menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
mary_GДата: Вторник, 14.02.2012, 19:25 | Сообщение # 3811
Elite
Награды: 610
Статус: Offline
Quote (Kelara)
сколько нам еще ждать, пока эта муть закончится?

я задаюсь точно таким же вопросом, мне кажется, что в 17 серии, все эта романтично-сопливая фигня сойдет на нет... хотя уже страшно загадывать...кто знает, что там у этих на уме wacko wacko

Настена)Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:28 | Сообщение # 3812
High Society
Награды: 1290
Quote (mary_G)
а может это не бред, просто нам, смертным, подчиняющимся дьяволу, не понять всей ее сути... ведь это все глубоко внутри... нужен долгий, глубокий анализ, может даже медитация:lol: lol

да,знаешь,я тоже к этому склоняюсь)))Надо задуматься,с нами явно не все в порядке)
Kelara, меня тоже это жутко бесит.Он может только за чей-то счет себя выгородить,потому что так он никто.Я ненавижу людей,которые ведут себя как крысы,а вину спихивают на приличных людей.Сволочи они все
думаю,что ждать весьма и весьма долго.Если у БУ что-то будет с ДХ,то это уже будет полнейшая лажа

mio-mioДата: Вторник, 14.02.2012, 19:29 | Сообщение # 3813
High Society
Награды: 1567
mary_G, ну почему к отелю присоединилось еще что Чак "изменил" БУ в отличие от х, который не спит не с кем со времен ... кто там был последний у крысеныша? Ванесса? в начале 4 сезона? так вот уже тогда он как начал хранить верность БУ так и хранит ее до сих пор biggrin

*рукалицо* (шепотом, для соседей) - у х нет секса все это время по совсем другой причине biggrin вам просто ее не показывают - ее видим только мы biggrin

А вот наш Басс трахнул литературного агента х, и еще и выудит из нее информацию про х и найдет как наказать засранца за то что он разрушил свадьбу БУ и опозорил ее и что все так повернулось и да, за то что х промолчал про пакт - (шепотом) - вашему х лучше бежать и прятаться. бежать и прятаться - Манхеттон маленький остров и у него есть хозяин и нет это не "королева" Б... это темный король, который становится таковым когда кто-то пытается сделать больно ему и его женщине

так, что то я распылилась tongue

счастливого даир дня дорогие соседи, жаль что он только раз в году.... ну в случае с этим сезоном - два раза это 5х15 и 5х16, да и то я не уверена biggrin

потому что уже в этой серии видна провальность этих отношений, про нее сказала Джи, да и сама бу, просто вам этого не показали

MacaronДата: Вторник, 14.02.2012, 19:32 | Сообщение # 3814
Elite
Награды: 1169
Quote (Настена))
не могу говорить про этого подонка

ахахах! ПодонкоБасс biggrin
Quote (mary_G)
оо знаменитый отель, главный аргумент соседей

это похоже на ситуацию: мы с подругами встречаемся пообедать, и одна "подруга" подмечает у другой новую шубку, и понесла: "фу, трупы носишь...как можно?! а вообще..я шубы не люблю, они старят...", а вторая ей отвечает - "да не п...ди, у тебя просто бабла на шубу нет...." Вот и весь поинт аргумента соседей))))

_fakeДата: Вторник, 14.02.2012, 19:35 | Сообщение # 3815
High Society
Награды: 487
Quote (Настена))
"Конечн ден больше любит, он же после того как Би сказала "нет между нами ничего не будет" и уехала, Ден не пошел спать с кем попало, а Чак? Переспал тёлой)) Ден лучше"

если бы кто-то особо одаренный смотрел все серии, а не только отрывки на ютубе, он бы знал, что Чак переспал с алесандрой не ради процессУ, а ради выгоды "ай эм интерестед ин ё джоб олсо, тэл ми эбаут май гуд френд дх"

так шО Хамфри, суши весла biggrin

KelaraДата: Вторник, 14.02.2012, 19:35 | Сообщение # 3816
Elite
Награды: 895
mio-mio, а мы мечтали об абьюзе biggrin а получили кукиш
0 совместных сцен, кроме одной в лифте, и то
mary_G, знаешь, Маш, я боюсь, что в 17 еще ничего не закончится.. и что нас попытаются убедить, что бу с дх, и поиом продлят эту муть.. если в 17 все закончится с баном, я буду только рада
Настена), ну крыса, элементарно
боже, нет, только не дейр, это фейл по всем параметрам

_fakeДата: Вторник, 14.02.2012, 19:38 | Сообщение # 3817
High Society
Награды: 487
Quote (mio-mio)
А вот наш Басс трахнул литературного агента х, и еще и выудит из нее информацию про х и найдет как наказать засранца за то что он разрушил свадьбу БУ и опозорил ее и что все так повернулось и да, за то что х промолчал про пакт - (шепотом) - вашему х лучше бежать и прятаться. бежать и прятаться - Манхеттон маленький остров и у него есть хозяин и нет это не "королева" Б... это темный король, который становится таковым когда кто-то пытается сделать больно ему и его женщине

ППКС!!!!
он же еще все не так поймет, подумает, что Дх ее принудил, и будет мстить за это facepalm

Настена)Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:40 | Сообщение # 3818
High Society
Награды: 1290
_fake, Даша,ППКС))Но людям лишь бы хоть за что-нибудь ухватиться,чтобы лишний раз сказать,что Чак свинья.Ну что тут скажешь,какой ДХ,такие и его фанаты
Kelara, еще какой фейл.Но до такого не может дойти,потому что это крах

mio-mioДата: Вторник, 14.02.2012, 19:41 | Сообщение # 3819
High Society
Награды: 1567
Quote (_fake)
если бы кто-то особо одаренный смотрел все серии, а не только отрывки на ютубе, он бы знал, что Чак переспал с алесандрой не ради процессУ, а ради выгоды "ай эм интерестед ин ё джоб олсо, тэл ми эбаут май гуд френд дх"

нк ты что для этого же надо английский знать а не только язык тела и любви biggrin

Причем, вот она наш Бааасс самому хреново но за секунду сориентировался,просчитал схему и вот уже агентша глаза закатывает и по лицо понятно что еще пять минут и она скажет даже пороль от своей банковской ячейки а не только что-то на х biggrin вот он наш мальчик - горжусь им smile

mary_GДата: Вторник, 14.02.2012, 19:42 | Сообщение # 3820
Elite
Quote (mio-mio)
ну почему к отелю присоединилось еще что Чак "изменил" БУ в отличие от х, который не спит не с кем со времен ... кто там был последний у крысеныша? Ванесса? в начале 4 сезона? так вот уже тогда он как начал хранить верность БУ так и хранит ее до сих пор

хахах но ты , наверное, забыла, как в конце сезона, наш супер верный, на столе чуть с Айви не зажег, но видимо зажигание не сработала))))
Quote (mio-mio)

*рукалицо* (шепотом, для соседей) - у х нет секса все это время по совсем другой причине вам просто ее не показывают - ее видим только мы

ДХ по мне из той категории зачем нужен еще кто-то, когда лучше тебя это никто не сделает... ну а серьезно... зная, Дх подвернись ему возможность, так он самый первый был бы рад... наш подстрел везде поспел wink
Quote (mio-mio)

кудри в руки и вперед на необитаемый остров... а вообще очень хочу поглядеть на это... верю в Басса, он его сухим не выпустит, я сначала хотела, чтобы Басс ему врезал, а теперь даже не хочу, чтобы он руки марал...
а ты представляешь, когда вся правда откроется про ДХ... за раз... вот это будет бомба... cool

Quote (mio-mio)
счастливого даир дня дорогие соседи, жаль что он только раз в году.... ну в случае с этим сезоном - два раза это 5х15 и 5х16, да и то я не уверена

хах как всегда в промо сюси муси, а на самом деле пшык.. и опять Чейр biggrin

Quote (mio-mio)
потому что уже в этой серии видна провальность этих отношений, про нее сказала Джи, да и сама бу, просто вам этого не показали

мне так это понятно было давно, и как у тебя еще язык поворачивается ЭТО отношениями назвать))) лично я так их и не вижу)

MacaronДата: Вторник, 14.02.2012, 19:43 | Сообщение # 3821
Elite
Награды: 1169
Quote (_fake)
он же еще все не так поймет, подумает, что Дх ее принудил, и будет мстить за это

и х наконец получит свою порцию долгожданного объюза happy Но не так, конечно, как он привык, и не от той, от которой ему хотелось бы.... Но ничего, он писатель, ему не помешает новый ....experience

Stro4kaДата: Вторник, 14.02.2012, 19:44 | Сообщение # 3822
High Society
Награды: 21
Всем привет!
И как теперь верить в Чэир? Сценаристы полные сволочи. Так запороть персонаж Блер и пару вообще. Теперь и сам Чак в неё не верит.

[/URL]

mary_GДата: Вторник, 14.02.2012, 19:44 | Сообщение # 3823
Elite
Quote (mariyamoroz)
это похоже на ситуацию: мы с подругами встречаемся пообедать, и одна "подруга" подмечает у другой новую шубку, и понесла: "фу, трупы носишь...как можно?! а вообще..я шубы не люблю, они старят...", а вторая ей отвечает - "да не п...ди, у тебя просто бабла на шубу нет...." Вот и весь поинт аргумента соседей))))

ооо это еще у подруг аргументировано, а у соседей, он продал за отель- он гад и большего от них не допросишься biggrin

Happy:)Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:44 | Сообщение # 3824
High Society
Награды: 824
Quote (_fake)

Это слишком сложно.
Нужно писать вот так: xfr gthtcgfk c fktcfylhjq bp-pf dsujls biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

И вы не поверите..мою собаку стошнило на монитор, когда там был ДХ biggrin biggrin biggrin biggrin

KelaraДата: Вторник, 14.02.2012, 19:44 | Сообщение # 3825
Elite
Награды: 895
Настена), надеюсь не дойдет. и в промо кажется только один поцелуй дейр? я еще раз посмотрела
там не поймешь, у нас же теперь все одну и ту же одежду весь эпизод носят
mio-mio, ахахахахха про язык тела +100500

Поиск: