|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:52 | Сообщение # 6481 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| люблю когда он так брови хмурит
|
| |
| |
| life_is_calling | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:54 | Сообщение # 6482 |
 Elite
Награды: 45
| только что посмотрела трейлер канадский.. это провал раньше я думала что сценаристы просто курят травку, поэтому у них в сериале так все запущено и естественно fun, но сейчас все таки я склоняюсь к тому что весь fun происходит не по причине наркотической зависимости, а скорее из-за того что они от роду такие я приняла решение не смотреть больше сериал лучший способ все понять (то что нужно) это почитать форум нашего тима, с головой хватает просто это реально уже бесит, не могу
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:54 | Сообщение # 6483 |
 High Society
Награды: 824
| Так...спина, если че..забита
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:55 | Сообщение # 6484 |
 Elite
Награды: 610
| mio-mio, да у него вообще мимика потрясная))) а я люблю злого Чака*
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:56 | Сообщение # 6485 |
 Elite
| Happy:), спину и не трогают тут бой за уши идет
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:56 | Сообщение # 6486 |
 High Society
| Музыкант из группы Лейтон
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:56 | Сообщение # 6487 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mary_G) хаха ну значит будем драться А вот это ваааааще с огромным удовольствием!!! Ибо более сильнейших соперников я еще не встречала на форумах!!! Только тут ум, адекват, эрудиция, фан, сарказм, ирония, остроумие.... ДА ВСЕ ЗДЕСЬ!!! Вот с такими людьми я бы "подралась" ахахаах (не то что этот пшик с соседней ветки, и эта неприкаянная унылая кошка...)
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:57 | Сообщение # 6488 |
 High Society
| Quote (mary_G) спину и не трогают тут бой за уши идет а всегда все начинается с самого невинного
|
| |
| |
|
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:58 | Сообщение # 6490 |
 High Society
| Quote (mary_G) Ушки??? фух а то мой извращенный мозг, да и еще после твоих переводов, уж подумал... мне аж стыдно surprised ну а так от ушек я бы не отказалась)))) ну пусть будут ушки, а то правда как-то не удобно на улице белый день а я вас так смущаю Quote (mary_G) хаха ну значит будем драться) подушками вери секси Quote (Macaron) Марин, давай как нить обсудим этот вопрос? А? Мы же секта.... Ну мы же сестры ну не знаю с одной сторон сестринский долг и то,что это Сексвик, велит мне начать делиться но с другой стороны - это Сексвик и я хочу оставить его всего себе
|
| |
| |
|
| mary_G | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:01 | Сообщение # 6492 |
 Elite
| Quote (Macaron) А вот это ваааааще с огромным удовольствием!!! Ибо более сильнейших соперников я еще не встречала на форумах!!! Только тут ум, адекват, эрудиция, фан, сарказм, ирония, остроумие.... ДА ВСЕ ЗДЕСЬ!!! Вот с такими людьми я бы "подралась" ахахаах (не то что этот пшик с соседней ветки, и эта неприкаянная унылая кошка...) а то)))у нас кошки то не чихают))) я буду до последнего драться за нос и руки(ахх эти руки) я если что играю не по правилам и очень жестко))) Quote (Happy:)) а всегда все начинается с самого невинного ну начнем с ушек, а дальше как дело пойдет, все ниже и ниже
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:01 | Сообщение # 6493 |
 High Society
| Quote (mio-mio) но с другой стороны - это Сексвик и я хочу оставить его всего себе я напоминаю.... Затылок и спина приватизированы
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:02 | Сообщение # 6494 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Так...спина, если че..забита да все знают что спина твоя Quote (Happy:)) а всегда все начинается с самого невинного поздно я уже перешла черту слово монстр еще не употреблялось но оно явно на подходе
Quote (mary_G) тут бой за уши идет уши уже давно забиты одно мною другое,то что интересной формы Маргошино раньше надо было суетиться
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:03 | Сообщение # 6495 |
 Elite
| Quote (mio-mio) ну пусть будут ушки, а то правда как-то не удобно на улице белый день а я вас так смущаю ну у меня уже вечер, поэтому меня можно!) так что Quote (mio-mio) подушками вери секси а может в грязи??? у всех есть купальники??
|
| |
| |