Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
MsSophia | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:24 | Сообщение # 7231 |
 High Society
Награды: 144
Статус: Offline
| Quote (mio-mio) Даш, твои слова про х разводит их специально - озвучил в серии Басс ты бы слышала как я визжала "Дашааа говорила это еще три недели назад" у монитора а что он и Happy:) говорили?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:24 | Сообщение # 7232 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) Ну немного понаслаждаемся серией че эта шалава ему заливает и мешает кушать??? Quote (Настена)) и мне))))Это уже за гранью понимания Quote (mio-mio) это не к нам это к соседям мы по птичьему не понимаем Насть..мы не получим ответ Quote (mio-mio) Даш, твои слова про х разводит их специально - озвучил в серии Басс ты бы слышала как я визжала "Дашааа говорила это еще три недели назад" у монитора боже..да я гениальна
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:25 | Сообщение # 7233 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) Quote (Happy:)) расшифруйте мне
это не к нам это к соседям мы по птичьему не понимаем biggrin о чем речь???
Quote (mio-mio) Даш, твои слова про х разводит их специально - озвучил в серии Басс biggrin ты бы слышала как я визжала "Дашааа говорила это еще три недели назад" у монитора аналогично... о чем речь???
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:26 | Сообщение # 7234 |
 High Society
| Quote (Happy:)) че эта шалава ему заливает и мешает кушать??? у меня припадок
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:27 | Сообщение # 7235 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) че эта шалава ему заливает и мешает кушать??? опять орет что он ее подставил а ты что не смотрела?
MsSophia, думаю о мисс Хаппи скоро скажет Сафран - зря мисс Хаппи не послушал, скажет он глядя на рейтинги
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:29 | Сообщение # 7236 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (MsSophia) или спойлеров про девушку чака? Я люблю спойлеры кидаю только про Чака, но сейчас только про мачоХамфри и БУ они ж в игре, но какая-то у них неудачная игра)) Quote (mio-mio) ну видать там и правда какие-то особые ритуалы надо проводить, может таблеточку и 15 минут подождать или кино какое ему показать европейское для настроения, а БУ наша как всегда толком не разобравшись в вопросе понеслась плащ скидывать и боди своим х пугать С кем-то только можно по музеям ходить и кино смотреть, а с кем-то фейерверки Quote (Yuliaaa) Думаю, Серена больно будет хотя сценарюги и на такое способны... Хм, а у Басса девушка новая появится? На Серену сценаристы давно плюнули. Про девушку я не думаю, он в следующей серии будет вопрос с Джеком решать про кровь, а может и приплетут.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:30 | Сообщение # 7237 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) опять орет что он ее подставил а ты что не смотрела? Нет И не собираюсь Я и 5.16 не смотрела :D :D :D :D Зачем мне смотреть, если и так все ясно Quote (mio-mio) думаю о мисс Хаппи скоро скажет Сафран - зря мисс Хаппи не послушал, скажет он глядя на рейтинги :lol: :lol: :lol:
Сообщение отредактировал Happy:) - Вторник, 28.02.2012, 20:30 |
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:30 | Сообщение # 7238 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (Happy:)) Насть..мы не получим ответ ахахахах,да уж)))
Я тут немного удивлена,что бановцы ликуют)ДХ импотент,ничего не смог)А если что-то и смог,то это оказалось террибл. Финальная сцена в серии полная лажа)"Скажи Дэн еще раз"-это полнейший фейл. Чему радоваться?Непонятно
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:31 | Сообщение # 7239 |
 High Society
| Macaron, ты тоже серию не смотрела? БУ сказала Бассу что любит его не в него не влюблена - мы понятия не имеем что это значит и наши высшие образования тут не помошник,это только к соседям на консультацию идти надо они в таком эксперты
и Басс в серии сказал БУ - ты не видешь? он специально держит нас на расстоянии после аварии,что собственно и говорила Даша
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:31 | Сообщение # 7240 |
 Elite
Награды: 895
| eliv, ахахахаха да, тоже интересная часть mio-mio, да, ты наверное права, тут уже не бывает слишком и много он таких мультов пересмотрел, чтобы вдохновиться?))
Настена), вообще классный сюжет для серии, да?))
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:31 | Сообщение # 7241 |
 Privileged
Награды: 67
| Quote (Bronze) про мачоХамфри и БУ они ж в игре, а какие есть? кинь сюда, плиз) соседи все равно сюда "не ходят".
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:32 | Сообщение # 7242 |
 High Society
Награды: 1290
| Kelara, да просто супер)))Мультики пошли в ход))Весело)
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:33 | Сообщение # 7244 |
 High Society
| Quote (Настена)) Скажи Дэн еще раз"-это полнейший фейл. причем вы заметили? бан это мародерство не только фанатов это еще и сворованный из 2х25 ход - скажи еще раз люблю говорила БУ,теперь скажи еще раз ден говорит х
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:34 | Сообщение # 7245 |
 High Society
| Quote (Bronze) Я люблю спойлеры кидаю только про Чака, но сейчас только про мачоХамфри и БУ они ж в игре, но какая-то у них неудачная игра)) зачем давать спойлеры о том, что интересно примероно 20% зрителей? хотя скоро я думаю их будет 80%, а вот рейтинги... Quote (Bronze) Про девушку я не думаю, он в следующей серии будет вопрос с Джеком решать про кровь, а может и приплетут. я требую девушку для него!!!! и да, джек появится?
|
|
| |