Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Macaron | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:47 | Сообщение # 7576 |
 Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| Quote (Persefonia) с какой мордой лица он принимал подарок видимо, еще тада не хотел быть обязанным, чтобы кофе серене за офигетькакдорого покупать
Quote (mio-mio) ох такая теория эндгеймности расстроенна и опять из-за х вернее из-за его несостоятельности как любовника прости меняяя я не хотела рушить твои мечты, но еще одна возможность указать на НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ хамфри перевесила
Quote (mio-mio) нет кроме жителей Нарнии это не слышал никто странно...странно
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:48 | Сообщение # 7578 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Марин....а что такое БАН в принципе??? ну я же простая и во многом наивная женщина, я привыкла искать смысл в том что смотрю и в отличае от соседий не вижу то чего нет - так что у меня возникают вопрос и самый главный из них - Серьезно? Quote (dashylkin) на гормональном фоне не подходят друг другу и все... да там они на всех фонах не подходят друг дргугу - социальном,сексуальном,финансовом умственном(даже когда БУ стремительно и тупеет)и т.д.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:51 | Сообщение # 7579 |
 High Society
| Quote (dashylkin) а что она там сказала, что в моем сердце кто-то есть??? она сказала дх что Чак больше не в ее сердце,примерно через час после того как сказала Чаку что она его любит но не чувствует сейчас достойной его БУ тролль - этого перса Сафран пишет теперь с себя
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:51 | Сообщение # 7580 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Lada92) эти и после конца сериала всё о своём кричать будут..... ахахахах!!! передавать из поколения в поколение ... но женской линии
Quote (Lada92) неа, не было такого!)))) нет? черт.... че за фигня.. никто не слышал
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:52 | Сообщение # 7581 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Macaron) видимо, еще тада не хотел быть обязанным, чтобы кофе серене за офигетькакдорого покупать
не не хотел
даже не дал подарок от сердца ей подарить
ограничил в сумме(я опять плевалась), а все решили бааа какой честный и справедливый
вертел ею, как хотел
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:53 | Сообщение # 7582 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) ну я же простая и во многом наивная женщина, я привыкла искать смысл в том что смотрю и в отличае от соседий не вижу то чего нет - так что у меня возникают вопрос и самый главный из них - Серьезно? Оправдания приняты Quote (mio-mio) да там они на всех фонах не подходят друг дргугу - социальном,сексуальном,финансовом умственном(даже когда БУ стремительно и тупеет)и т.д. Внешне правда похожи.... Инцест Что мне всегда нравилось в СВ - они никогда не были похожи на родственников
|
|
| |
dashylkin | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:53 | Сообщение # 7583 |
 Insider
Награды: 15
| Quote (mio-mio) она сказала дх что Чак больше не в ее сердце,примерно через час после того как сказала Чаку что она его любит но не чувствует сейчас достойной его я знаю кто там- бактерии и паразиты, которые по совместительству и в голове ее обитают.
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:05 | Сообщение # 7585 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Что мне всегда нравилось в СВ - они никогда не были похожи на родственников вот не говори красивые пары это пары противоположностей от таких пар и детки красивые и секс у них не скушный и не надоедают они друг другу. вот по сути дела - БУ истеричка - Басс всегда хладнокровен, БУ озабочена что скажут люди - Басса никогда особо это не волновало они никогда не будут скушными и вялыми...как х
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:32 | Сообщение # 7586 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Happy:)) Что мне всегда нравилось в СВ - они никогда не были похожи на родственников Вот здесь я полностью согласна и их отношения никогда небыли похожи на цирк.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:37 | Сообщение # 7587 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Bronze) Вот здесь я полностью согласна и их отношения никогда небыли похожи на цирк.
люблю 3 сезон.... да смотреть было весело
но цирком это не было
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:38 | Сообщение # 7588 |
 High Society
| Немного Эдички на ночь глядя

|
|