Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mary_G | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:12 | Сообщение # 7936 |
 Elite
Награды: 610
Статус: Offline
| Macaron, нее ну просто ты без смайла веселого, вот и закралась во мне горошинка сомненья даже испугалась за тебя)) в следующий раз цитируй со смайлами
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:12 | Сообщение # 7937 |
 High Society
Награды: 1290
| Macaron, Маш,да я поняла,что это не твоя мысль)))Ты,конечно,умная,но это было бы чересчур гениально
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:12 | Сообщение # 7938 |
 Elite
Награды: 895
| mary_G, пхахахахаххха да, ты очень точно описала ее внешний вид)))) не, с волшебной палочкой она бы была феей крестной
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:13 | Сообщение # 7939 |
 Elite
| Kelara, а чем она по-твоему будет зубы выбивать????? палочка как раз подойдет
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:14 | Сообщение # 7940 |
 High Society
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Настена) - Вторник, 06.03.2012, 13:15 |
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:16 | Сообщение # 7941 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mary_G) нее ну просто ты без смайла веселого, вот и закралась во мне горошинка сомненья мне просто было не весело, а страшно
Quote (mary_G) даже испугалась за тебя)) не бойся, я в шлеме
Quote (Настена)) Ты,конечно,умная,но это было бы чересчур гениально Благо такие мастера своего дела по соседству, можно попытаться хотя бы приблизиться к их высотам гениальности
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:17 | Сообщение # 7942 |
 Elite
| mary_G, ахахахахахах ДХ будет выбивать зубы) он профессионал в рукоприкладстве Настена), ахахахаххахахааххаххаха класс, я так и подумала, когда фото увидела будут потрясающие взгляды, седрики, и тогда БУ поймет, кто ей дорог)))))) именно так и будет
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:17 | Сообщение # 7943 |
 Elite
| Quote (Настена)) В общем наверно, будут какие-то потрясающие взгляды. Ден обидится и уйдет. И Би поймет, кто ей по-настоящему дорог. И скажет Чаку окончательное гудбай)) " ГЕНИАЛЬНО!!!! я снимаю шляпу перед этими людьми!!! БРАВО!! а я то все думала, мучилась, а тут вон как все просто)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:17 | Сообщение # 7944 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mary_G) хахахаха ааааа как же жить в мире, где остались одни няшки!!!)) Кааааак страшно жить.....(с) Quote (eliv) что станет актрисой театра, приноровилась к няшному сексу ДХ( ну на большее он не тянет), и может даже купила повареную книгу! а тут Чак Басс собственной персоной Ох уж этот Басс! Скотина! Как он смеет??? Опять хочет сделать ее счастливой, полноценной женщиной с мозгами и приличной укладкой?! Quote (Macaron) Она проверяет дэна на доверие Няшки полночи не спали видимо придумывая такой гениальный вариант
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:18 | Сообщение # 7946 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (eliv) приноровилась к няшному сексу ДХ( ну на большее он не тянет), и может даже купила повареную книгу! а тут Чак Басс собственной персоной tongue и опять - чулки, дорогие подарки, феерический секс и Басс который теперь так просто не опустит не везет девке, - только нормально жить начала
Quote (Настена)) "В общем наверно, будут какие-то потрясающие взгляды. Ден обидится и уйдет. И Би поймет, кто ей по-настоящему дорог. И скажет Чаку окончательное гудбай)) " эти фотки два в одном - мы умиляемся и ржем над реакцией соседей одновременно - только фотки ЭЛ со сьемок могут давать такой обширный эффект
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:19 | Сообщение # 7947 |
 High Society
| Quote (Macaron) Благо такие мастера своего дела по соседству, можно попытаться хотя бы приблизиться к их высотам гениальности ага,огромное им спасибо))
Kelara, ахахахах,да,там же все очевидно))У бана ведь всегда потрясающие взгляды и все такое) Так что рано мы губу раскатали
mary_G, вухахах,конечно просто)))Все как на ладони)))) Просто гениальнейшие люди,ничего не скажешь)
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:19 | Сообщение # 7948 |
 Elite
| Kelara, хахаххаа ДХ будет ее зубовыбивателем))) а она будет видеть на картонном троне на крыше лофта в этом платье и кричать ему в рупор того быть, жуя при этом чипсы Quote (Macaron) мне просто было не весело, а страшно о чего?? от всепоглощающей тупости??? Quote (Macaron) не бойся, я в шлеме хаха а мне прививку от таких высказываний поставили
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:22 | Сообщение # 7949 |
 Elite
| Macaron, ахахаххахахахаха это уже мои домыслы, но в целом они так и думали, я уверена)))))
Настена), ахахахах прикольные они, еще 4 недели слушать их приколы)
mary_G, ахахахахаха дааа так и будет бери выше - вафли)))
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:23 | Сообщение # 7950 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (UES_ChuckBlair) Ох уж этот Басс! Скотина! Как он смеет??? Опять хочет сделать ее счастливой, полноценной женщиной с мозгами и приличной укладкой?!
Quote (mio-mio) и опять - чулки, дорогие подарки, феерический секс и Басс который теперь так просто не опустит не везет девке, - только нормально жить начала
как бы я его не любила, но этого ему не прощу! это уже слишком! он перешел все границы
|
|
| |