ДБшник не смог пройти мимо вовсе не к нему обращённого поста))) Я плакаю
Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 10.03.2012, 21:59 |
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:00 | Сообщение # 8322 |
High Society
| Quote (mio-mio) рукалицо это было до 5х11, теперь это рукалицо в квадрате я дополню... ДХкнига - сейчас ДХпостановка по книге Я лишь уповаю, что не будет аварии в конце 5.24... Наверное Quote (mio-mio) ты упомянула его в разговоре со мной больше трех раз - открываю читать и к хренам что АУшный мисс Хаппи про фигню по несколько раз не говорит а значит надо читать Лично я читала его 2 раза. Сначала смеялась с первого слова..в первой главе..зато пооооотооом
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:02 | Сообщение # 8323 |
Elite
| Quote (Macaron) Lada92, приветик, прогульщица happy Привет!))) а чё это я прогульщица? я домой пришла час назад, и сразу к вам!) ты, между прочим, на мои письма не ответила....)
Quote (Macaron) я готова оказать огромную услугу няшному обществу cool изолировать от них Британскую Занозу у себя в спальне happy я просто не могу позволить тебе так отдуваться за нас всех..... если кто и должен жертвовать собой, то только я....))))))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:03 | Сообщение # 8324 |
High Society
| Quote (Lada92) в очередной раз ДБшник не смог пройти мимо вовсе не к нему обращённого поста))) Дятловатость - это у них тимное
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:05 | Сообщение # 8325 |
High Society
| Quote (Happy:)) Лично я читала его 2 раза. Сначала смеялась с первого слова..в первой главе..зато пооооотооом "Lord Bass" а что? ему подходит
прочитала Almost_Asleep - хороший - эта их фраза про париж 20-х обыграна Quote (Happy:)) Я лишь уповаю, что не будет аварии в конце 5.24... Наверное опа а помнишь летом ходили настойчивые слухи про аварию в 5 сезоне? интересно, это про ту что уже была или еще одна может быть?
|
|
| |