menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
KelaraДата: Вторник, 28.02.2012, 15:39 | Сообщение # 7156
Elite
Награды: 895
Статус: Offline
ахахахаах Нааасть, подпись прекрасна.. так он и должен был сказать
интересно, что он на самом деле там сказал?

Queen-BДата: Вторник, 28.02.2012, 17:00 | Сообщение # 7157
Elite
Награды: 15
люди давайте просто скинемся и наймем киллеров
чтоб убили этих ГЕНИАЛЬНЫХ сценаристов?!

окончательно убили нашу Королеву Би
честно, я бы согласилась на то чтоб она в Монако
с Луи жила, той же какой и раньше
а не в эту вДенаВлюбленную angry

YuliaaaДата: Вторник, 28.02.2012, 17:27 | Сообщение # 7158
Privileged
Награды: 67
ахах, посмотрела я только, что промо к 5х18...сначало затошнило, а потом поняла, что Хмамфрюша облажался!!! ааха oops

MinistrelechkaДата: Вторник, 28.02.2012, 18:02 | Сообщение # 7159
Privileged
Награды: 62
Мда... а чат-то оказывается чистят- вот дискриминация-то...
Все доброго времени суток)
Вот бы кто-нибудь вырезал ДХ и БУ из серий и оставил только Чаки) Тогда бы я посмотрела) А пока буду терпеть) Queen-B, я за)
Я правда мечтаю об метеорите или астероиде, который приземлился бы четко на них. Но киллер тоже неплохо) Надо фонд создать- в пользу убийства садистов-сценаристов.
Сафран ...омг... отведите его уже в психушку!!!! Отберите у ниго героев сплетницы- сколько ж можно издеваться над нами???((((

margosha2476Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:05 | Сообщение # 7160
High Society
Награды: 126
Quote (Еванжелина)

А почему именно после 4*20?

потому что именно 4.20 была самой мерзкой и гадкой серией ГГ, в которой показали все свои сущности, столько гадостей друг о друге они не говорили никогда и столько подлостей у друг другу они тоже никогда не совершали, а про гениальный ход Бэмби БУ, когда она пришла в Эмпайр к абсолютно пьяному Бассу с целью лично сообщить ему о своем скором замужестве, я лучше промолчу, ибо уже тогда мне хотелось только одного, чтобы он реально ей дал в морду, тогда хотя бы некоторые просто так его не обвиняли biggrin Именно после 4.20 я категорически против пары ЧБ, ЭТо недоразумение Бассу не нужно!!!
Quote (Persefonia)
Руфус хотел продавать лофт, значит не квартиросъемщик

Женя перефразировала мою фразу о квартиросъемщике, и я имела ввиду Дэна, ибо Руфус явно собственник, чего нельзя сказать о его сыне biggrin

elivДата: Вторник, 28.02.2012, 18:28 | Сообщение # 7161
Elite
Награды: 692
привет всем! biggrin

промо шикраное)))у них точно недосекс будет))) говорила же я ))) как в воду глядела biggrin
вот девочки, вы все хихи да хаха, а ДХ пожалеть надо. в его-то годы и уже все - тютю))) не получается, не вдохновляет она его)))
ну тут ДХ тоже облажал))) мог бы понять, что после нескольких лет секса с Бассом, да еще включающее в себя ролевые игры и реквизит, БУ не будет впечатлена его навыками, полученными еще в 10 классе biggrin

Сообщение отредактировал eliv - Вторник, 28.02.2012, 18:32

mio-mioДата: Вторник, 28.02.2012, 18:31 | Сообщение # 7162
High Society
Награды: 1567
ну что
судя по промо - прокат БУ и бана по асфальту официально стартовал biggrin
шикарное промо - давно я так истерически не смеялась утром перед ноутом

всем привет
я начну сейчас серию смотреть biggrin

ShenanKДата: Вторник, 28.02.2012, 18:33 | Сообщение # 7163
High Society
Награды: 170
Quote (mio-mio)
всем привет

привет.

Quote (mio-mio)
шикарное промо - давно я так истерически не смеялась утром перед ноутом

ага и главное лицо Хамфри, когда она с себя скидывает плащ. Нет, ну Блэр явно перепутала парней. Это же не Чак. Для ДХ важны разговоры, прилюдия. У него зажигание тормозное, а она так сразу и в лоб. Бедный мальчик. biggrin

margosha2476Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:34 | Сообщение # 7164
High Society
Награды: 126
Quote (eliv)
ДХ пожалеть надо. в его-то годы и уже все - тютю))) не получается, не вдохновляет она его)))
ну тут ДХ тоже облажал))) мог бы понять, что после нескольких лет секса с Бассом, да еще включающее в себя ролевые игры и реквезит, БУ не будет впечатлена его навыками, полученными еще в 10 классе

ничего, он кого-нибудь себе в помощь пригласит))) ему не в первой biggrin biggrin biggrin ну или барышню какую-нибудь для БГ в компанию позовет, разделят как говорится на троих biggrin может тогда у них все срастется biggrin biggrin

mio-mioДата: Вторник, 28.02.2012, 18:34 | Сообщение # 7165
High Society
Quote (eliv)
не получается, не вдохновляет она его)))

если вдохновение отсутствует - мужика никто не вдохновит biggrin
Quote (eliv)
промо шикраное)))у них точно недосекс бдет)))

какая пара такой секс - недопарам - даешь недосекс
Quote (eliv)
мог бы понять, что после нескольких лет секса с Бассом, да еще включающее в себя ролевые игры и реквезит, БУ не будет впечатлена его навыками, полученными еще в 10 классе

biggrin biggrin biggrin причем ну вот БУ точно дура ну сколько раз уже убеждалась что так как Басс никто ее не может biggrin нет все равно пытается зчем-то

ShenanKДата: Вторник, 28.02.2012, 18:36 | Сообщение # 7166
High Society
Quote (eliv)
вот девочки, вы все хихи да хаха, а ДХ пожалеть надо. в его-то годы и уже все - тютю)))

Хуже что будет потом. она же ненасытная. избалована сексом за эти годы с Чаком, как он потянет-то такую нагрузку biggrin
Quote (eliv)
мог бы понять, что после нескольких лет секса с Бассом, да еще включающее в себя ролевые игры и реквизит, БУ не будет впечатлена его навыками, полученными еще в 10 классе

Не рассчитал свои силы. Он наверное надеялся что дальше поцелуев не пойдет, а она так бац и все: Хочу секса!

Сообщение отредактировал ShenanK - Вторник, 28.02.2012, 18:37

ShenanKДата: Вторник, 28.02.2012, 18:38 | Сообщение # 7167
High Society
Quote (mio-mio)
причем ну вот БУ точно дура ну сколько раз уже убеждалась что так как Басс никто ее не может нет все равно пытается зчем-то

вот поэтому она и оставила для себя лазейку. Ты когда посмотришь, поймешь о чем я. Чак ее потом упрекнуть то в том, что она его не любит не сможет wacko

elivДата: Вторник, 28.02.2012, 18:40 | Сообщение # 7168
Elite
Quote (margosha2476)
ничего, он кого-нибудь себе в помощь пригласит))) ему не в первой ну или барышню какую-нибудь для БГ в компанию позовет, разделят как говорится на троих может тогда у них все срастется

biggrin biggrin biggrin да никто не согласится biggrin

Quote (mio-mio)
какая пара такой секс - недопарам - даешь недосекс

это будет нашим лозунгом)))
ну первый блин комом, но если перевести на них, то у них вафелка не испечется biggrin

Quote (mio-mio)
причем ну вот БУ точно дура ну сколько раз уже убеждалась что так как Басс никто ее не может

lol lol lol может после Луи она уже и не помнит, каково это, когда за дело берется Басс biggrin

mio-mioДата: Вторник, 28.02.2012, 18:40 | Сообщение # 7169
High Society
Quote (ShenanK)
Это же не Чак. Для ДХ важны разговоры, прилюдия.

biggrin :D biggrin у него разговоры и прелюдия и финал biggrin потому что кроме разговоров он ничего предложить не может

вот знаете,наверное, у каждой женщины в жизни бывает роман после которого она говорит - где были мои глаза?! мужики,после секса с которым становится стыдно что ты такая дура и не просекла раньше что там полный феил, ну еще конечно хочется ванну с йодным расствором принять biggrin но блин, это же у женщин у которых нет мужика которого она давно и сильно любит. у женщин которые ищут свою половинку - пытаются,пробуют
на кой пробывать и пытаться когда у тебя есть мужик способный для тебя на все. да и просто способный biggrin очень очень способный biggrin это же прямо деградация - после Басса и коронованной особы быть....не приятно удивленной навыками дх biggrin

Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 28.02.2012, 18:41

elivДата: Вторник, 28.02.2012, 18:42 | Сообщение # 7170
Elite
Quote (ShenanK)
Не рассчитал свои силы. Он наверное надеялся что дальше поцелуев не пойдет, а она так бац и все: Хочу секса!

lol lol lol не ожидал он, что в комплетке с БУ придется и сексом заниматься))) давненько то не было, не помнит уже, что это такое - печь вафли)))

Поиск: