Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Macaron | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:32 | Сообщение # 4591 |
 Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) Нет. На зарубежных Хочу!
|
|
| |
eliv | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:32 | Сообщение # 4592 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (mio-mio) бан шипят еще и геи им нравится ДХ вместо Чака Басса???!!! что за неправильные геи?!!
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:41 | Сообщение # 4593 |
 Elite
| Quote (eliv) что за неправильные геи в дэйре даже геи неправильные...
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:43 | Сообщение # 4594 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (eliv) им нравится ДХ вместо Чака Басса???!!! wacko что за неправильные геи?!! ну что бы заладили- неправильные геи, неправильные геи как они могут шипить Басса когда они его не видят - в стране единорогов экраны показывают только бан новости, радугу, и бан канал ютюба с бан моментами из серий и фан-клипами из которых вообще можно сделать вывод, что седрик скоро станет главным седриком мира
даже в нашей мозгопромывочной чаир секте, и то больше показывают, мы хоть знаем кто такая Аддель
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:47 | Сообщение # 4595 |
 Elite
| Quote (mio-mio) даже в нашей мозгопромывочной чаир секте, и то больше показывают, мы хоть знаем кто такая Аддель еще бы мы, бассоозабоченные, не знали человека, который аккомпанировал главному Хоту 4ого сезона
|
|
| |
eliv | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:48 | Сообщение # 4596 |
 Elite
| Quote (mio-mio) в стране единорогов экраны показывают только бан новости, радугу, и бан канал ютюба с бан моментами из серий и фан Quote (mio-mio) мы хоть знаем кто такая Аддель ээээээ...есть люди,которые ее не знают?
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:08 | Сообщение # 4598 |
 High Society
| Quote (eliv) ээээээ...есть люди,которые ее не знают? да правда этот брУльянт на в наших рядах, но он есть и это вот прям брУльянт
Quote (Happy:)) Они пишут такую же ересь, что и наши причем чуть ли не слово в слово - у меня иногда ощущение что это одни и те же люди - это бы кстати объяснило приступы мультиязычности на главной
Сообщение отредактировал mio-mio - Пятница, 17.02.2012, 18:12 |
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 4599 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) ну а что тебе могли ответить? Сказать какая я милая и остроумная и много подмечаю, та просто сделать банальный комплемент. Знаешь иногда просто не хватает хорошего слова.. что то меня заносит)) Quote (mio-mio) ты прикинь размер маразма - они смотрят шоу на протяжении 5 сезонов и ненавидят Блер когда она с Чаком - хм, у меня тогда один вопрос - как можно было досмотреть до эпичной 4х10 или где там случился даир (и Наташ, не стеби сейчас про 1х4 ) и все это время ненавидеть главную героиню? человек пишет I like blair, I hate her with chuck. извините, тк она почти всегда с Чаком если не с ним то на пути возвращения к нему или завоевания его, так как можно было смотреть шоу все это время? и главное - как можно было полюбить его тогда когда оно сильно упало в качестве а их любимая Блер превратилась из королевы в клиническую идиотку? А есть же и правда люди, которые ждали с 1,04 серии.. хорошо молчу про 1,04. Значит, по их пониманию только клиническая идиотка может быть с х. Я вот подумала, что она на эпик поцелуй не за большой любви ответила, а потому что ну как сказать это не жалость, это типа так, а я ему нравлюсь, он такой хороший мне помогал с 4,10 серии всегда был под рукой вот с 4,10 этот клубок наматывался и наконец-то нитка лопнула. И клубок покатился и начал распускаться.
THAT MOMENT WHEN YOU WANTED TO BE IN ITALY SO BADLY.
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:12 | Сообщение # 4600 |
 Elite
| девочки, а что, самой в профиле нельзя ниче поменять? К модератору?
|
|
| |
eliv | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:14 | Сообщение # 4601 |
 Elite
| Quote (Bronze) А есть же и правда люди, которые ждали с 1,04 серии.. да если бы продюсеры не заикнулись про то, что задумывли это с 1 сезона, никто бы даже внимание не обратил на ДХ и Блэр! но они - молодцы! так людей развести хорошо, что есть Chair, который раскусил этот бред с самого начала
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:18 | Сообщение # 4602 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Bronze) Я вот подумала, что она на эпик поцелуй не за большой любви ответила, а потому что ну как сказать это не жалость, это типа так, а я ему нравлюсь, он такой хороший мне помогал с 4,10 серии всегда был под рукой вот с 4,10 этот клубок наматывался и наконец-то нитка лопнула
...но в промо опять поцелуи на задворках театра...
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:19 | Сообщение # 4603 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (mariyamoroz) девочки, а что, самой в профиле нельзя ниче поменять? кажется можно , но 1 раз
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:21 | Сообщение # 4604 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) девочки, а что, самой в профиле нельзя ниче поменять? К модератору? можно, только надо зайти в uNet профиль менюшка в правом верхнем углу
Quote (Bronze) Я вот подумала, что она на эпик поцелуй не за большой любви ответила, а потому что ну как сказать это не жалость, это типа так, а я ему нравлюсь, он такой хороший мне помогал с 4,10 серии всегда был под рукой знаешь, я никогда не видела единорога, поэтому думаю, что дб поцелуй был не взаимный - и пусть х бухтит про то что она ответила - есть разные причины ответить на поцелуй но взаимный он только в одном случае когда есть химия между людьми, когда есть притяжение - там этого нет, по крайней мере не со стороны БУ
потому что поцелуй с взаимным притяжением выглядит вот так

а не так как нам показали в 5х15
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:27 | Сообщение # 4605 |
 Elite
| Persefonia, mio-mio, спасибо вечером займусь! Уберу нафиг возраст, а то вчера какая то девАчка меня пыталась уделать с ним
|
|
| |