Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Happy:) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:21 | Сообщение # 5776 |
 High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (mariyamoroz) но зато сейчас ... ммм Quote (UES_ChuckBlair) Чак всегда наглухо застёгнут и при этом жутко горяч Скрытые ресурсы - страшная сила Quote (UES_ChuckBlair) Лучше бы на тоналку скинулись, правда Даша? ой, Азиз..ты же знаешь..меня сей вопрос беспокоит уже давно *рукалицо* Quote (mio-mio) а мне кстати наоборот нравится - такой немного мафиозный штрих Крестного отца вспомнила?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:24 | Сообщение # 5777 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (mariyamoroz) ахахаахах))) ну тада предупреждай перед постом, типа, дамы, готовьтесь, щас будет Сексвик хорошо буду говорить - внимание Сексвик, уберите своих мужчин от монитора
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:26 | Сообщение # 5778 |
 High Society
| Quote (Happy:)) ой, Азиз..ты же знаешь..меня сей вопрос беспокоит уже давно *рукалицо* расскажи что тебе беспокоит? чет истории про Сексвика и тональник я еще не знаю Quote (Happy:)) Крестного отца вспомнила? ага к его голосу очень пойдет фраза - Майкл, мы сворачиваем дела
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:26 | Сообщение # 5779 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Happy:)) ой, Азиз..ты же знаешь..меня сей вопрос беспокоит уже давно *рукалицо* Он нас всех оооочень беспокоит. Да что же это такое? Дайте уже людям ЭВ shirtless, многие грехи сценаристов автоматически спишутся
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:28 | Сообщение # 5780 |
 High Society
| Quote (mio-mio) расскажи что тебе беспокоит? Мы хотим shirtless Басс как здесЯ: Quote (mio-mio) к его голосу очень пойдет фраза - Майкл, мы сворачиваем дела к слову...люблю эту трилогию Quote (UES_ChuckBlair) Да что же это такое? Дайте уже людям ЭВ shirtless, многие грехи сценаристов автоматически спишутся ППКС!!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:32 | Сообщение # 5781 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Мы хотим shirtless Басс ааа, ну думаю его не дают не столько из-за татушек сколько из-за того, что покажи в сериале shirtless Басс в мужественность х будет верить еще сложнее чем сейчас
кстати недавно пересматривала серию из 1 сезона с бассейном - интересно тогда у него не было татушек вообще,или их загримировали? Quote (Happy:)) к слову...люблю эту трилогию и я тоже очень хорошая история
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:32 | Сообщение # 5782 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (жэнюська) ахах,я тебе верю,дитя мое) прям ночью начну просмотр, во сне , говорят, лучше усваивается
Quote (mio-mio) буду говорить - внимание Сексвик, уберите своих мужчин от монитора а это не обязательно ))) не поверишь, мне дали добро, ибо - цитирую "Басс хорош"
Quote (mio-mio) к его голосу очень пойдет фраза - Майкл, мы сворачиваем дела мамочки!!! Я главный фанат трилогии! Книга Пьюзо с детства, что называется, на прикроватном столике... Сексвик + Крестный отец! Я достигла апогея
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:36 | Сообщение # 5783 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) мамочки!!! Я главный фанат трилогии! Книга Пьюзо с детства, что называется, на прикроватном столике... Сексвик + Крестный отец! Я достигла апогея слушайте мы и правда сектантки Вы с Дашей уже третьи кто рассказывает мне как любят крестного и как сходится фактура ЭВ с ним я сагу смотрела раза четыре, читала книгу раза два на мой взгляд они гениальны по разработке характеров и тому как это показано
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:40 | Сообщение # 5784 |
 High Society
| Quote (mio-mio) ааа, ну думаю его не дают не столько из-за татушек сколько из-за того, что покажи в сериале shirtless Басс в мужественность х будет верить еще сложнее чем сейчас они не понимают....5 минут обнаженки...и рейтинги будут 12 миллионов Quote (mio-mio) кстати недавно пересматривала серию из 1 сезона с бассейном - интересно тогда у него не было татушек вообще,или их загримировали? ты заставила меня задуматься.... не знаю Quote (mio-mio) очень хорошая история Quote (mariyamoroz) мамочки!!! Я главный фанат трилогии! Очень хорошая и поучительная. Реалистично все показано. Без прикрас.
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:43 | Сообщение # 5785 |
 Elite
| Quote (mio-mio) слушайте мы и правда сектантки biggrin Вы с Дашей уже третьи кто рассказывает мне как любят крестного и как сходится фактура ЭВ с ним biggrin я сагу смотрела раза четыре, читала книгу раза два на мой взгляд они гениальны по разработке характеров и тому как это показано да ППКСище!!!! А Пачино тебе как? Да у меня черно белый портрет Майкла в спальне ... Помнишь эпизод 3го сезона, вечеринка в Гилмите... надо рассказывать, почему это мой любимейший эпизод за все пять сезонов (не считая хота) Именно тогда я поняла, с кем у меня ассоциируется Баааас Сектантки, ага!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:44 | Сообщение # 5786 |
 High Society
| Quote (Happy:)) они не понимают....5 минут обнаженки...и рейтинги будут 12 миллионов о да всего то надо снятие рубашки, спина и затылок - мы же не прочим много, покажите грудь и пузичко и мы будем продолжать смотреть хоть на руфли хоть на разведение седриков Quote (Happy:)) ты заставила меня задуматься.... думаю не было, он там малоденький мальчик, думаю татушки стали появляться позже когда он уже в NY постоянно жил
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:46 | Сообщение # 5787 |
 Elite
| Quote (Happy:)) Очень хорошая и поучительная. Реалистично все показано. Без прикрас. Реально, лучшее на мой взгляд, что было снято в кинематографе на эту тему
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:47 | Сообщение # 5788 |
 Elite
| Quote (mio-mio) грудь и пузичко Quote (mio-mio) малоденький мальчик, Перестань!!!!! 19.47 только еще
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:49 | Сообщение # 5789 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) Именно тогда я поняла, с кем у меня ассоциируется Баааас люблю этот эпизод, он хоть и ни о чем по смыслу но картинка сногсшибательная Quote (mariyamoroz) А Пачино тебе как? честно? я его хочу времен крестного он великолепен нет, правда, меня гипнотизируют такие мужики - голос, манера говорить,взгляд....
|
|
| |
eliv | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:49 | Сообщение # 5790 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (mariyamoroz) А Пачино тебе как? Да у меня черно белый портрет Майкла в спальне ... вы жестоки!!!еще и Аль Пачино вспомнили!!!и Эда показываете с ума сведете
привет всем
|
|
| |