Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
eliv | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:43 | Сообщение # 4696 |
 Elite
Награды: 692
Статус: Offline
| Bronze, это шикарно я верю, что все так и происходит))) твистер - это нечто
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:51 | Сообщение # 4697 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (eliv) я верю, что все так и происходит))) твистер - это нечто На счет 5 сезона я уверена на 100%.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:59 | Сообщение # 4698 |
 High Society
| "Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный лимузин. Я сильная, я выдержу".
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:01 | Сообщение # 4699 |
 Elite
| Bronze, от этого становится грустно... но мы сможем это пережить это же Чак и Блэр! мы коней на переправе не меняем, как некоторые
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:11 | Сообщение # 4700 |
 High Society
| Quote (eliv) это же Чак и Блэр! мы коней на переправе не меняем, как некоторые За что я очень люблю ЧБшниц за то, что это очень верные люди.
Вот, правда, о прошлой серии:
Доступно только для пользователей
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:16 | Сообщение # 4701 |
 Elite
| Quote (Bronze) [5] the viewers & the show они еще удивляются реакции зрителей! чего они хотели от всего происходящего? ЧБ-ки и так много терпели, а они на этом играют...
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:20 | Сообщение # 4702 |
 Elite
| Quote (Bronze) За что я очень люблю ЧБшниц за то, что это очень верные люди. конечно)потому что мы любим их, что бы они не сделали хотя в ключе последних событий Блэр "немного" раздражает, но мы не перестаем верить в ее благоразумие. оно должно скоро вернуться
Сообщение отредактировал eliv - Суббота, 18.02.2012, 11:21 |
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:09 | Сообщение # 4703 |
 Privileged
Награды: 67
| Quote (Bronze) [1] chuck & blair [2] chuck & dan [3] serena & dan [4] serena & blair [5] the viewers & the show
вот это действительно правда, меня убивает такое отношение продюсеров, лично я до воссоединения ЧБ смотреть GG не собираюсь, пускай подтираются своими " няшными любимчиками"
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:23 | Сообщение # 4704 |
 Privileged
Награды: 67
| оо, смотрите, что я нашла в группе Ed Westwick |Эд Вествик
Любовь возможно будет витать в воздухе на следующей недели в Верхнем Ист Сайде, но кажется,что отношения охладеют между двумя героинями «Сплетницы». Официальные фотографии, всплывшие сейчас на поверхность мнимые доказательства дружбы между Сиреной и Блэр. Если копнуть глубже то, эти трудности могут быть началом отношений - “ вкл/выкл. подругу”.“Очевидно, что это терзает Сирену, когда она узнаёт что происходит между Блэр и Дэном” – сказал исполнительный продюсер Джошуа Сафран “Е!” . Хммм, как вы думаете, станет ли Дэн Хамфри между их многолетней дружбой? Станет ли это эпическим последствие что напомнит нам о, разборках между злыми Констанскими девчонками? Мы снова скажем: Хмммм!!! На отметку поклонника Дирены, потому что мы знаем что это бууум: «Мы действительно сочувствуем Сирене, но мы не можем помочь, но думаю что она выбрала неподходящее время, для внезапного осознания того, что она любит Дэна…) Что касается того, сколько шума произвела свадьба Би в «Сплетнице» и как это повлияет на цветущие отношения между Дэном и Блэр, Сафран говорит что не стоит бояться. Основная сюжетная линия, как говорится, закончится в следующие несколько эпизодов.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:51 | Сообщение # 4705 |
 High Society
Награды: 54
| Bronze, шото как то грусчтно стало , Наталь , после песни, не знаю , как вам... как буд то что то хорошее ... уходит
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:00 | Сообщение # 4706 |
 High Society
| Quote (Persefonia) шото как то грусчтно стало , Наталь , после песни, не знаю , как вам... как буд то что то хорошее ... уходит Доступно только для пользователей
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:15 | Сообщение # 4707 |
 High Society
Награды: 1567
| Кто то там мяукал про рейтинги которые взлетят после 5х15?
давайте просто посмотрим
1х7 - 2,52 1х8 - 2,95(к слову сказать самый высокий за сесь сезон,за исключение пилота у которого было 3,8)
2х3 - 3,73(самый высокий рейтинг за сезон) кто не помнит гляньте что за серия поймете почуму такой рейтинг 2х7 - 3,03 2х8 - 3,05
по третьему сезону, кому интересно пойдите по следу и проверте, но серии где много ЧБ идут с рейтингами 2,30-2,36, а серии второй половины сезона где были сделаны акценты на Серена-Нейт и ДХ-Ванесса-Оливия имеют рейтинги 1,69-1,84 эпизод от которого вздрагивают трепетные девы в страхе быть когда нибудь проданными - имеет рейтинг 1,86, а вот следующий за ним 2,05
все еще не понимаете куда я веду?
у великолепной 5х15 рейтинг 1,13 посмотрим какой будет у следующей серии
Этот сериал с самого начала подорвался за счет ЧБ, и даже прокуренный мозг Сафрана сможет это сообразить
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:18 | Сообщение # 4708 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Bronze) да мне тоже так грустно сегодня весь день. Повода для радости вообще нет. Может пойти помыть посуду, или по убирать не знаю даже.. а чего это тебе грустно? Все ж нормально, сейчас БУ начнет умнеть и к концу сезона, аки птица феникс явится нам настоящая, а то сейчас как будто зеленые человечки в нее вселились
помнишь наш стеб в твиттере про винни-пуха и гг?
|
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:21 | Сообщение # 4709 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) даже прокуренный мозг Сафрана сможет это сообразить
он соображает 100 пудов, вот только у него под опекой Пенн Беджли ( Эд в свое время отказался + у него не было грин карты и в ближайшем будущем не светила)) смекаешь?
Сообщение отредактировал Persefonia - Суббота, 18.02.2012, 13:22 |
|
| |
Тигровая | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:35 | Сообщение # 4710 |
 Social Climber
Награды: 14
| Quote (mio-mio) Этот сериал с самого начала подорвался за счет ЧБ Согласна на все 100. Что бы там не говорили некоторые товарищи-соседи, Чак и Блэр - это лучшее, что есть в GG. Вот только одного не могу понять, почему нас так активно кормят дейр-какой. Нет, я понимаю, что они хотят удержать дейр-аудиторию, вот только почему создатели забывают о куда более многочисленном фандоме. Дали бы уж и нам хоть какой-нибудь чбшный пряник Рейтинги сериала еще раз подтверждают, что будет с ним в случае дейр.
Because I took your pulse ©
|
|
| |