mio-mio, ситуация омерзительна. Не встречала таких низких и хамских высказываний ещё, даже здесь, а здесь я не мало разборок повидала... не знаю, все на кого я госсип стучала в бане))) так что не думаю, что всё она спустит...уж перегнуло ЭТО существо палку сильно... да сто пудов) мы всегда и везде виноваты и первые начинаем, администрация соседей наших чтит.
какой смысл кричать и доказывать что-то людям) у них свой мир, свой сериал, свои герои))) они так постоянно кричат про отель, что Басс продал БУ, как будто каждая из них проходила через такое и это самое больное их воспоминание) в такие моменты так и хочется написать - успокойтесь, девушки, вам это не грозит, ни у одной из вас никогда не будет парня, мужа, жениха и иже с ними миллиардера) про момент с битеем стекла (в исполнении некоторых особо глазастых - просто изнасилование и избиение младенца БУ) я вообще промолчу, ибо как говорится "смотрим в экран - видим ужастики", к счастью сейчас медицина очень успешно лечит слепоту, так что все поправимо, ну или почти, ибо от идиотизма к сожалению нет, но это уже их личные половые трудности. Про предсказывание по голубям, котам, собакам и прочим странностям - лучше не будем, ибо это уже начинает попахивать шаманством и вуду). Ну и самое приятное - шедевр всех гениальных постов, причем многократно запостенных и громко поддержанных, что по ГГ, а точнее на примерах ее героев - ДХ и ЧБ - надо учить дочек, каких парней они должны выбирать, а мальчиков - почему Басс - это плохо, а Хамфри - это единственно возможный, а главное абсолютно правильный выбор. Вот здесь единственное, что хочется сказать - это то, что детей надо учить не по сериалам, в которых с первых кадров 16-летние дети пьют, курят травку, занимаются беспорядочным сексом, устраивают сексуальные эксперименты в виде групповухи, делают гадости, подлости, врут, изменяют и так далее, детей вот по таким сериалам учить не надо. Для учебы существуют учебники, учебные пособия, да просто куча полезной и важной литературы. Так что мы просто ангелы, у нас все нормально и с умом, и с психикой, и у большинства с личной жизнью. А там - там какая-то пропасть, а точнее яма, которая затягивает и лишает людей рационального мышления.
Поэтому перестаем дергаться, нос к верху и веселимся, смех продлевает жизнь, а это ни для кого не лишне)
Сообщение отредактировал margosha2476 - Воскресенье, 26.02.2012, 02:25
margosha2476, что за предсказания по котам и голубям? вот честно, не был бы аргумент с отелем так заезжен, я бы его воспринимала, но когда его суют везде и не по делу...изнасилование БУ то вообще отдельная тема Учить детей по сериалам? господи, всё намного хуже, чем я думала
Quote (margosha2476)
Поэтому перестаем дергаться, нос к верху и веселимся, смех продлевает жизнь, а это ни для кого не лишне)
так что не думаю, что всё она спустит...уж перегнуло ЭТО существо палку сильно...
не уверена, что наказание будет. Мне ответили следующее "ну я вижу вы уже прошлись тимом по ее репе ))" и на этом все. Это существо все еще здесь Я не понимаю, это как у нас в стране, прямо. Если нападают на большинство - это просто обмен мнениями, что-то не так сказали в сторону меньшинства - все дискриминация и давайте раздуем скандал!
ShenanK, ты совершенно правильно уловила тенденцию - все дело в меньшинстве. няшек мало поэтому они под защитой, что они при этом творят мало кого волнует большинство же априори злобное и не нуждающееся в защите
большинство же априори злобное и не нуждающееся в защите
если честно у меня вообще желание больше не появляться на этом сайте. Держит только то, что мне нравиться с вами общаться и у моего фанфика есть читатели и так разочаровывать их из-за какой-то неуравновешенной маразматички (ну или маразматика) мне бы не хотелось.
если честно у меня вообще желание больше не появляться на этом сайте.
да тоже самое, то что вчера было вылито на Вас девочки это ненормально и мерзко и правильно ты сказала делать что-то для такого сайта совершенно не охота
Почитала главную, что такое твориться???? там же оскорбления в чистом виде, куда смотрела администрация... почему комменты не закрыли раньше???? Читать аж это все противно, а переход на возраст Хоть какие-то меры были приняты?? их хоть как то наказали??? или опять наши агрессоры??? не знаю, как у вас, а мне уже даже на сайт заходить не хочется