Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Julia77 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:46 | Сообщение # 4981 |
 High Society
Награды: 311
Статус: Offline
| С добрым утром, леди Lada92, Че поцелуй то один был или всю серию репетировали? И то что Хамфри в промо бухтел, про не хочу быть друзьями, то по роли или в жизни?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:51 | Сообщение # 4982 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Julia77) Че поцелуй то один был или всю серию репетировали? И то что Хамфри в промо бухтел, про не хочу быть друзьями, то по роли или в жизни? даже говорить про это не хочу.... Честно, даже не могу ответить на вопрос, потому что при виде этих двоих я либо отворачивалась, либо шла на кухню за чаем)))) Вроде получилось так: один поцелуй в губы и один в щёчку) такие милахи, ей Богу.....
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:55 | Сообщение # 4983 |
 High Society
Награды: 311
| Lada92, Ну понятно, смотреть не буду, хорошего дня
|
|
| |
lily05011 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:55 | Сообщение # 4984 |
 Insider
Награды: 14
| так блэр его любит или нет?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:59 | Сообщение # 4985 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (lily05011) так блэр его любит или нет? фиг её знает.... вроде сама ещё не определилась)
Quote (Julia77) хорошего дня smile взаимно! кто-куда, а я в институт) до вечера!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:29 | Сообщение # 4986 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (Lada92) фиг её знает.... вроде сама ещё не определилась) Чего? Не определилась? Так какого лешего, она Чаку твердила о своей любви? Ловлю себя на мысли, что уже начинаю ненавидеть Блэр! Помните, как Чак говорит? Вода всегда найдет свой уровень. Так вот то, во что сейчас превратилась Блэр - это ниже плинтуса, так что пусть катиться к Хамфри и продолжает играть в своей глупой пьесе, а Басса мы ей просто так не отдадим. Пусть она помучается теперь как следует!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:53 | Сообщение # 4987 |
 High Society
Награды: 1567
| понравилось как сказала одна девушка в твиттере: he’s not the hero she deserves right now, but he’s the hero she needs...he’s her silent guardian. her watchful protector. her dark knight.
Ну что приступим Да, даже самые терпеливые зрители не выдерживают и начинают ненавидеть БУ. потому что, как еще можно относиться к женщине которая вышла замуж в 5х13,там же поклялась что она она будет вечно любить Чака, в 5х14 она обещает Бассу что ее никто не тронет, в 5х15 целуется с дх, а в 5х16 ей кажется что она его,кажется любит
Жуткие дешевые зеленые тени, такое же жуткое дешевое пальто... честно? она похожа на гномиху То что повеселило лично меня - БУ у нас теперь еще и актриса, видели как у нее заблестел глаз,когда ей предложили сыграть в подзаборном театре? Сначала королева школы, потом могущественная женщина, принцесса, теперь актриса

Нейт и Лола - интересная пара вырисовывается Айви было правда жалко - она хотела семью, и искренне помогала Сесе а ее так ототкнули ВандерВудсены
БУ и Эс - вот Серена конечно легко отходит, прям так быстро простила все
Басс.
Я рада что наш темный король вернулся на время как он лихо все провернул с книгой А белое пальто Такой деловой - заявился в офис Александры, вот и я беби и сразу к шейки припал да такого мужчину можно посылать военные тайны выведывать
ну и о странном - быстро развивающийся роман дб ох, ну первое *рукалицо* это даир кисс которого так ждали всю неделю соседи поцелуи АУшной пары могут существовать только в одностороннем порядке - девушка толком ничего не успела понять, а лохматый мальчик уже к губам присосался - вот что называется учитесь девочки на примере БУ - не дружите со странными мальчиками, ты с ними кино смотришь и не о чем не подозреваешь а они тебя облапать наровят второе *рукалицо* это то как она чмокнула х в конце серии - это если кто не заметил была БУ, БУ которая раньше была настоящей женщиной в том что касается прелюдий ее похитители пришельцы? где БУ хотя бы образца 4 сезона? причем она теперь даже слабее чем когда была с Чаком, вот уж оквард момент, то где
это позор,думаю рейтинги этой серии будут ниже плинтуса
Ну и сладенькое - теперь тем 80% кто не верили в то что х послал видео,ткнули в нос железное доказательство - я прямо уже в предвкушении,какую отговорку придумают для чудо х, на этот раз
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:55 | Сообщение # 4988 |
 High Society
Награды: 487
| Девушки, доброе утро онлайн вот прямо щас где-то посмотреть можно?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:03 | Сообщение # 4989 |
 High Society
| _fake, привет в контакте наверное только http://vk.com/gossipgirl#/video-9037792_162161493
Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 21.02.2012, 10:04 |
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:07 | Сообщение # 4990 |
 High Society
| mio-mio, блин, у меня не фурычит как серия вообще? нормальная? я не вижу плевательных смайликов...
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:08 | Сообщение # 4991 |
 High Society
| Quote (mio-mio) Ну и сладенькое - теперь тем 80% кто не верили в то что х послал видео,ткнули в нос железное доказательство - я прямо уже в предвкушении,какую отговорку придумают для чудо х, на этот раз Как какую? Это не он, это Чак воспользовался его телефоном, а потому забыл, что сам и послал это видео. А ДХ невинная жертва. Quote (mio-mio) Жуткие дешевые зеленые тени, такое же жуткое дешевое пальто... честно? она похожа на гномиху Она вообще тут выглядит потасканной и побитой жизнью девахой, которой точно не 21 и она точно не с Верхнего Ист-Сайда. Quote (mio-mio) Сначала королева школы, потом могущественная женщина, принцесса, теперь актриса Не , я бы сказала актрисулька, потому что играть она не умеет, всегда переигрявает. Quote (mio-mio) БУ и Эс - вот Серена конечно легко отходит, прям так быстро простила все Вот это да, а все кому не поподя (читаем ДХ и БУ) нагло этим пользуются. Quote (mio-mio) Такой деловой - заявился в офис Александры, вот и я беби и сразу к шейки припал Ну, так то, что у любви его жизни крышу срубило и она забыла кто такая, еще не означает что он перестал быть Чаком Бассом! А вообще я перематывала почти все моменты, кроме тех где был Чак соответственно и сцены в больнице.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:17 | Сообщение # 4992 |
 High Society
| Quote (_fake) как серия вообще? нормальная? я не вижу плевательных смайликов... или что так идет за плевательные смайлики
да хреновая серия, вообще не о чем БУ дуреет дальше,Чак шикарный,интрига с Лолой-Чарли вышла на финишную прямую, крысеныш пыжится, надувает щеки и думает что он теперь мужчина БУ
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:21 | Сообщение # 4993 |
 High Society
| Quote (ShenanK) Как какую? Это не он, это Чак воспользовался его телефоном, а потому забыл, что сам и послал это видео. А ДХ невинная жертва. ах, ну да. Это его коварный Ковалья наверное опоил чем-то Quote (ShenanK) Не , я бы сказала актрисулька, да это вообще было позорно ощущение что у нее голова вообще не думает
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:28 | Сообщение # 4994 |
 High Society
| А теперь представьте, как наши соседи накинуться на Чака. Он же покусился на ДХ! Сейчас они ему припомнят все и отель, и разбитое стекло и то, что он дармоед, который живет на папочкины деньги, а ведь ДХ идеальный и он сам заработал себе на жизнь гениальной книгой!
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:35 | Сообщение # 4995 |
 High Society
| Quote (mio-mio) да хреновая серия, вообще не о чем БУ дуреет дальше,Чак шикарный,интрига с Лолой-Чарли вышла на финишную прямую, крысеныш пыжится, надувает щеки и думает что он теперь мужчина БУ эм...спасибо что расскаала серию
|
|
| |