menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
_fakeДата: Вторник, 14.02.2012, 20:39 | Сообщение # 3901
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
Quote (Happy:))
12 минут позади

издеваеССя? biggrin

от парфЮма от Армани??? Вряд ли.

жаль....а я так надеялась, что гроб, что виднеется на стиллах за Чаком - БГ biggrin

margosha2476Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:39 | Сообщение # 3902
High Society
Награды: 126
злые Вы девушки biggrin нет чтоб порадоваться чужому счастью biggrin biggrin biggrin там же такой мега поцелуй, просто хот прет со всех щелей (это я по гифкам сужу, извините лично не видела серию), а судя по промо к 5.16 - там вообще такой хотище, что все 4,5 сезона отношений между БУ И ЧБ можно сразу забыть как страшный сон biggrin
так и хочется сказать - супер!!! лофт и вафельница всем в помощь biggrin

KelaraДата: Вторник, 14.02.2012, 20:39 | Сообщение # 3903
Elite
Награды: 895
Happy:), biggrin я боюсь, тут секрет в другом.. ритуалы, танцы в уходящую луну вокруг костра с бубнами и кудряшками дх.. не все так просто, как кажется tongue
UES_ChuckBlair, но когда уже будет это такси? в следующей книге дх, наверное
грудь зарастет, пока дело до такси дойдет)))
это еще одна гениальная теория??)) я не слышала, просвети меня
Настена), соседские голуби нашептали, что грядет великий эндгейм

Happy:)Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:40 | Сообщение # 3904
High Society
Награды: 824
Quote (_fake)
издеваеССя?

нет
14 минут biggrin
Quote (_fake)
.а я так надеялась, что гроб, что виднеется на стиллах за Чаком - БГ

и заметь...Чак стоит - кровь с молоком....Ни один мускул не дрогнул...она таки выжрала ему всю душу lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Stro4kaДата: Вторник, 14.02.2012, 20:41 | Сообщение # 3905
High Society
Награды: 21
margosha2476, я подавилась рисом и пишу из под стола от смеха
Кто бы мог подумать, что задолбал Блер этот пафос и красивая жизнь - Бруклин, лофт, вафельница... простые радости. Она же со свадьбы сбежала и платье от Веры Вонг променяла на дешевенькую футболочку и худи, чтобы быть ближе к Дену, соответствовать так сказать

[/URL]

Настена)Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:42 | Сообщение # 3906
High Society
Награды: 1290
Quote (margosha2476)
там же такой мега поцелуй, просто хот прет со всех щелей (это я по гифкам сужу, извините лично не видела серию), а судя по промо к 5.16 - там вообще такой хотище, что все 4,5 сезона отношений между БУ И ЧБ можно сразу забыть как страшный сон
так и хочется сказать - супер!!! лофт и вафельница всем в помощь

подписываюсь)Поцелуй вери хот,такое не каждый день увидишь)))
Все то,что было с Чаком-это детский лепет,а вот ДХ так горяч,что дух захватывает
Kelara, да? Ну наконец-то.Я уже заждалась

_fakeДата: Вторник, 14.02.2012, 20:43 | Сообщение # 3907
High Society
Награды: 487
нет
14 минут

хатит буцкать ...иди смотри biggrin
а то я скоро тоже уйду и не обсудим sad

и заметь...Чак стоит - кровь с молоком....Ни один мускул не дрогнул...она таки выжрала ему всю душу

очень смешно хабиби lol lol lol lol

mio-mioДата: Вторник, 14.02.2012, 20:45 | Сообщение # 3908
High Society
Награды: 1567
от парфЮма от Армани??? Вряд ли.

lol я тоже чет себе очень ярко шкаф представила - смешно biggrin

Марина.....ты понимаешь, что это все?? Этот глоток свежего воздуха перевернет твою жизнь

да правда что biggrin вот только я не БУ чтобы так делать biggrin
Quote (Stro4ka)
какой секс! их же поймает либо Джорджина, либо Серена, либо тетка от Гримальди и их секс разорит Элеонорм - очень дорогой секс с Хамфри..

да х вообще ей дорого обходится, даром что дешевка surprised один поцелуй с ним стоил ей Серены и Чака, а это самые важные люди в жизни БУ - ты права какой армагедон наступит когда до секса дойдет
хотя... о чем это я это же ГГ - назовите мне хоть один сладкий спойлер типа тошнотворно розового флешмоба - который заканчивался в сериале хорошо? не бывать секса дб! но все будут думать что он есть и БУ будет терять все из-за х - да вобщем-то и вперед! biggrin

Stro4kaДата: Вторник, 14.02.2012, 20:47 | Сообщение # 3909
High Society
mio-mio, вперед к афельнице. Как только она всё потеряет - хочешь не хочешь, а жить все будут в лофте и Блер, и Элеонор - глядишь Тей вернется, чтобы они с Элеонор на пару шили и как-то кормили Би и ДХ, которые ни фига не работают и не думают учиться

[/URL]

margosha2476Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:47 | Сообщение # 3910
High Society
Награды: 126
Quote (Stro4ka)
я подавилась рисом и пишу из под стола от смеха

ты там аккуратней дорогая, великая любовь и хот поцелуй ДХ-БУ конечно здорово, я понимаю, что ты там просто от восторга прыгала до потолка, но здоровье важнее!!! так что больше НИКОГДА не ешь, когда смотришь хотище между ДХ И БУ biggrin
Quote (Stro4ka)
Кто бы мог подумать, что задолбал Блер этот пафос и красивая жизнь - Бруклин, лофт, вафельница... простые радости. Она же со свадьбы сбежала и платье от Веры Вонг променяла на дешевенькую футболочку и худи, чтобы быть ближе к Дену, соответствовать так сказать

как говорила моя преподавательница по английскому - ю а квайт коррект biggrin :D biggrin
надо быть ближе к народу, именно народ творит историю и будущее американских олигархов biggrin :D biggrin
Quote (Настена))
подписываюсь)Поцелуй вери хот,такое не каждый день увидишь)))

у нас еще все впереди biggrin начиная со следующей серии хот на хотище будет и хотищем погонять biggrin
блин, главное теперь мне от смеха не лопнуть biggrin

Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 14.02.2012, 20:48

KelaraДата: Вторник, 14.02.2012, 20:49 | Сообщение # 3911
Elite
Награды: 895
Настена), может они после похорон Сесе поедут в такси подаваться утехам жизни?) я редлагаю 16 серию пропустить и сразу к 17 переходить
если там будут няшки, то дальше без меня)

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 14.02.2012, 20:49 | Сообщение # 3912
High Society
Награды: 1725
Quote (mio-mio)
а когда мне было 17 я целовалась с мальчиком которого знала всего неделю и после этого его не видела - думаю надо позвонить ему сегодня и предложить возобновить наши "отношения" ведь мы целовались! а это

Звони обязательно! Эпик-лав тебя накроет с головой ))) вы же целовались!
Вспоминая прошлогодние теории и признаки эндгейма дэйр... я с одним мальчиком 3 раза в кино ходила и даже заснула на его плече в такси... Я наверное тоже ему позвоню, в конце концов нас столько связывает ))
Kelara, нельзя чтоб бритая грудь без дела стояла. Может флешбеки покажут?!

Stro4kaДата: Вторник, 14.02.2012, 20:50 | Сообщение # 3913
High Society
margosha2476, главное чтобы когда я буду хотише на след неделе смотреть, чтобы меня не стошнило от счастья

[/URL]

Happy:)Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:50 | Сообщение # 3914
High Society
Награды: 824
Quote (_fake)
хатит буцкать ...иди смотри

мне скучно..я не могу biggrin
Quote (mio-mio)
я тоже чет себе очень ярко шкаф представила - смешно

как она обнюхивает все вещи??
Рубашки....брюки...боксеры (или че он там носит...и носит ли вообще) lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (mio-mio)
хотя... о чем это я это же ГГ - назовите мне хоть один сладкий спойлер типа тошнотворно розового флешмоба - который заканчивался в сериале хорошо?

назовите мне хоть одну пару в ГГ - которая кончила хорошо! biggrin
А эти и начинают херово.

mio-mioДата: Вторник, 14.02.2012, 20:52 | Сообщение # 3915
High Society
Награды: 1567
Quote (margosha2476)
там же такой мега поцелуй, просто хот прет со всех щелей (это я по гифкам сужу, извините лично не видела серию), а судя по промо к 5.16 - там вообще такой хотище, что все 4,5 сезона отношений между БУ И ЧБ можно сразу забыть как страшный сон

не говори куда там роялю и тому что у меня в подписи - он ее обнимает surprised biggrin и ТАК нежно целует surprised biggrin
*рукалицо* если в сценах Эда и Лей иногда хочется отвернуться потому что это реально как-то интимно, а иногда рассмотреть как маньяк все в деталях потому что боже мой - ЭТО красиво. happy
то тут мне хотелось отвернуться но по совершенно другой причине tongue

И да, привет biggrin а то я тут в пылу обсуждения аж не поздоровалась - некультурная tongue biggrin

Поиск: