menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
MacaronДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:44 | Сообщение # 6436
Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
Quote (eliv)
наши девочки себя хорошо показали, до оскорблений не опускались

да это то понятно... Я за нервы наши пекусь.... на провокацию-то мы все, полюбому, поддались...
Но, поскольку мы все с короткой памятью, не помним вопиющего г..на, когда бьют/изменяют/продают за недвижимость, предлагаю всем дружненько забыть и этот....конфуз happy
Я скопирую письмо, которое Даше писала: "волки скинули овечьи шкурки wacko wacko Даже самая из них няяяшная дева, вчера налево-направо - "пох", "нах", "нех"... а все из-за чего такая внезапная храбрость? из-за промо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
как мало надо для Щастья и чтобы на мгновение почувствовать себя хоть как то значимым... " ах, мгновение, остановись...."

Амбиции - оч жестокая штука, када они априори не оправданы, и вложены в заведомо провальный проект... wink Так пиз....нут по морде лица, мамо не горюй!!!

Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 26.02.2012, 13:54

elivДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:54 | Сообщение # 6437
Elite
Награды: 692
Quote (Happy:))
А им не стыдно... Там совести отродясь не было.

тогда мне их просто жаль...

Quote (Macaron)
забыть и этот....конфуз

сложно назвать это конфузом. они могут сколько угодно мусолить Чака и ЧБ, но переходить на личности - это уже другой разговор.

Quote (Macaron)
как мало надо для Щастья и чтобы на мгновение почувствовать себя хоть как то значимым...

так пусть сидят и радуются у себя))) либо на главной, но без оскорблений.

ладно уж, забудется, надеюсь. просто это у меня в голове не укладывается.

Lada92Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:58 | Сообщение # 6438
Elite
Награды: 184
Macaron, ППКС, Маш)

Единственное, что бы я хотела добавить от себя насчёт вчерашнего: несмотря на всю грязь, что мы вчера выслушали и пропустили через себя, у нас есть повод гордиться собой. Мы не опустились, мы в очередной раз показали себя адекватными людьми, чьи ценности и моральные принципы не подлежат сомнению. Соответственно, в очередной раз доказали справедливость существования ЧБ и что все попытки соседей опровергнуть это тщетны, какие бы промо и серии нам не показывали. Ещё раз убедились, кто есть кто.

Агитка в нашу пользу закончена, теперь можно и к рядовым будням перейти!)

UES_ChuckBlairДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:58 | Сообщение # 6439
High Society
Награды: 1725
Все уже получили горячий привет от вчерашней 32-летней истерички?! Она явно убогое, ущербное существо.

Lada92Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:07 | Сообщение # 6440
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
Все уже получили горячий привет от вчерашней 32-летней истерички?!

я нет, хотя в репе у неё отписалась....

Happy:)Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:08 | Сообщение # 6441
High Society
Награды: 824
Quote (Lada92)
Соответственно, в очередной раз доказали справедливость существования ЧБ и что все попытки соседей опровергнуть это тщетны, какие бы промо и серии нам не показывали.

Я вообще не пойму, чему они радуются.....
Только что написала Маше....Их роман основан на измене,на шантаже,на вранье,на эгоизме,им обоим пох на близких,на реального мужа,на бывших...а еще на отсутствии мозга..Лизаться в общественных местах,а потом искать крайнего-виноватого...
ЭТО РЕАЛЬНО ПОБЕДА biggrin
Нужно быть конченным идиотом, чтоб это все схавать....

MacaronДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:08 | Сообщение # 6442
Elite
Награды: 1169
Quote (eliv)
так пусть сидят и радуются у себя))) либо на главной, но без оскорблений.

АБСОЛЮТНЫЙ АНРЕАЛ!!! Подобное всегда было, есть и будет, к сожалению!! Другой вопрос - как себя повести в подобном случае... wink
В жизни, тет-а-тет, я бы порвала лицо, одежду, утопила бы в близлежащей луже грязного снега, автомобильного масла и ...чем там Москву посыпают?
А во вчерашнем случае, когда безголовое чмо выходит за рамки и поливает тебя и твоих близких дерьмом, максимум, что ты можешь сделать - в полной беспомощной растерянности тупить в экран.... Оставлять последнее слово за собой? Да, это общеизвестный приоритет, которым мы все стараемся воспользоваться... Но надо четко разграничивать моменты, када свое дорогое, бесценное слово имеет смысл оставлять... Это "метание бисера перед свиньями" wink
Чмо черпает вдохновение для своих щедевральных постов именно в ответной реакции на свою голимую провокацию!

Так... Все!!! МАРИИИИИНАААА!!! Дозу срочно!!!

Lada92Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:11 | Сообщение # 6443
Elite
Quote (Happy:))
Только что написала Маше....Их роман основан на измене,на шантаже,на вранье,на эгоизме,им обоим пох на близких,на реального мужа,на бывших...а еще на отсутствии мозга..Лизаться в общественных местах,а потом искать крайнего-виноватого...

если задуматься, это и есть самые нездоровые отношения за всю историю сериала....

ImagineДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:13 | Сообщение # 6444
Elite
Награды: 200
Quote (UES_ChuckBlair)
уже получили горячий привет от вчерашней 32-летней истерички?

угу biggrin я была в шоке wacko
и за весь срачь устроенный и на главной и в личках у неё 20% замечаний, крутой сайт, ни чё не скажешь, привет админам hello

Настена)Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:17 | Сообщение # 6445
High Society
Награды: 1290
У меня тут продолжение вчерашнего банкета) та больная тетка мне такую прелесть в лс написала. Долбонутый на всю голову человек, такое редко увидишь

mio-mioДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:18 | Сообщение # 6446
High Society
Награды: 1567
Quote (Macaron)
Так... Все!!! МАРИИИИИНАААА!!! Дозу срочно!!!

не надо кричать,я все прекрасно слышу biggrin

ну для начало гляньте и улыбнитесь

это лучше чем обсуждать политику сайта

и сейчас будет Сексвик,чет я пока ничего не вижу вас достойного(читай - ищу обнаженку biggrin )

Lada92Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:18 | Сообщение # 6447
Elite
Quote (Настена))
У меня тут продолжение вчерашнего банкета)

всё никак не угомониться???

Happy:)Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:19 | Сообщение # 6448
High Society
Quote (Lada92)
если задуматься, это и есть самые нездоровые отношения за всю историю сериала....

честно говоря, я не ожидала, что их ТАК окунут в дерьмо....
Для меня это реально шок.

elivДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:19 | Сообщение # 6449
Elite
Награды: 692
Macaron, согласна! я привыкла не поддаваться провокациям, потому что ты ничего не докажешь. но другое дело, когда говорят о твоих родственниках. тут бы я, конечно, без слов не осталась.
а что касается вчерашнего "человека" ( рука не поднимается это слово писать), то я бы даже связываться не стала, потому что это кто-то сидит под вторым аккаунтом. я бы, конечно, хотела узнать настоящее, так скажем, первоначальное лицо.

Quote (Lada92)

какие отношения?! из пальца высосанные, из Сафрановского!

Happy:)Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:20 | Сообщение # 6450
High Society
Quote (Настена))
У меня тут продолжение вчерашнего банкета) та больная тетка мне такую прелесть в лс написала. Долбонутый на всю голову человек, такое редко увидишь

Это не Стасик случаем??? biggrin

Поиск: