Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:57 | Сообщение # 5611 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (mariyamoroz) вот када за руки возьмутся, у х как раз все...закончится ))) то есть ты тоже предвидишь что Дорота может услышать из-за двери опочивальни БУ - "фууу,х, ну не так, ну сколько можно объяснять? говорила же уже ":D
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:05 | Сообщение # 5612 |
 Elite
Награды: 1169
| Happy:), ну а КАК??? это ж хамфри! раз он так молниеносно в течение своей убогой жизни переключается с одной эпиклав, пройдя через еще несколько, на десятую эпиклав??? Я думаю, он во всем так же быстр
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:07 | Сообщение # 5613 |
 High Society
Награды: 2039
| о сафране: Если каждая вторая твоя мысль кажется тебе гениальной, спрячь подальше бутылку и проспись.
И как жаль, что такое нам давно уже не показывают, это просто преступление
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:09 | Сообщение # 5614 |
 Elite
| Quote (mio-mio) то есть ты тоже предвидишь что Дорота может услышать из-за двери опочивальни БУ - " ":D максимум, что я рассчитываю услышит Дорота " фууу,х, ну не так, ну сколько можно объяснять? говорила же уже, как вставлять двд-диск в ДОРОГОЙ проигрыватель! Это тебе не твой паленый двухкасетник из лофта!" потому, что, када БУ возьмет его за руку, х и до опочивальни не донесет...
Сообщение отредактировал mariyamoroz - Четверг, 23.02.2012, 02:23 |
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:12 | Сообщение # 5615 |
 Elite
| mio-mio, то есть, ты все-таки проигнорировала мои мольбы, и решила-таки ....на ночь? А ты знаешь, между прочим, доказано - о чем думаешь перед сном, то и снится...
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:13 | Сообщение # 5616 |
 Elite
| Bronze,
|
|
| |
born_to_die | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:36 | Сообщение # 5617 |
 Outsider
Награды: 0
| во что превратили мой любимый сериал? последнюю серию даже смотреть не хочу, гифок было достаточно! блэр? где волевая сильная королева би? куда она черт возьми подевалась? потому что то, что я вижу сейчас не соответствует тому, чем мы любовались на протяжении 5 лет. эта псевдолюбовь к дэну, возникшая буквально за 1,5 серии. что это воообще????
мне нравилось то время, когда блэр и дэн только начинали дружить. было необычно, определенно неожиданно и многим не нравилось. но тем не менее на это интересно было смотреть. блэр, стремящаяся лучше всех проявить себя в редакции W. дэн, который тоже отнюдь не промах и действительно был неплохим персонажем. разговоры за чашкой кофе, совместные просмотры фильмов. и в их вдруг появившихся вот таких отношениях определенно была мораль, был смысл."враг всегда может стать другом."
что же сейчас? просто два запутавшихся в своих чувствах человека. им бы посидеть каждому недельки две дома, подумать, а потом авось все и разрешилось хорошо. потому что вот ну не вижу я в их отношениях не то, что любви, я даже влечения не наблюдаю. дэн по моему влюблен в клэр, а не в блэр, то есть в персонажа из книги, имеющего много общего с блэр, но тем не менее ею не являющегося. блэр же я думаю просто на данный момент не осознает, что делает и как себя ведет. так как в аварию с любимым человеком попала, ребенка потеряла, сказка с луи у неё сорвалась, а с чаком быть просто на данный момент неправильно, т.к. сама погрязла в проблемах - самой их и расхлебывать. лично я думаю, нам сейчас и пытаются показать вот такую особенную "депрессию" блэр уолдорф. вроде не плачет, не страдает, об стену не бьется, но тем не менее ведет себя так абсурдно, как еще никогда себя не вела. даже все её поведение, повадки в последних сериях показывают нам то, как блэр на данный момент потеряна. она не хочет причинять боль серене, но тем не менее причиняет. говорит, что к дэну относится только как к другу, но в следующей серии отвечает на его поцелуй. абсурдно, конечно, но блэр не может справиться со всем тем грузом, что упал на её плечи.
16 серию я не буду смотреть до понедельника. если в 17 будет намек на чэйр, то опреденно посмотрю и посмеюсь)
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:54 | Сообщение # 5619 |
 High Society
| mariyamoroz, вопреки твоим прогнозам обошлось никакого бана секса во сне
SophiaSofia97, о,эта фотка хит,причем не только у нас на сайте и главное почему то все с нею соглашаются
BronzиК, ты жестока мы так старательно пытаемся забыть о ЧБ вместе, и ужО готовимся к эндгеймУ бана, а ты хахах, Наташ, молодец, красивая фотка, я вот думаю что сценарюги сидят судорожно думают сейчас, как покрасивее сделать финал 2го дуболь два, это их единственный шанс на прощение
|
|
| |
chairfun2 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:21 | Сообщение # 5620 |
 Privileged
Награды: 12
|
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
|
| |
chairfun2 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:22 | Сообщение # 5621 |
 Privileged
Награды: 12
| правда жизни
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:48 | Сообщение # 5622 |
 High Society
| вышел рекап
http://nowhitenoise.com/2012....t-dance
вот это меня повеселило
|
|
| |
MsSophia | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:00 | Сообщение # 5623 |
 High Society
Награды: 144
| mio-mio, а меня это:
грустно, конечно, и все такое, но это есть шикарно!
Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Четверг, 23.02.2012, 11:01 |
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:42 | Сообщение # 5624 |
 Elite
| Quote (mio-mio) вопреки твоим прогнозам обошлось biggrin никакого бана секса во сне ну и хорошо... Я волновалаС
|
|
| |
Тигровая | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:04 | Сообщение # 5625 |
 Social Climber
Награды: 14
| посмотрела сейчас превью и сник-пик В очередной раз убедилась, что сценаристы оторваны от реального мира. Сафран абсолютный укурыш, похоже, что он сидит и сам от себя прется Что меня еще не перестает удивлять, так это то, сериал стремительно катится в никуда, теряет свое основную аудиторию, а нам опять показывают дейр-чушь везде - промо, сник-пики, фото, при этом ни одного намека на ЧБ. Я, конечно, из ваших обсуждений поняла, что нас ждет нечто очень хорошее в конце, но все-таки хочется какого-нибудь стоящего стимула для просмотра уже сейчас, в ближайших сериях. Думаю, что в 17 серии мы так и не дождемся обещанных глобальных перемен и окончательного выбора Блэрки.
Because I took your pulse ©
|
|
| |