menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
BronzeДата: Понедельник, 13.02.2012, 02:50 | Сообщение # 3631
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
Quote (_fake)
правда Луи - прынц - тоже хорошо, говорит

THAT AWKWARD MOMENT WHEN YOUR CLOSED CAPTIONING DOESN’T EVEN KNOW WHAT LOUIS IS SAYING

Сообщение отредактировал Bronze - Понедельник, 13.02.2012, 02:50

_fakeДата: Понедельник, 13.02.2012, 02:52 | Сообщение # 3632
High Society
Награды: 487
Quote (Bronze)
THAT AWKWARD MOMENT WHEN YOUR CLOSED CAPTIONING DOESN’T EVEN KNOW WHAT LOUIS IS SAYING

зато прЫнц tongue tongue tongue

PersefoniaДата: Понедельник, 13.02.2012, 03:00 | Сообщение # 3633
High Society
Награды: 54
И прынца_воспитанного доброго мальчика обкапали.Даже Чаки понял, что прынц по сути правильный парень(с). А тут ну как же ДХ из Бруклина с любовью, без малейшей искры в глазах

BronzeДата: Понедельник, 13.02.2012, 03:27 | Сообщение # 3634
High Society
Хоть БУ теперь и принцесса, но ей никогда их не переплюнуть хоть она и одного с ними возраста:

mio-mioДата: Понедельник, 13.02.2012, 09:53 | Сообщение # 3635
High Society
Награды: 1567
Quote (_fake)
честно? изменила всем, кому только можно, кроме Сексвика

lol Дашааа!!! Жалко что вчера с тобой не пересеклись lips

Quote (_fake)
а кто-то вчера скорушался из-за отсутствия у Эда ЛЖ biggrin biggrin
кто бы это мог быть Марина?

Да. Это была я biggrin Но Марина уже не сокрушается об отсутствия у ЭВ ЛЖ biggrin девочки из твиттера убедили меня в обратном biggrin

Quote (Persefonia)
А тут ну как же ДХ из Бруклина с любовью, без малейшей искры в глазах

искра есть - ее просто из под челки не видно biggrin ну или нам не все показывают tongue biggrin

PersefoniaДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:25 | Сообщение # 3636
High Society
Quote (mio-mio)
искра есть - ее просто из под челки не видно

угу, по сценарию есть, но как зрителя меня не убедили, и не одна челка тут виновата

mio-mioДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:49 | Сообщение # 3637
High Society
Quote (Persefonia)

угу, по сценарию есть, но как зрителя меня не убедили, и не одна челка тут виновата

ну что ты захотела увидеть от мистера оригинальность? великой игры и палитры эмоций? так их там никогда не было wink это тебе не Эд, который даже если полминуточки на экране, выкладывается весь и все эмоции читаются smile

BronzeДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:07 | Сообщение # 3638
High Society
Congrats Adele

MacaronДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:00 | Сообщение # 3639
Elite
Награды: 1169
Quote (Bronze)
Congrats Adele

боже....это опять происходит....
можете меня ругать, но...я ненавижу этот момент! Точнее сказать, ненавижу те чувства, которые я испытывала, когда впервые смотрела это!
Я обожаю Адэль, обожаю Чака и Блер! Но этот момент ассоциируется у меня со словами из песни классика "Это праздник со слезами на глазах..." Наверно, тут все дело в игре актеров, так правдоподобно изображать счастье и неподдельную радость, а в выражении лиц и во взглядах - полная обреченность и боль.... Я просто преклоняюсь перед талантами Э и Л, они так молоды, но они неподражаемы! В тот момент я впервые забыла, что я зритель, я поверила им и страдала вместе с ними....я плакала.

mary_GДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:08 | Сообщение # 3640
Elite
Награды: 610
Quote (Bronze)
Congrats Adele

а мне очень нравится этот момент, но почему то даже жалко Луишку, он такой ждет ее,а она там с Бассом зажигает)
И вообще меня при просмотре этого момента всегда смущал факт, они ведь на ДР какого-то паренька,полный зал гостей, а они даже дверь не заперли.. неужели никто не зашел... я, конечно, понимаю, страсть, любовь, но надо быть поосторожнее
happy
Quote (mariyamoroz)
Наверно, тут все дело в игре актеров, так правдоподобно изображать счастье и неподдельную радость, а в выражении лиц и во взглядах - полная обреченность и боль.... Я просто преклоняюсь перед талантами Э и Л, они так молоды, но они неподражаемы! В тот момент я впервые забыла, что я зритель, я поверила им и страдала вместе с ними....я плакала.

У меня так было не конкретно в этом моменте, а уже после, когда ЧБ разговаривали... вот тот момент действительно тяжелый. А в этом мне нравится искренняя улыбка Би и Чака, она повторилась лишь в 10 серии 5 сезона в лимузине

Сообщение отредактировал mary_G - Понедельник, 13.02.2012, 14:22

Mermaid-sДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:11 | Сообщение # 3641
Privileged
Награды: 3
_fake, Это кто кому изменил и по кому проехались.

mio-mioДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:20 | Сообщение # 3642
High Society
Quote (mariyamoroz)
можете меня ругать, но...я ненавижу этот момент!

Маш, знаешь, я вот тоже почему-то не люблю этот момент surprised понимаю весь его смысл и красоту, но я его не пересматриваю, он какой-то обреченный, не знаю как сказать, но эта их такая искренняя радость а потом сцена в лобби отеля. и то что они могут быть такими только там где их никто не знает а не в своем мире - меня всегда это расстраивает.
Хотя песня и правда шикарная и по смыслу идеально подходит dry
и +1 сыграли они эту сцену просто потрясающе

Сообщение отредактировал mio-mio - Понедельник, 13.02.2012, 15:20

MacaronДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:59 | Сообщение # 3643
Elite
Quote (mio-mio)
понимаю весь его смысл и красоту, но я его не пересматриваю

+ много! Вот потому и не пересматриваю, настолько смысл понятен! и от того еще больнее видеть этих двух дураков, один из которых настолько запутался, а второй совершенно безосновательно внушил себе, что он не в состоянии сделать счастливой ту, которую любит больше жизни..... И этот свой параллельный мир, о котором ты говоришь, где нието их не знает, сами себя загнали (ну ты помнишь, сначала-я-должна-стать-блэр-уолдорф.... и я-должен-тебя-отпустить-для-того-чтобы-ты-была-счастлива...) Поэтому я не могу на это смотреть, мне их просто жаль, они бояться поверить, что МОГУТ быть счастливы, они ведь реально могут все вместе, мы это видели))
Quote (mio-mio)
он какой-то обреченный

"обреченность" ключевое слово этой сцены... А, кстати, их радость мне не кажется искренней - актеры стопроцентно попали в цель - эта "радость" показывает как каждый из этих двух обманывает сам себя (что могут отпустить друг друга и т.д.), и, что еще печальней, оба это осознают

PersefoniaДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:49 | Сообщение # 3644
High Society
Quote (mariyamoroz)
я плакала.

я плакала , когда Чак в конце фильма уходил в дождь... Смотрела без перевода и шум дождя оч хорошо слышен был. Тоже обреченность : мир Чака Басса -миллиардера - оказывается неспокоен, хрупок, шаток. обреченность на одиночество...... Вот я и ревела.

MacaronДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 3645
Elite
Quote (Persefonia)
Чак в конце фильма уходил в дождь... Смотрела без перевода и шум дождя оч хорошо слышен был. Тоже обреченность : мир Чака Басса -миллиардера - оказывается неспокоен, хрупок, шаток. обреченность на одиночество......

что тут скажешь... это самая трагичная сцена за 5 сезонов sad Даже в момент перед аварией оба были счастливы наконец то вместе....

Поиск: