Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:56 | Сообщение # 7711 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Bronze, Chuck not use the vulnerable Blair. girl on stage - not poor thrown. Smile was there - easy, mysterious. And purring and a passionate kiss - so - everything fine in 1х7.
и вообще, брось переписываться с троллями, я так понимаю кто-то пытается доказать что финал 1х7 было пьяной ошибкой БУ и что это был первый раз когда большой и злой Чак накинулся на Бемби? посоветуй им раскрыть глаза пошире и пересмотреть эпизод - Бемби сама накинулась и она не была бедной брошенной девочкой - она была собой в кое то веке!!
ты мне так и не ответила про ДВ 3х15, серия где Эстер пыталась убить Клауса была последней? у ДВ перерыв?
Сообщение отредактировал mio-mio - Суббота, 03.03.2012, 23:58 |
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:58 | Сообщение # 7712 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Macaron) что это, откуда ? кто вещает? Доступно только для пользователей
|
|
| |
dashylkin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:00 | Сообщение # 7713 |
 Insider
Награды: 15
| Quote (mio-mio) и вообще, брось переписываться с троллями, я так понимаю кто-то пытается доказать что финал 1х7 было пьяной ошибкой БУ и что это был первый раз когда большой и злой Чак накинулся на Бемби? посоветуй им раскрыть глаза пошире и пересмотреть эпизод - Бемби сама накинулась и она не была бедной брошенной девочкой - она была собой в кое то веке!! и, конечно , все,что было потом целых 5 сезонов...просто спустили в унитаз, наша блер не любила чака,это он ее совратил и вот.
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:17 | Сообщение # 7714 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Bronze) Это отсюда И я придумаю достойный ответ. о боже!!! да там полный шлак!!! пишут: я действительно люблю ТАКУЮ БУ.... спрашивается???? ЧЁ, нах, люди смотрели 5 лет!!! т.е. люди мучили себя, тошнились на экран и на НЕтакую бу??? верили в лучшее???
достойный ответ??? достойный чего? САМ ЧАК БАСС, самый последний беспринципный развратный (на то время) плейбой манхеттона робко спрашивает "ты уверена...?" и девочка продолжает лезть на него, выказывая тем самым свою уверенность....Воспользовался? Серьезно? я в шоке, во люди.... дейр - это пандемия какая-то..
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:21 | Сообщение # 7715 |
 Elite
| Quote (mio-mio) и вообще, брось переписываться с троллями, я так понимаю кто-то пытается доказать что финал 1х7 было пьяной ошибкой БУ и что это был первый раз когда большой и злой Чак накинулся на Бемби? посоветуй им раскрыть глаза пошире и пересмотреть эпизод - Бемби сама накинулась и она не была бедной брошенной девочкой - она была собой в кое то веке!! Марин, а ты ваще заметила почти нулевую активность Чейр на инсайтах? неужели реально бойкот? они правда расслабились и спокойно ждут? В то время, как БАН, мировой и местный, из кожи (попы) вон лезет пытаясь че то доказать ахахахха
|
|
| |
dashylkin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:31 | Сообщение # 7716 |
 Insider
| Quote (Macaron) Марин, а ты ваще заметила почти нулевую активность Чейр на инсайтах? неужели реально бойкот? они правда расслабились и спокойно ждут? В то время, как БАН, мировой и местный, из кожи (попы) вон лезет пытаясь че то доказать ахахахха не ко мне обращено,но выскажусь))
действительно,ощущение,что чейр-фанаты успокоились, да все просто устали бороться, понимают,что на решение сценаристов никак не повлияют жалобы и т.д. они сами уже все решили, сказали нам,что эта пара будет постоянно. все тихонечко попивают чай, али что покрепче и ждут нормальных серий. с нашими любимыми Чб:) а то что бановцы возмущаются,дык они чувствуют,что скоро закончится их фан, вот и надеются без надежды.
дело в том,что фанаты двух тимов знают,что чейр будет, просто одни не хотят это признать.
Сообщение отредактировал dashylkin - Воскресенье, 04.03.2012, 00:31 |
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:41 | Сообщение # 7717 |
 Elite
| Quote (dashylkin) не ко мне обращено,но выскажусь)) а пофиг!!! я тут с теми людьми сижу, чье мнение меня в принципе интересует
Quote (dashylkin) они сами уже все решили, сказали нам,что эта пара будет постоянно. кое-кто предпочел эту фразу не видеть и не слышать!
Quote (dashylkin) все тихонечко попивают чай, али что покрепче и ждут нормальных серий. с нашими любимыми Чб:) its have a point
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:44 | Сообщение # 7718 |
 High Society
| Quote (mio-mio) у ДВ перерыв? Да до 15. Quote (dashylkin) и, конечно , все,что было потом целых 5 сезонов...просто спустили в унитаз, наша блер не любила чака,это он ее совратил и вот. во всем виноват Чак. Quote (Macaron) о боже!!! да там полный шлак!!! пишут: я действительно люблю ТАКУЮ БУ.... спрашивается???? ЧЁ, нах, люди смотрели 5 лет!!! т.е. люди мучили себя, тошнились на экран и на НЕтакую бу??? верили в лучшее??? А у меня такое чувство что те кто пишет я 5 лет не видел такой счастливой Блэр, просто не смотрели гг а только моменты с банном на ютубе. Потому что кто может во всем удовлетворит Блэр только Чарльз Басс.

|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:47 | Сообщение # 7719 |
 High Society
Награды: 467
| Quote (Bronze) А у меня такое чувство что те кто пишет я 5 лет не видел такой счастливой Блэр, просто не смотрели гг а только моменты с банном на ютубе. Потому что кто может во всем удовлетворит Блэр только Чарльз Басс. :)))5 лет??? ГГ снимается только пятый год? или блер существовала у них в воображении еще до того, как сплетница вышла на экраны???:))))) Натали, подпись- офигениссимо!!!
|
|
| |
dashylkin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:57 | Сообщение # 7720 |
 Insider
| Quote (Bronze) А у меня такое чувство что те кто пишет я 5 лет не видел такой счастливой Блэр, просто не смотрели гг а только моменты с банном на ютубе. Потому что кто может во всем удовлетворит Блэр только Чарльз Басс.
вот это поцееелуй...растеклась по клаве)))) какой бан? о чем они вообще?
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:59 | Сообщение # 7721 |
 High Society
| Quote (dte) :)))5 лет??? ГГ снимается только пятый год? или блер существовала у них в воображении еще до того, как сплетница вышла на экраны???:))))) Имеется ввиду что не с кем кроме мачохамфри БУ не сияла как медный таз. Quote (dte) Натали, подпись- офигениссимо!!! Спасибо))
Это всем вас:
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:02 | Сообщение # 7722 |
 Elite
| Quote (Bronze) А у меня такое чувство что те кто пишет я 5 лет не видел такой счастливой Блэр, просто не смотрели гг а только моменты с банном на ютубе. хахаах начиная с 1.02 - здравствуй ден! я БУ - подруга серены (на бранче Барта) Quote (Bronze) Потому что кто может во всем удовлетворит Блэр люди, которые шиппят бан, как светлое, чистое, НАСТОЯЩЕЕ чувство, не пользуются такими словами, как "удовлетворить" Quote (Bronze) довлетворит Блэр только Чарльз Басс. а я, кстати, уже на эту тему вспоминала, как БУ дэну рассказывает во втором "Что ЕЕ может удовлетворить ТОЛЬКО Басс", а потом, в пятом она дену заявляет, что Луи, несмотря на мягкие манеры, невероятно мужественен в пастели.... Вот каково будет хамфри, када его подруга после первого раза (что оч важно, так?) будет лежать с ним с кислой рожей и заявлять, что это было ужасно? Он просто неудачник!
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:16 | Сообщение # 7723 |
 Elite
| я щас читаю бакли, какой же он противный не ожидала, слышала о нормане хорошо только
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:12 | Сообщение # 7724 |
 High Society
| Quote (Macaron) хахаах начиная с 1.02 - здравствуй ден! я БУ - подруга серены (на бранче Барта) Нет попозже появились единороги с радугой в 1,04. Quote (Macaron) люди, которые шиппят бан, как светлое, чистое, НАСТОЯЩЕЕ чувство, не пользуются такими словами, как "удовлетворить" К бану больше подходит слово испортить. Он испортил все СБ, ЧБНС, ЧН его разрушительная сила еще не полностью показала себя. Я думаю что скоро все узнают про связь бана и тогда БУ будет уничтожена. Quote (Macaron) а я, кстати, уже на эту тему вспоминала, как БУ дэну рассказывает во втором "Что ЕЕ может удовлетворить ТОЛЬКО Басс", а потом, в пятом она дену заявляет, что Луи, несмотря на мягкие манеры, невероятно мужественен в пастели.... Вот каково будет хамфри, када его подруга после первого раза (что оч важно, так?) будет лежать с ним с кислой рожей и заявлять, что это было ужасно? Он просто неудачник! Ну что тут сказать: Bad sex no one likes. Dan worse Chuck in everything.
|
|
| |
fate | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:03 | Сообщение # 7725 |
 Elite
Награды: 213
| Клевую группу вКонтакте обнаружила, под милым названием АНТИДЭЙР. Кто хочет посмотреть как стебутся над ДБ и просто поржать - вам сюда, даже настроение повышается Некоторые из перлов: Адрес:
Сообщение отредактировал fate - Воскресенье, 04.03.2012, 03:04 |
|
| |