Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
MsSophia | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:50 | Сообщение # 6871 |
 High Society
Награды: 144
Статус: Offline
| Quote (ShenanK) бедный котик, он же не причем. Его вообще не спрашивали к кому на авку ставить да. он такой очаровательный (я вообще от всех котов без ума), он не виноват . Quote (ShenanK) А вообще это ЧУДО еще одна разновидность "гениев" соседей. у них там весь комплект в сборе И главное такая настойчивая! Ее бы энергию, да в полезное русло она постоянно лезет в разговор, лишь бы что сказать. бесит.
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:51 | Сообщение # 6872 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Imagine) та нудотная баба, с нудотным котом на аве biggrin надеюсь никто не посчитает это новым оскорблением, я в данный момент оправдываю предыдущие 20, ок и ты на нее?! так это ж групповое изнасилование прям ох, досталось душной моей ....
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:51 | Сообщение # 6873 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (ShenanK) Мы же задели униженных и оскорбленных,а это святое они как оровы в Индии - могут гадить где хотят,зайти на кухню и улечся на стол - никто слово не скажет - ибо священное животное Quote (Happy:)) Люблю вас, мои хамки а мы тебя наш хамский предводитель Quote (Imagine) надеюсь никто не посчитает это новым оскорблением, я в данный момент оправдываю предыдущие 20, ок а я люблю когда Маша ее называет - душная вы моя как в фильме гараж,когда председатель со всеми так говорил - верная вы моя, неподкупная вы моя
Macaron, теперь ты официально часть семьи - в семье все с процентами я даже теперь себя обдиленной чувствую у меня то вон нуль
ShenanK, невероятно как ты будучи такой хамкой набрала более 3х тысяц сообшений и при этом не имела не единого замечания до появления надышавшихся свежим воздухом кошатниц
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:52 | Сообщение # 6874 |
 Elite
| Quote (Happy:)) Не вздумай! Я не знаю, как откачивать все в норме! я с вами Quote (Happy:)) давайте лучше назовем бабаЛюбадавай ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! + 1
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:55 | Сообщение # 6875 |
 Elite
| Quote (mio-mio) Macaron, теперь ты официально часть семьи - в семье все с процентами biggrin я даже теперь себя обдиленной чувствую tongue у меня то вон нуль biggrin ахахахаха! Давааай! Назови меня "грязной сучкой"!!! Я побегу на тя нажалюсь, будут тебе прОценты
|
|
| |
|
|
|
ShenanK | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:09 | Сообщение # 6879 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (mio-mio) ShenanK, невероятно как ты будучи такой хамкой набрала более 3х тысяц сообшений и при этом не имела не единого замечания до появления надышавшихся свежим воздухом кошатниц Это осталось тайной за семью печатями даже для меня. Quote (Happy:)) пока мы тут хамим друг другу....бабаЛюдадавай опять на арене..НЕДОрассуждает ей пора отдельную темку завести "Псевдо-интеллектуальные размышления псевдо-разумного человека, или как достать даже святого".
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:10 | Сообщение # 6880 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (ShenanK) ей пора отдельную темку завести "Псевдо-интеллектуальные размышления псевдо-разумного человека, или как достать даже святого" Пусть выпускает сборник маразмов
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:15 | Сообщение # 6881 |
 High Society
| О я оказывается вчера пропустила ночные бдения в штабе вот так всегда в России заснул в одной строне проснулся востание уже произощло и тебя тошнит от однотипных авиков
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:21 | Сообщение # 6882 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) О я оказывается вчера пропустила ночные бдения в штабе ТЫ ВСЕ ПРОСПАЛА!!!
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:21 | Сообщение # 6883 |
 Elite
| Quote (mio-mio) пока я борясь со смехом пытаюсь попасть по клаве вы уже отвечаете им и собираете все лавры в репу ахахах нам лавры в репу, а у тебя зато есть целый ларчик с Сексвиком
Quote (Happy:)) бабаЛюдадавай опять на арене..НЕДОрассуждает чеснок по веткам разбросать!
Quote (mio-mio) О я оказывается вчера пропустила ночные бдения в штабе подавить - как нефиг делать как конфетку у ребенка забрать
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:22 | Сообщение # 6884 |
 Elite
| Quote (Happy:)) ТЫ ВСЕ ПРОСПАЛА!! а я - нет, к сожалению
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:28 | Сообщение # 6885 |
 High Society
| Quote (Happy:)) ТЫ ВСЕ ПРОСПАЛА!! долбанный часовой пояс ну там особо просыпать было нечего, я как училка истории могу вам сказать - когда на баррикады выходит пять человек скорее всего они просто проморозят жопки на холодном ветру и уйдут не с чем - ну, по опыту истории так:D Quote (Macaron) чеснок по веткам разбросать! и колья по углам тима осиновые чтобы не пересекали Quote (Macaron) подавить - как нефиг делать да ты погодь подавлять оно само утухнет, а пока это смешно
|
|
| |