Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Persefonia | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:38 | Сообщение # 3766 |
 High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| мимо меня прошел 1 момент, фото в киссом Сплетница обнародовала? или только Чак и Серена знают?
|
|
| |
Imagine | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:47 | Сообщение # 3767 |
 Elite
Награды: 200
| Persefonia, только они, фото же только у Джорджины, она его вроде отправлять не стала
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:53 | Сообщение # 3768 |
High Society
Награды: 1725
| Persefonia, только Чак и Серена. Джорджи вроде решила не мелочиться и подождать скандала покрупнее ))
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:01 | Сообщение # 3769 |
 High Society
| Imagine, UES_ChuckBlair, спасибо
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:16 | Сообщение # 3770 |
 High Society
Награды: 1290
| Я посмотрела это безобразие)Скопирую пост из общей темы)
Так,ну серия на троечку с минусом,разве что спасибо Чаку за его внешний вид,ради этого стоило посмотреть,так что час потрачен не зря. Что касаемо событий,произошедших в серии,все было тухло,порой меня клонило в сон. Никогда я не могла подумать,что персонаж Серены будет мне нравиться больше,чем Блэр,однако сейчас все именно так.БУ не вызывает никаких положительных эмоций,даже смотреть на нее нету никакого желания. Насчет ДХ могу сказать,что все как обычно,крысой был,крысой остался. Эти милейшие сценки БУ и ДХ были весьма очаровательны,поцелуй был шикарный,вот где настоящая страсть.Сразу видно,что эндгейм будет с минуты на минуту. И слава тебе Господи,что Чак переспал с этой бабой.БУ ведет себя как девушка легкого поведения,почему Чак должен сидеть один?Он молодой парень,я была рада,что все сложилось так. Ах да,и еще я думаю,что ДХ,как только узнает про секс Чака,побежит рассказывать это БУ,мол я такой шикарный ДХ ни с кем не сплю,потому что тебя люблю,а Чак такая свинья)Хотя не спит ни с кем ДХ только потому,что никто на это не согласится,кроме Седрика. Ну так вот,серия так себе,БУ к черту,ДХ у черту,Чак красавчик,так держать
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:26 | Сообщение # 3771 |
 High Society
| Quote (Lada92) Блэр без абьюза жить не может посмотрела еще раз в приличном качестве.
на месте Чака надо повести себя нестандартно - заигнорить ее по полной.
а с ДХ разобраться Чаковским методом , подключив все свои каналы ( + думаю не зря он и Александре незабываемый Валентинов день устроил, после ступора от киссногофото уж оч решительное у него лицо было, когда он пошел к ней)
Потеряет ДХ наверное агента, а соответственно и все договора на книгу.
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 14.02.2012, 16:51 |
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:29 | Сообщение # 3772 |
 High Society
| Quote (Настена)) Ах да,и еще я думаю,что ДХ,как только узнает про секс Чака не должен узнать, найтледи Чака не болтают
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:40 | Сообщение # 3773 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Persefonia) на месте Чака надо повести себя нестандартно - заигнорить ее по полной. желательно в компании какой-нибудь сногсшибательной - и внимание! - успешной женщины) двух зайцев, так сказать...)
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:42 | Сообщение # 3774 |
 High Society
| Quote (Persefonia) не должен узнать, найтледи Чака не болтают да,но эта баба,с которой он спал ведь имеет какое-то отношение к ДХ)) Так что ДХ может что-то пронюхать,ему только повод дай,он за все что угодно уцепится,лишь бы про Чака всякую хрень БУ наговорить)
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:52 | Сообщение # 3775 |
 High Society
| Пиипец, а ведь он этого ДХ за уши вытянул из стресса, умные советы давал, ДХ спал, пил , жрал на дормавуху. Даже девочек ему Чак пригласил. ...А он в спальне Басса...
А вообще , возможно не произошло бы этого, если бы не маниакальное желание Би свести эС и ДХ. ОН бы так и молчал. А тут все предпосылки -галстучек сняла, пуговички расстегнула и стоит с нос к носу...Слишком вольно и позволенно вела сбя, как с пажом и заводной игрушкой.
Я больше ее виню. Не верю, что не понимала его чуств.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:53 | Сообщение # 3776 |
 High Society
| Quote (Настена)) да,но эта баба,с которой он спал ведь имеет какое-то отношение к ДХ самое прямое, она агент, без нее ДХ нуль без палочки
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:55 | Сообщение # 3777 |
 High Society
| Quote (Persefonia) она агент, без нее ДХ нуль без палочки да и с ней он такой же. ДХ ничего из себя не представляет,никчемный персонаж,хоть убей не понимаю,как он может быть чьим-то любимым героем
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:59 | Сообщение # 3778 |
 High Society
| Quote (Lada92) желательно в компании какой-нибудь сногсшибательной - и внимание! - успешной женщины хочу , что это была высокая рыжевласка с о сторйными ногами в комбинезоне и на байке, и значком Оксфорда на воротничке. Вот.
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:05 | Сообщение # 3780 |
 High Society
Награды: 1567
| хахах подборка гиф диалогов крысеныша и то как он обвинял Чака за видео http://wewantchair.tumblr.com/post....sly-dan
одно слово крысеныш
|
|
| |