Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:47 | Сообщение # 6991 |
High Society
Награды: 486
Статус: Offline
| Quote (mary_G) знаете что меня больше всего возмутило, это то что они посягнули на святую для чб 2.25!!!! Этого чб фандом точно не простит Может, они начнут себя контролировать и снимать нормальные вещи?? Написать и снять это в нормальном состоянии не возможно!.. И это уже не интриги, это полный маразм!
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:48 | Сообщение # 6992 |
 Elite
Награды: 610
| Lada92, привет помнишь момент когда ,эта дура просила чака сказать дважды?? Вот сейчас также с дх!! Я ненавижу их всех!!!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:50 | Сообщение # 6993 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (---LeNuSyK---) Может, они начнут себя контролировать и снимать нормальные вещи?? Написать и снять это в нормальном состоянии не возможно!.. И это уже не интриги, это полный маразм! Я бы на это не расчитывала. У них уже почти все отснято, в том числе и то убожество в розовом платье и с короной на голове, так что походу на Сплетнице можно ставить жирный крест. Пусть соседи ее сморят и радуются "красивой любви"
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:50 | Сообщение # 6994 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, они просто опять показали как они не уважительно относятся к нашему фандому!!! К черту их и их чеов дейр
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:51 | Сообщение # 6995 |
High Society
| И как теперь мне в таком состоянии идти в школу?! Сегодня точно кого-нибудь пришибу!
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:52 | Сообщение # 6996 |
 Elite
Награды: 184
| mary_G, после такого в принципе пропадает желание смотреть, в независимости от того, что там показывает, кто там и с кем....
а что же про Чака всё-таки?
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:56 | Сообщение # 6997 |
High Society
| Quote (ShenanK) Я бы на это не расчитывала. У них уже почти все отснято, в том числе и то убожество в розовом платье и с короной на голове, так что походу на Сплетнице можно ставить жирный крест. Пусть соседи ее сморят и радуются "красивой любви" Сжечь! Все сжечь!!! ГГ был сериал, который радовал, заставлял переживать и волноваться за героев, с нетерпением ждать новую серию... И все... Всему этому так быстро пришел конец. Я вряд ли буду смотреть её дальше (что я и делаю с прошлого года) и пусть наши соседи летают от счастья, потому что если сценаристы додумались до Дэир, то на смену ему придет что-то более ужасное... mary_G, они уже давно это показывают... У них там соревнование что ли?? У кого самая убогая идея
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:57 | Сообщение # 6998 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (chairfun2) “She’s walked away from me and not like she did before. I feel like she’s changing. I know I didn’t die in that car accident but sometimes it feels like I did.” — - Chuck Bass
пускай уже свалит, сил никаких нет Quote (mary_G) помнишь момент когда ,эта дура просила чака сказать дважды?? Вот сейчас также с дх!! без комментариев.... Quote (Lada92) а что же про Чака всё-таки? присоединяюсь, что сделал Чак то?
|
|
| |
chairfun2 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:59 | Сообщение # 6999 |
 Privileged
Награды: 12
| Lada92, у Чака был шикарный момент когда он ел клубничку в конце он пошел к Лили высказать соболезнования, Лили сразу почувствовала что ему самому плохо, Чак сказал ей про блэр, та фраза про то что лучше он бы умер тогда, а она ему нет нет хорошо что Джек спас тебя. Он такой - wtf? а Лили - врачи не сказали? на операции что-то пошло не так, нужен был родственник и я позвонила Джеку. и все
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:59 | Сообщение # 7000 |
 Elite
| Lada92, знаешь как будто на тебя помои вылили... Ну что ж ждем рейтингов!!!
Нуу про ака, он опчть этой овце признался... А так еще )жек ему жизнь мпам после аварии
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:03 | Сообщение # 7001 |
 High Society
Награды: 311
| chairfun2, mary_G, из-за чего должны обонкротится Волдорфы? Чак фотку валентайновскую показал или что то еще?
|
|
| |
chairfun2 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:03 | Сообщение # 7002 |
 Privileged
Награды: 12
| 3 words, 8 letters... Say it again... what's next?! I'm not Dan Humphrey without you ?!
это смешно.. эти писаки недоделанные сами выставляют напоказ что они ничего нового не могут придумать.. тырят все что под руку попадется, и чужое и свое собственное
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:06 | Сообщение # 7003 |
 Elite
| ---LeNuSyK---, согласна, это уже действительно конец!!! Может сейчас кто то и смотрел, а вот после перерыва никто!!!! Оххх и не поздоровиться сегодня афрану!!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:06 | Сообщение # 7004 |
 High Society
| Quote (Lada92) а что же про Чака всё-таки? Quote (chairfun2) у Чака был шикарный момент когда он ел клубничку в конце он пошел к Лили высказать соболезнования, Лили сразу почувствовала что ему самому плохо, Чак сказал ей про блэр, та фраза про то что лучше он бы умер тогда, а она ему нет нет хорошо что Джек спас тебя. Он такой - wtf? а Лили - врачи не сказали? на операции что-то пошло не так, нужен был родственник и я позвонила Джеку. и все
Клубника это потрясающе просто! Разговор с Лили мне тоже очень понравился. А вот его разговор с Блэр... Мало того что эта дура на его слова "я люблю тебя" опять говорит что она его тоже, но тут же объявляет о том что теперь ему в ее жизни места больше не, так она еще и Хамфри за все прощает только потому что он сказал "Прости"? Нет теперь я уже даже готова смириться с ДХ, потому во всем виновата именно БУ. Это она как собака на сене и тому и этому надежду дает, а потом себя еще и жертвой выставляет. Короче меня линия связанная с БУ точно больше не интересует. Если смотреть и буду, то только ради Чака, Серены и дяди Джека!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:06 | Сообщение # 7005 |
 High Society
| Quote (mary_G) Оххх и не поздоровиться сегодня афрану!! ему на это плевать. у него свой "фан"
|
|
| |