Kiss__Me, наши соседи писали,что смотрят гг со своими котами и коты при виде ДХ мяукают,а при виде Чака чихают))И они это писали всерьез)))
Quote (mio-mio)
у одной барышни кот смотрит с нею сериал и каждый раз когда на экране Басс он чихает по теории этой барышни это явный признак того что дб поженятся в финале шоу
:facepalm: :facepalm: Надо посадить моего кота смотреть следующую серию Боюсь, он взвоет
Сообщение отредактировал Kiss__Me - Пятница, 24.02.2012, 22:11
mio-mio, да я помню это ну конечно, это же такой смешной момент а по-моему это очень мило пусть за ДХ своим смотрят лучше, это только он делает неуместно слащавые и глупые вещи)
Kelara, ппкс, дх ужасно слащав в своих поступках, села тут пересматривать 1 сезон так он уже там был крысенышем и вечно на других спирал вину ла стучал на них, а с Эс вечно такой слащавый,правильный моралист.... фуууу
mio-mio, он и на эС бывало все сваливал, кстати. ну, в их отношениях хорошая у него политика.. сам подгадил где-то, сбежал, свалил на другого, сам себя продолжает считать ангелом во плоти, зато вокруг все испорченные детишки, а он приехал из Хадсона и живет в Бруклине, вот он и такой правильный весь но во всяком случае, в 1 сезоне было намного лучше, чем сейчас.. тогда он не был шлюхой хотя бы
уже 20 коментов под сник пиком серьезно? особенно сразил на повал момент что х ведет ее на бранч потому что именно на бранче они познакомились - ну не няшно ли?
я смотрю на это с долей юмора) в 100 из них обсуждается Чак, еще в 75 косвенно, в 15 личная жизнь, в 5 другие сериалы, ну и в остальных 5 ДБ)
да уж юмора там хоть отбавляй сейчас специально прошла по коментам, нашла только один где обсуждается суть сник пика, и один с его переводом, остальное либо "бад Басс" либо "сама дура"