Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:31 | Сообщение # 5506 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) так я ж не в укор. Он к слову, когда автографы дает..всегда имя переспрашивает..чтоб не ошибиться да он вообще лапсик вот сколько наблюдаю за ним еще ничего такого не было чтобы мне не понравилось или покоробило ну может только отсутствие нормальной пленки меня расстраивает, ну так тут не он виноват, это мы плохо ищем кстати давно наши исследования на месте топчутся
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:31 | Сообщение # 5507 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (Lada92) главное, я тогда была молода и наивна, думала, чем вежливее сформулирую вопрос, тем адекватнее будет ответ, но не судьба мне....) Lada92, я вроде тогда и зашла в первый и последний раз в их тим) как и ты искала ответы) я вроде как раз твою переписку читала) тоже судьба)
Сообщение отредактировал eliv - Среда, 22.02.2012, 22:32 |
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:31 | Сообщение # 5508 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Bronze) У меня вопрос, где они все сидят, что там воздуха свежего нет, или в погребе их держат и заставляют ГГ смотреть и только ЧБ моменты. после таких мытарств не мудрено умом-то тронуться)))
|
|
| |
|
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:34 | Сообщение # 5510 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) у меня перевод 4 миников в работе, маленьких, в сотрудничестве с еще одним переводчиком, они не очень горячии, но очень ЧБшные думаю в конце следующей недельки будут да! да! как раз под хиатус
Quote (Happy:)) эх..партнерша у тебя не та была не, она хороша была , просто первый раз мне следовало поломаться, как положено.... а я пришла...и в первый день сдалась))))) осадочек
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:34 | Сообщение # 5511 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Lada92) главное, я тогда была молода и наивна, думала, чем вежливее сформулирую вопрос, тем адекватнее будет ответ неее..здесь подобное не катит... Нужно сразу в лоб Я помню, когда ты первый раз там появилась...мы еще с Айкой тебе сочувствовали..ты так интеллигентно с ними, а они этого не заслуживают
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:35 | Сообщение # 5512 |
 High Society
| Quote (mio-mio) кстати давно наши исследования на месте топчутся я не в форме Quote (mariyamoroz) не, она хороша была , просто первый раз мне следовало поломаться, как положено.... а я пришла...и в первый день сдалась))))) осадочек аа..тагдЫ ясно
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:36 | Сообщение # 5513 |
 Elite
| Quote (Lada92) главное, я тогда была молода и наивна, думала, чем вежливее сформулирую вопрос, тем адекватнее будет ответ, но не судьба мне....) вот ходит тут около.... человек, тоже вежливый и степенный...проповедник))) Ох, нарвется на нее, попадет в Ее цепкие лапки
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:40 | Сообщение # 5514 |
 High Society
| Quote (Happy:)) а я пошла по второму кругу вот я думаю надо будет ФЕ открыть Quote (mariyamoroz) не, она хороша была biggrin , просто первый раз мне следовало поломаться, как положено.... а я пришла...и в первый день сдалась))))) осадочек ну тут уж не ломаний, когда такая любовь накрывает Quote (Happy:)) я не в форме надо наверстывать, наверняка где-то есть
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:40 | Сообщение # 5515 |
 Elite
| Quote (mio-mio) да он вообще лапсик happy вот сколько наблюдаю за ним еще ничего такого не было чтобы мне не понравилось или покоробило ой, Марин!! А меня так улыбнуло :D Не помню, где читала: типа, блиц какой-то, его спрашивают: Ваш самый неудобный момент, а он выдает - "я заблокировал все неудобные моменты, что позволяет мне думать, что я непобедим (или неотразим)!" я аплодировала :D
Сообщение отредактировал mariyamoroz - Среда, 22.02.2012, 22:43 |
|
| |
|
Lada92 | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:44 | Сообщение # 5517 |
 Elite
| Quote (Happy:)) .ты так интеллигентно с ними, а они этого не заслуживают biggrin да они никак не заслуживают!) до определённого времени (Маща знает, до какого), я вообще буду их игнорить... ну, или попробую, хотя бы)
Quote (mariyamoroz) вот ходит тут около.... человек, тоже вежливый и степенный...проповедник))) Ох, нарвется на нее, попадет в Ее цепкие лапки biggrin знаю-знаю, наслышана))))
Quote (eliv) я вроде тогда и зашла в первый и последний раз в их тим) как и ты искала ответы) я вроде как раз твою переписку читала) тоже судьба) ну вот))) убедил тебя их ответ? и я о том же.... чистый воздух давно испортился, свет в конце туннеля затух - чего всё им неймётся-то?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:44 | Сообщение # 5518 |
 High Society
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:46 | Сообщение # 5519 |
 High Society
| Quote (Happy:)) а я Изабель открыла а я думаю или поумиляться от ФЕ еще раз или уже Noireigne открыть, а то мне и сИстра твоя ее советовала Quote (Happy:)) в хитаус будем с ума сходить о,да Эдька держись
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:47 | Сообщение # 5520 |
 Elite
| Happy:), mio-mio, я тут наткнулась просто на сагу) там больше 10 фиков, период с конца второго сезона и до победного (там в последнем их старшей дочери уже 15), но там не по сериальному сюжету. Там и хот, и нежность, и быт, и трагедии, но всё ЧБшное, родное)))
|
|
| |