Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Kelara | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:39 | Сообщение # 7156 |
 Elite
Награды: 895
Статус: Offline
| ахахахаах Нааасть, подпись прекрасна.. так он и должен был сказать интересно, что он на самом деле там сказал?
|
|
| |
Queen-B | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:00 | Сообщение # 7157 |
 Elite
Награды: 15
| люди давайте просто скинемся и наймем киллеров чтоб убили этих ГЕНИАЛЬНЫХ сценаристов?!
окончательно убили нашу Королеву Би честно, я бы согласилась на то чтоб она в Монако с Луи жила, той же какой и раньше а не в эту вДенаВлюбленную
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:27 | Сообщение # 7158 |
 Privileged
Награды: 67
| ахах, посмотрела я только, что промо к 5х18...сначало затошнило, а потом поняла, что Хмамфрюша облажался!!! ааха
|
|
| |
Ministrelechka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:02 | Сообщение # 7159 |
 Privileged
Награды: 62
| Мда... а чат-то оказывается чистят- вот дискриминация-то... Все доброго времени суток) Вот бы кто-нибудь вырезал ДХ и БУ из серий и оставил только Чаки) Тогда бы я посмотрела) А пока буду терпеть) Queen-B, я за) Я правда мечтаю об метеорите или астероиде, который приземлился бы четко на них. Но киллер тоже неплохо) Надо фонд создать- в пользу убийства садистов-сценаристов. Сафран ...омг... отведите его уже в психушку!!!! Отберите у ниго героев сплетницы- сколько ж можно издеваться над нами???((((
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:05 | Сообщение # 7160 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Еванжелина) А почему именно после 4*20? потому что именно 4.20 была самой мерзкой и гадкой серией ГГ, в которой показали все свои сущности, столько гадостей друг о друге они не говорили никогда и столько подлостей у друг другу они тоже никогда не совершали, а про гениальный ход Бэмби БУ, когда она пришла в Эмпайр к абсолютно пьяному Бассу с целью лично сообщить ему о своем скором замужестве, я лучше промолчу, ибо уже тогда мне хотелось только одного, чтобы он реально ей дал в морду, тогда хотя бы некоторые просто так его не обвиняли Именно после 4.20 я категорически против пары ЧБ, ЭТо недоразумение Бассу не нужно!!! Quote (Persefonia) Руфус хотел продавать лофт, значит не квартиросъемщик Женя перефразировала мою фразу о квартиросъемщике, и я имела ввиду Дэна, ибо Руфус явно собственник, чего нельзя сказать о его сыне
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:28 | Сообщение # 7161 |
 Elite
Награды: 692
| привет всем!
промо шикраное)))у них точно недосекс будет))) говорила же я ))) как в воду глядела вот девочки, вы все хихи да хаха, а ДХ пожалеть надо. в его-то годы и уже все - тютю))) не получается, не вдохновляет она его))) ну тут ДХ тоже облажал))) мог бы понять, что после нескольких лет секса с Бассом, да еще включающее в себя ролевые игры и реквизит, БУ не будет впечатлена его навыками, полученными еще в 10 классе
Сообщение отредактировал eliv - Вторник, 28.02.2012, 18:32 |
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:31 | Сообщение # 7162 |
 High Society
Награды: 1567
| ну что судя по промо - прокат БУ и бана по асфальту официально стартовал шикарное промо - давно я так истерически не смеялась утром перед ноутом
всем привет я начну сейчас серию смотреть
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:33 | Сообщение # 7163 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (mio-mio) всем привет привет.
Quote (mio-mio) шикарное промо - давно я так истерически не смеялась утром перед ноутом ага и главное лицо Хамфри, когда она с себя скидывает плащ. Нет, ну Блэр явно перепутала парней. Это же не Чак. Для ДХ важны разговоры, прилюдия. У него зажигание тормозное, а она так сразу и в лоб. Бедный мальчик.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:34 | Сообщение # 7164 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (eliv) ДХ пожалеть надо. в его-то годы и уже все - тютю))) не получается, не вдохновляет она его))) ну тут ДХ тоже облажал))) мог бы понять, что после нескольких лет секса с Бассом, да еще включающее в себя ролевые игры и реквезит, БУ не будет впечатлена его навыками, полученными еще в 10 классе ничего, он кого-нибудь себе в помощь пригласит))) ему не в первой ну или барышню какую-нибудь для БГ в компанию позовет, разделят как говорится на троих может тогда у них все срастется
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:34 | Сообщение # 7165 |
 High Society
| Quote (eliv) не получается, не вдохновляет она его))) если вдохновение отсутствует - мужика никто не вдохновит Quote (eliv) промо шикраное)))у них точно недосекс бдет))) какая пара такой секс - недопарам - даешь недосекс Quote (eliv) мог бы понять, что после нескольких лет секса с Бассом, да еще включающее в себя ролевые игры и реквезит, БУ не будет впечатлена его навыками, полученными еще в 10 классе
причем ну вот БУ точно дура ну сколько раз уже убеждалась что так как Басс никто ее не может нет все равно пытается зчем-то
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:36 | Сообщение # 7166 |
 High Society
| Quote (eliv) вот девочки, вы все хихи да хаха, а ДХ пожалеть надо. в его-то годы и уже все - тютю))) Хуже что будет потом. она же ненасытная. избалована сексом за эти годы с Чаком, как он потянет-то такую нагрузку Quote (eliv) мог бы понять, что после нескольких лет секса с Бассом, да еще включающее в себя ролевые игры и реквизит, БУ не будет впечатлена его навыками, полученными еще в 10 классе Не рассчитал свои силы. Он наверное надеялся что дальше поцелуев не пойдет, а она так бац и все: Хочу секса!
Сообщение отредактировал ShenanK - Вторник, 28.02.2012, 18:37 |
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:38 | Сообщение # 7167 |
 High Society
| Quote (mio-mio) причем ну вот БУ точно дура ну сколько раз уже убеждалась что так как Басс никто ее не может нет все равно пытается зчем-то вот поэтому она и оставила для себя лазейку. Ты когда посмотришь, поймешь о чем я. Чак ее потом упрекнуть то в том, что она его не любит не сможет
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:40 | Сообщение # 7168 |
 Elite
| Quote (margosha2476) ничего, он кого-нибудь себе в помощь пригласит))) ему не в первой ну или барышню какую-нибудь для БГ в компанию позовет, разделят как говорится на троих может тогда у них все срастется да никто не согласится
Quote (mio-mio) какая пара такой секс - недопарам - даешь недосекс это будет нашим лозунгом))) ну первый блин комом, но если перевести на них, то у них вафелка не испечется
Quote (mio-mio) причем ну вот БУ точно дура ну сколько раз уже убеждалась что так как Басс никто ее не может может после Луи она уже и не помнит, каково это, когда за дело берется Басс
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:40 | Сообщение # 7169 |
 High Society
| Quote (ShenanK) Это же не Чак. Для ДХ важны разговоры, прилюдия. :D у него разговоры и прелюдия и финал потому что кроме разговоров он ничего предложить не может
вот знаете,наверное, у каждой женщины в жизни бывает роман после которого она говорит - где были мои глаза?! мужики,после секса с которым становится стыдно что ты такая дура и не просекла раньше что там полный феил, ну еще конечно хочется ванну с йодным расствором принять но блин, это же у женщин у которых нет мужика которого она давно и сильно любит. у женщин которые ищут свою половинку - пытаются,пробуют на кой пробывать и пытаться когда у тебя есть мужик способный для тебя на все. да и просто способный очень очень способный это же прямо деградация - после Басса и коронованной особы быть....не приятно удивленной навыками дх
Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 28.02.2012, 18:41 |
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:42 | Сообщение # 7170 |
 Elite
| Quote (ShenanK) Не рассчитал свои силы. Он наверное надеялся что дальше поцелуев не пойдет, а она так бац и все: Хочу секса! не ожидал он, что в комплетке с БУ придется и сексом заниматься))) давненько то не было, не помнит уже, что это такое - печь вафли)))
|
|
| |