Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Настена) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:05 | Сообщение # 6766 |
 High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
| Quote (mary_G) хотя меня только одно бесит, какого фига эта особа к нам с утреца каждый раз заходит??! ага,я тоже ее постоянно тут вижу)Мы ей нравимся
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:06 | Сообщение # 6767 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (Настена)) ну этой особе совсем делать нечего.Ага,вроде взрослая,а все туда же даже уменя не взрослой особы, времени на ночные игры в офф топе нет)) Еванжелина, привет) Quote (Еванжелина) Днем они не так активны, как ночью. Возможно, Macaron была права, когда предположила, что она в зеркале не отражается ххаха это Машка так сказала??)) возможно))) я что-то даже испугалась Quote (mio-mio) эти новые дб как то очень похожи на старых дб еще раз доказывает то, что все новое-это хорошо забытое старое) Quote (mio-mio) да еще в какие не просто игрушки - серьезные игрушки хахах точно) цель всей жизни))
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:07 | Сообщение # 6768 |
 Elite
| Quote (Настена)) ага,я тоже ее постоянно тут вижу)Мы ей нравимся да и еще не воспитанная она) я с ней сегодня даже поздоровалась, а она молчит... что за нравы пошли(
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:12 | Сообщение # 6769 |
 Privileged
Награды: 31
| Quote (mary_G) ххаха это Машка так сказала??)) Ага, в спойлерах.) Посоветовала Машка ей посмотреться в зеркало, но засомневалась что та отразиться. mary_G, ты с ней поздоровалась? ты что? теперь скажут это была угроза или оскорбление
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:13 | Сообщение # 6770 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (mary_G) даже уменя не взрослой особы, времени на ночные игры в офф топе нет)) ахахах,и у меня)))А у нее только на это время и есть))
Quote (mary_G) да и еще не воспитанная она) я с ней сегодня даже поздоровалась, а она молчит... что за нравы пошли( ага,невоспитанная( хоть бы зашла,ответила на приветствие(
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:14 | Сообщение # 6771 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (mary_G) хотя меня только одно бесит, какого фига эта особа к нам с утреца каждый раз заходит??!
это ваша фанатка она вас хочет и потом проблема того что ты не состоишь не в одном тиме - что тебя не любят не в одном из них - а это печально
особенно меня умилила ее вчерашняя фраза в коментах "у ВАС на форуме" и "почему-то все могут что угодно ставить в репутацию"
да тфу на них
сейчас пойду сварю кофейка и найду вам Эдьку какого нибудь что там мы еще не рассмотрели у него? вчера были руки сегодня что изучать будем?
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:14 | Сообщение # 6772 |
 Elite
| Quote (Еванжелина) Ага, в спойлерах.) Посоветовала Машка ей посмотреться в зеркало, но засомневалась что та отразиться. теперь Манька тоже в числе тех кому замечание поставили(((( хотя фраза гениальна Quote (Еванжелина) ты с ней поздоровалась? ты что? теперь скажут это была угроза или оскорбление ну не надо, я ей даже здравствуйте сказала)) но вот за то, что я написала выше возможно
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:18 | Сообщение # 6773 |
 Elite
| Quote (Настена)) ахахах,и у меня)))А у нее только на это время и есть)) хахах мне ее жаль((( Quote (Настена)) ага,невоспитанная( хоть бы зашла,ответила на приветствие( во-во прям как в душу плюнули((
Quote (mio-mio) и потом проблема того что ты не состоишь не в одном тиме - что тебя не любят не в одном из них - а это печально ты что!! ДБшници ей прям рукоплескают!!!! там любоФь... Quote (mio-mio) да тфу на них
сейчас пойду сварю кофейка и найду вам Эдьку какого нибудь что там мы еще не рассмотрели у него? Quote (mio-mio) вчера были руки сегодня что изучать будем? давай иди вари охх Эдька, Эдька.... даже не знаю!! руки я не отдам это 100% может сегодня пойдет бой за его шикаарные волосы???
Сообщение отредактировал mary_G - Понедельник, 27.02.2012, 17:25 |
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:21 | Сообщение # 6774 |
 Privileged
| Quote (mio-mio) что там мы еще не рассмотрели у него? вчера были руки сегодня что изучать будем? Кажется, я пропустила что-то интересное... Может введете в курс дела по-быстрому
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:23 | Сообщение # 6775 |
 Elite
| Quote (Еванжелина) Кажется, я пропустила что-то интересное... Может введете в курс дела по-быстрому знаешь песенку: мы делили апельсин... подставь вместо апельсина Эдю) но только там уже занято много всего: спина уши нос руки ноги грудь(не занята, но никто не отдаст) зубы губы глаза то самое точный список у Марины
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:27 | Сообщение # 6776 |
 Privileged
| так его осталось только по косточкам разобрать потому что все самое вкусное уже занято)
Сообщение отредактировал Еванжелина - Понедельник, 27.02.2012, 17:27 |
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:28 | Сообщение # 6777 |
 Elite
| Еванжелина, о дааа, я вчера с тезкой за руки на смерть билась) но все-таки я их выбила
|
|
| |
|
Bronze | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:30 | Сообщение # 6779 |
 High Society
Награды: 2039
| Не забываем что это мое. Все по честному))
Мне надо бежать до встречи может еще и сегодня.
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:31 | Сообщение # 6780 |
 Elite
| Macaron, хай) опять дележка!!!) но у нас то с тобой все в силе??? Quote (Macaron) Ура!!! бан модер мне влепил замы и мне сняли гипс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! со всем
|
|
| |