Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Lada92 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:40 | Сообщение # 6091 |
 Elite
Награды: 184
Статус: Offline
| mariyamoroz, Маш, уже все дома!)) тебя ждали)
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:40 | Сообщение # 6092 |
 High Society
Награды: 1290
| mariyamoroz, ахахах,Маш,мне Марина написала про вафли Жаль,что нельзя няшкам это рассказать
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:42 | Сообщение # 6093 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Lada92) mariyamoroz, Маш, уже все дома!)) тебя ждали) ахахахаахахах!!! Ну я ж говорила, что заблужусь там, если пойду Я там ищу, а вы здесь уже)))
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:43 | Сообщение # 6094 |
 Elite
| Настена), Мы расскажем, когда "можно будет"
|
|
| |
|
|
ShenanK | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:46 | Сообщение # 6097 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (Lada92) Я вот давно мучаюсь вопросом, как Сафран умудрился получить место у руля? Почему Саваж и Шварц передали такой успешный проект в его руки, да ещё и позволили ему осуществить свои безумные идеи? Насколько я знаю, оба они чейровцы до мозга костей) Я не понимаю куда студия смотрит. Учитывая, что шоу столько лет держалось в числе лучших, а за последнее время скатилось так низко.... Вообще все как-то не логично. чего они этим добиваются? Или это такая "интрига", а потом все равно сведут ЧБ? Ну и на фиг они потом кому нужны будут, после того как Сафран обос**л такую историю любви?
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:47 | Сообщение # 6098 |
 High Society
| mariyamoroz, ахахахах,непременно))
mio-mio, ахахах,прости))) Quote (mio-mio) они сами поймут со временем сложно будет...хм...не ощутить ахахахахаха,это точно))))
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:51 | Сообщение # 6099 |
 Elite
| Quote (ShenanK) Или это такая "интрига", а потом все равно сведут ЧБ? Вот сколько хери не несут с экрана, а я до конца уверена, что именно так сафран и планирует.... Расчет ижет на то, чем сильнее оттянешь тетиву, тем дальше и мощнее полетит стрела.... Но в таком "тонком" деле главное аккуратность и не переборщить... ахахахахаах!! я сегодня в журнале анекдот вычитала, прям про Сафрана... я его на главной где то писала...
|
|
| |
ShenanK | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:52 | Сообщение # 6100 |
 High Society
Награды: 170
| Все, меня добили фразой "И ты наверно не кого ещё не любила, любовь это такая штука, которая может поменяться 2 раза за день.- Fr1sT " Люди они реально верят что это так и есть? Нет Дэйр все же странные.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:52 | Сообщение # 6101 |
 High Society
Награды: 1567
| ShenanK, я с тобой согласна да они сведут их снова вместе, но это грустно грустно что то что начиналось так красиво закончится наспех и вот с такой Б
это было шикарно и няшки могут орать сколько угодно о том какая там чистая любовь у дб есть 1х7 и это наш ответ на любые выпады вот

Сафран смог испортить историю ЧБ, но ему не испортить того что было сделанно при Саыаже и Шварце и ему не удасться найти этому хоть сколько нибудь похожую замену поцелуй в такси? дб секс? не смешите меня картинка сверху подтверждает провальность этих задумок изначально есть химия между актерами есть химия в истории все остальное не имеет значение
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:53 | Сообщение # 6102 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (ShenanK) Я не понимаю куда студия смотрит. Я вообще вот это их решение не очень поняла.... Даже если не учитывать, во что он превратил шоу, с чего Саваж и Шварц изначально решили подвинуться?
Quote (mariyamoroz) Но в таком "тонком" деле главное аккуратность и не переборщить... +1 напряжение всегда, достигнув своего пика, ослабевает и постепенно сходит не нет, так что им надо было ловить момент серии так на 10.....
|
|
| |
|
Настена) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:55 | Сообщение # 6104 |
 High Society
| Ага,ЧБ в любом случае введут,но уже будет не то,после всех этих похождений БУ. Лично я не хочу,чтобы ее к Бассу возвращали.Не надо,спасибо. Я не против бана.Я не за бан,а именно не против.Пусть эти два идиота живут вместе в лофте,я буду счастлива посмотреть на то,сколько продержится БУ
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:56 | Сообщение # 6105 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (Настена)) я буду счастлива посмотреть на то,сколько продержится БУ можно начинать делать ставки
|
|
| |