после хиатуса вообще должна быть интересная линия с расследованием и возвращением Джека - вот чего я реально жду.... А БУ в это время пусть с ДХ разбирается.
о, а я уже и забыла о возвращении дяди. все ДХ в пролете. она теперь на Джека переключиться.
Quote (mio-mio)
despite what that promo looks like, everyone has to remember that on gossip girl nothing is ever what it seems like, sure Blair is telling Dan she likes him now and not Chuck, but obviously thats not the full story. I bet that Chuck did nothing bad, even though Blair/Dan seem to think he did. I bet Chuck just wanted to protect Blair and is going to pay the dowry to set her free, but for some reason he is hiding that from everybody. Eventually Blair will realize how much she loves Chuck and they will get back together, this time it will last.
Собственно все как всегда. БУ считает Чака злом, а на деле оказывается что он ангел-хранитель (но до нее это как обычно доходит медленно) и в ней просыпается любовь. Замучила она уже со своим люблю-нелюблю- люблю-ненавижу - и снова люблю.
после хиатуса вообще должна быть интересная линия с расследованием и возвращением Джека - вот чего я реально жду.... А БУ в это время пусть с ДХ разбирается.
да линия Диана Джек как раз судя по сьемкам это 18,19,20 я тоже жду и правильно тут Даша рассуждения постила, Басс будет решать проблемы сам и решит, вот тогда БУ и увидет что он научился жить без нее, она же у нас уверенная что без нее никто не развберется - увидит лапочка насколько не права
и правильно тут Даша рассуждения постила, Басс будет решать проблемы сам и решит, вот тогда БУ и увидет что он научился жить без нее, она же у нас уверенная что без нее никто не развберется - увидит лапочка насколько не права
Увидит и опа...а ее уже никто и не ждет, Чак развлекается с новой знойной цыпой - 6 сезон начинается!
до 19 в любом случае будет няшный бред,ну просто потому что он уже отснят, потом то что было в скрипте, 20 как я поняла в основном о Вандервудсенах, судя по стиллам, да и Норман часто такие эпизоды снимает - про семейные истории
Им же просто банально скучно. Как бы тяжело не было, не надо реагировать. А нет сил терпеть, лучше отправить пару ласковых в личку. Нечего привлекать внимания к этим не здоровым на голову людям. У них сейчас весеннее обострение.
Сообщение отредактировал ShenanK - Суббота, 25.02.2012, 20:18
ShenanK, Маш, кто тут еще из девочек постарше... это гениально
Я уверена на 100%, что твой возраст очень мал, эта самая глупая мысль которую я слышала на этом форуме, поверь девушка у которой в 20 лет было 4-5 сексуальных партнёров далеко не шлюха,в наше время у 15 летних девушек их больше... И ты наверно не кого ещё не любила, любовь это такая штука, которая может поменяться 2 раза за день... Я никогда не понимала , откуда такая любовь к Чаку, парень нихрена в своей жизни не добился , всё досталось просто-так ,ну да на мордочку симпотичен и на этом все плюсы заканчиваються,беспринципен,бессовестен,не воспитан,вообщем плюсы лишь во внешности , а всё что дальше сплошные минусы... В тебя ещё играет детство, Чак - это идеал для школьниц и студенток , за таких парней как он не выходят замуж, с ними лишь веселяться в молодости , а потом даже не вспоминают о них