Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
_fake | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:39 | Сообщение # 3901 |
 High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) 12 минут позади издеваеССя?
Quote (Happy:)) от парфЮма от Армани??? Вряд ли. жаль....а я так надеялась, что гроб, что виднеется на стиллах за Чаком - БГ
|
|
| |
|
Kelara | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:39 | Сообщение # 3903 |
 Elite
Награды: 895
| Happy:), я боюсь, тут секрет в другом.. ритуалы, танцы в уходящую луну вокруг костра с бубнами и кудряшками дх.. не все так просто, как кажется UES_ChuckBlair, но когда уже будет это такси? в следующей книге дх, наверное грудь зарастет, пока дело до такси дойдет))) это еще одна гениальная теория??)) я не слышала, просвети меня Настена), соседские голуби нашептали, что грядет великий эндгейм
|
|
| |
|
Stro4ka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:41 | Сообщение # 3905 |
 High Society
Награды: 21
| margosha2476, я подавилась рисом и пишу из под стола от смеха Кто бы мог подумать, что задолбал Блер этот пафос и красивая жизнь - Бруклин, лофт, вафельница... простые радости. Она же со свадьбы сбежала и платье от Веры Вонг променяла на дешевенькую футболочку и худи, чтобы быть ближе к Дену, соответствовать так сказать
[/URL]
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:42 | Сообщение # 3906 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (margosha2476) там же такой мега поцелуй, просто хот прет со всех щелей (это я по гифкам сужу, извините лично не видела серию), а судя по промо к 5.16 - там вообще такой хотище, что все 4,5 сезона отношений между БУ И ЧБ можно сразу забыть как страшный сон так и хочется сказать - супер!!! лофт и вафельница всем в помощь подписываюсь)Поцелуй вери хот,такое не каждый день увидишь))) Все то,что было с Чаком-это детский лепет,а вот ДХ так горяч,что дух захватывает Kelara, да? Ну наконец-то.Я уже заждалась
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:43 | Сообщение # 3907 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) нет 14 минут хатит буцкать ...иди смотри а то я скоро тоже уйду и не обсудим
Quote (Happy:)) и заметь...Чак стоит - кровь с молоком....Ни один мускул не дрогнул...она таки выжрала ему всю душу очень смешно хабиби
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:45 | Сообщение # 3908 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) от парфЮма от Армани??? Вряд ли. я тоже чет себе очень ярко шкаф представила - смешно Quote (Happy:))
Марина.....ты понимаешь, что это все?? Этот глоток свежего воздуха перевернет твою жизнь да правда что вот только я не БУ чтобы так делать Quote (Stro4ka) какой секс! их же поймает либо Джорджина, либо Серена, либо тетка от Гримальди и их секс разорит Элеонорм - очень дорогой секс с Хамфри.. да х вообще ей дорого обходится, даром что дешевка один поцелуй с ним стоил ей Серены и Чака, а это самые важные люди в жизни БУ - ты права какой армагедон наступит когда до секса дойдет хотя... о чем это я это же ГГ - назовите мне хоть один сладкий спойлер типа тошнотворно розового флешмоба - который заканчивался в сериале хорошо? не бывать секса дб! но все будут думать что он есть и БУ будет терять все из-за х - да вобщем-то и вперед!
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:47 | Сообщение # 3909 |
 High Society
| mio-mio, вперед к афельнице. Как только она всё потеряет - хочешь не хочешь, а жить все будут в лофте и Блер, и Элеонор - глядишь Тей вернется, чтобы они с Элеонор на пару шили и как-то кормили Би и ДХ, которые ни фига не работают и не думают учиться
[/URL]
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:47 | Сообщение # 3910 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Stro4ka) я подавилась рисом и пишу из под стола от смеха ты там аккуратней дорогая, великая любовь и хот поцелуй ДХ-БУ конечно здорово, я понимаю, что ты там просто от восторга прыгала до потолка, но здоровье важнее!!! так что больше НИКОГДА не ешь, когда смотришь хотище между ДХ И БУ Quote (Stro4ka) Кто бы мог подумать, что задолбал Блер этот пафос и красивая жизнь - Бруклин, лофт, вафельница... простые радости. Она же со свадьбы сбежала и платье от Веры Вонг променяла на дешевенькую футболочку и худи, чтобы быть ближе к Дену, соответствовать так сказать как говорила моя преподавательница по английскому - ю а квайт коррект :D надо быть ближе к народу, именно народ творит историю и будущее американских олигархов :D Quote (Настена)) подписываюсь)Поцелуй вери хот,такое не каждый день увидишь))) у нас еще все впереди начиная со следующей серии хот на хотище будет и хотищем погонять блин, главное теперь мне от смеха не лопнуть
Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 14.02.2012, 20:48 |
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:49 | Сообщение # 3911 |
 Elite
Награды: 895
| Настена), может они после похорон Сесе поедут в такси подаваться утехам жизни?) я редлагаю 16 серию пропустить и сразу к 17 переходить если там будут няшки, то дальше без меня)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:49 | Сообщение # 3912 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) а когда мне было 17 я целовалась с мальчиком которого знала всего неделю и после этого его не видела - думаю надо позвонить ему сегодня и предложить возобновить наши "отношения" ведь мы целовались! а это Звони обязательно! Эпик-лав тебя накроет с головой ))) вы же целовались! Вспоминая прошлогодние теории и признаки эндгейма дэйр... я с одним мальчиком 3 раза в кино ходила и даже заснула на его плече в такси... Я наверное тоже ему позвоню, в конце концов нас столько связывает )) Kelara, нельзя чтоб бритая грудь без дела стояла. Может флешбеки покажут?!
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:50 | Сообщение # 3913 |
 High Society
| margosha2476, главное чтобы когда я буду хотише на след неделе смотреть, чтобы меня не стошнило от счастья
[/URL]
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:50 | Сообщение # 3914 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) хатит буцкать ...иди смотри мне скучно..я не могу Quote (mio-mio) я тоже чет себе очень ярко шкаф представила - смешно как она обнюхивает все вещи?? Рубашки....брюки...боксеры (или че он там носит...и носит ли вообще) Quote (mio-mio) хотя... о чем это я это же ГГ - назовите мне хоть один сладкий спойлер типа тошнотворно розового флешмоба - который заканчивался в сериале хорошо? назовите мне хоть одну пару в ГГ - которая кончила хорошо! А эти и начинают херово.
|
|
| |
|