Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Lada92 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:50 | Сообщение # 6226 |
 Elite
Награды: 184
Статус: Offline
| Я ысё больше склоняюсь к тому, что это подставной аккаунт, либо же это очередной псих, которому на шоу вообще плевать (она по делу два-три коммента оставила), всё остальное - комплексы и злость на неудавшуюся личную жизнь..... И да, вообще не похоже, что женщина писала....
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:55 | Сообщение # 6227 |
High Society
Награды: 1725
| Настена), mio-mio, я никогда не встречалась с таким проявлением психически нездоровой неадекватности. Фуууу. реально противно и мерзко. вымыться хочется...НАСТОЛЬКО ГРЯЗНО!!! Ужааааас........больной человек. Lada92, меня тоже поразили плюсики в репе. Это за гранью моего понимания. Неважно насколько ты гнилой человек, пока ты за дэйр- ты хороший???
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:00 | Сообщение # 6228 |
 Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) пока ты за дэйр- ты хороший??? их сообщество настолько мало и несолидно во всех отношениях, что они и серийного убийцу в свои ряды с радостью примут....
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:01 | Сообщение # 6229 |
 High Society
Награды: 1290
| UES_ChuckBlair, это идиотизм полнейший.И меня не настолько бесит эта дама,насколько бановцы.После этой ситуации они стали насколько противны.Хвалить человека за его позорные комменты,за мерзкое оскорбление людей,которые по большому счету ничего не сказали-это уже слишком.Таких людей,которые поощряют такое поведение,я просто не переношу
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:06 | Сообщение # 6230 |
 Elite
| Да, раньше они бесили своей тупостью и нелогичностью, но сейчас просто тошнит от их низости. Насколько ж себя надо не уважать, чтоб писать и одобрять такое? Я с этой минуты вообще буду игнорировать всякое их сообщение, чтобы оно ни содержало и как бы руки ни чесались ответить. Я вообще в шоке, что тему на главной ещё не закрыли для обсуждения!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:25 | Сообщение # 6231 |
High Society
| Quote (Lada92) их сообщество настолько мало и несолидно во всех отношениях, что они и серийного убийцу в свои ряды с радостью примут.... Это очень печально на самом деле...очень ((( Настена), я до сих пор в ауте. Не ожидала что кто-то вообще способен так низко опуститься.... А плюсики дэйровцев....они только мараются этим, смотрится просто убого.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:26 | Сообщение # 6232 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Lada92) И да, вообще не похоже, что женщина писала....
да
это второй акк
возможно, я догадываюсь чей
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:31 | Сообщение # 6233 |
 Elite
Награды: 895
| Настена), Насть, так они даже не в первый раз хвалят за оскорбления, мерзкие замечания в адрес чейр, и, кстати, за бан наших Даш вот что мне напомнили эти плюсы, так это то, как одна мадам побежала госсип плюсы ставить в репу мне бы было стыдно за свой тим, если бы у нас тут девушки себк такое хамство позволяли, а они только рады, что у них еще одна хамка завелась, только уже 32-х лет, и ее комменты совсем не катят на ее возраст
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:32 | Сообщение # 6234 |
 Elite
Награды: 1169
| МААААРРРИИИИНННАААААА?! Where are you? I need yo......... I am so stressed... I need Westwick! ..... much more Fuckin Westwick
порадуешь?
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:32 | Сообщение # 6235 |
 High Society
Награды: 1290
| Kelara, ну это да,такое не в первый раз.Но ставить плюсы за ТАКИЕ оскорбления За то,что она Даше про родных написала,можно ставить плюс?Я в шоке с этих людей,Каролин. Мне бы тоже было стыдно,а они счастливы.Ну все с ними ясно,вопросов нет
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:35 | Сообщение # 6236 |
 High Society
Награды: 1567
| mariyamoroz, сейчас что-нибудь найду мне тоже нужен Сексвик а то я пришокировалась как-то от размаха маразма и низости людей
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:35 | Сообщение # 6237 |
High Society
| Persefonia, и кто это может быть?
Нет, я вообще не понимаю....нужно же отличать юмор, сарказм, иронию и прочее... Вот сегодня был коммент от девушки Инна, она написала "обещаете?" в ответ на "я умру от счастья....дэйр!!!!" Эмпайер, я даже плюсик ей поставила, потому что это шутка и все это понимают....а у этой 32-летней дамы реально ненависть прет!
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:38 | Сообщение # 6238 |
 Elite
| Quote (mariyamoroz) I need Westwick! ..... much more Fuckin Westwick ахахах, присоединяюсь к просьбе!)))
ну, и от меня кое-что)  а это вообще любимая часть его лица))))
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:39 | Сообщение # 6239 |
 Elite
Награды: 1169
| девочки, все так противно! Persefonia, я возможно тоже догадываюсь
|
|
| |
Kelara | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:39 | Сообщение # 6240 |
 Elite
Награды: 895
| Настена), ну просто идиотка, у меня слов нет. а главное, что пытаться объяснить - бесполезно, они же гнут свое до последнего, только еще и грубят. честно говоря, мне было бы стыдно такое написать кому-то, и незнакомому человеку.. это просто не человек, а свинья, а главное из-за чего? это просто до невозможного доходит. это насколько невоспитанным человеком надо быть, чтобы так позволять себе распускаться?
|
|
| |