Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Macaron | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:53 | Сообщение # 7996 |
 Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| Quote (mio-mio) пожалуйста покажи мне это показала ты это сразу увидишь
Quote (mio-mio) ох чет мне кажется не увидем мы ползущую БУ - нет справедливости на свете зато есть безграничное развращенное необузданное воображение
Quote (mio-mio) она претворяется что она с Бассом чтобы развестись с Гримальди а с пешкой Бассом, чтобы, не дай бог, вожделенного горячо любимого Дэниэла Сент Хамфри не подставить, да? Ну да же? Ну скажи, Марина!!! Я отказываюсь верить, что кисс настоящий!!! Или сценары косточку Чейрам бросили?, чтобы 20% зрителя не потерять?
Quote (mio-mio) причем самый первый поэтому немного корявый аааа!!! Точно!!! Я фиг знает када его прочла, и уже тогда в тебя влюбилась, а ты даже не знала о тайном поклоннике! это было первое, что я прочитала из ГГфиков))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:05 | Сообщение # 7997 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Macaron) Ну скажи, Марина!!! Я отказываюсь верить, что кисс настоящий!!! Или сценары косточку Чейрам бросили?, чтобы 20% зрителя не потерять? конечно кисс не настоящий, ЧБ же давно не настоящая пара и да, - это будет косточка чбшникам - лимо,красивая БУ, обьюз - эти крохи только чтобы не слышать мольбы ЧБ в твиттере Quote (Macaron) это было первое, что я прочитала из ГГфиков)) а этот фик было первое что я прочла в оригинале по ГГ у нас много общего не даром мы в одной секте и хоть ты и была моим тайным поклонником первой в личку постучалась к тебе я - так что мы выровнялись
|
|
| |
dashylkin | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:07 | Сообщение # 7998 |
 Insider
Награды: 15
| Девочки,добрый вечер)) над нашим домом хорошая погода?))
что же все-таки с поцелуем у лимо или в лимо, есть какие-нибудь новости?
и по поводу Эдьки, его пальцы тоже уже забрали?)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:26 | Сообщение # 7999 |
 High Society
| Quote (dashylkin) над нашим домом хорошая погода?)) над нашим домом всегда хорошая погода, это же не Бруклин Quote (dashylkin) и по поводу Эдьки, его пальцы тоже уже забрали?) посмотрела в профиле возраст поэтому разрешаю забрать пальцы - девушке 21 года найдет им достойное применение
|
|
| |
dashylkin | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:34 | Сообщение # 8000 |
 Insider
| Quote (mio-mio) посмотрела в профиле возраст поэтому разрешаю забрать пальцы - девушке 21 года найдет им достойное применение аххахах))) до сих пор забываю про свой возраст- в душе мне 16) мужские красивые руки и пальцы-просто мой фетиш:))) Марин, ты еще добавляла фото,где он их облизывает,так это просто аааа....слюни по всей комнате:))
как там наши няшечки? пасут единорожков?)
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:35 | Сообщение # 8001 |
 Elite
| Quote (mio-mio) конечно кисс не настоящий, ЧБ же давно не настоящая пара biggrin и да, - это будет косточка чбшникам - лимо,красивая БУ, обьюз - эти крохи только чтобы не слышать мольбы ЧБ в твиттере фух...! спасибо... а то печалька меня накрыла было... я уже к райтерам в твиттер было собралась Quote (mio-mio) у нас много общего не даром мы в одной секте "Вода всегда найдет свой уровень" (с) Charles fuckin Bass Quote (mio-mio) первой в личку постучалась к тебе я - так что мы выровнялись Quote (dashylkin) и по поводу Эдьки, его пальцы тоже уже забрали?) ДА! Quote (mio-mio) над нашим домом всегда хорошая погода, это же не Бруклин
|
|
| |
dashylkin | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:40 | Сообщение # 8002 |
 Insider
| Macaron, Маш (ничего что я по имени?)) у него осталось что-нибудь незанятое?)))
|
|
| |
dashylkin | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:42 | Сообщение # 8003 |
 Insider
| Quote (mio-mio) над нашим домом всегда хорошая погода, это же не Бруклин тут единороги какают бабочками
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:42 | Сообщение # 8004 |
 High Society
| Quote (dashylkin) как там наши няшечки? пасут единорожков?) ну а что им еще остается?
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:45 | Сообщение # 8005 |
 Elite
| dashylkin, Неа НИ-ЧЕ-ГО!!! Да ты не переживай насчет пальцев и рук, мне самой они не достались, их моя тезка забрала, и разрешила мне ими пользоваться, если я в ее отсутствие буду их охранять! О!!! Есть еще .... хотя не, ниче нет больше
а ваще мы решили, что если все вместе сразу его атакуем, то мож парень будет, мягко говоря, не против
|
|
| |
dashylkin | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:47 | Сообщение # 8006 |
 Insider
| Macaron, кляп в рот и делов-то:))))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:47 | Сообщение # 8007 |
 High Society
| смеюсь тут над одним диалогом
что-то мне кажется .что нас сценаристы накалывают и между Ч и Б будет просто какая-то наигранная схема для Гримальди..
Сомневаюсь angel_innocent.gif зачем? если Чак ее выкупит в 19 серии. а это 21 или 22 )
с покупочкой Чака biggrin2.gif
Дорогая штуковина fegh.gif
эт точно. да еще и уход какой нужен дорогостоящий. лучше б чихуа себе купил biggrin2.gif
|
|
| |
dashylkin | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:49 | Сообщение # 8008 |
 Insider
| Quote (mio-mio) смеюсь тут над одним диалогом
купит...и не отделаться же потом тут ему,конечно,надо былол все хорошенько взвесить.
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:55 | Сообщение # 8009 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (mio-mio) лучше б чихуа себе купил вот это сравнение
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:57 | Сообщение # 8010 |
 Elite
| dashylkin, кляп не катит! Там его зубки, (которые я заняла))) чтобы покусывать некоторые части тела
Quote (mio-mio) смеюсь тут над одним диалогом жеееесть!!!! На главной?
|
|
| |