Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Happy:) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:43 | Сообщение # 3466 |
 High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| гляньте..красотень какая
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:49 | Сообщение # 3467 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) Мне не понравилось, что она вновь его прокатила. А разговор был хороший. Спокойный Это потому, что она его уже и не любит. Привычка...... любой повод ищет, чтобы избежать его (с)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:51 | Сообщение # 3468 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) гляньте..красотень какая ну вот что ты со мной делаешь
это безумно красиво, а как он волновался там в машине а БУ там была открытая без маски, - красивый все таки момент и не важно как он закончился - это было красиво
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:57 | Сообщение # 3469 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) Это потому, что она его уже и не любит. Привычка...... любой повод ищет, чтобы избежать его (с) да...поэтому она поперла к нему в дом...в День Св. Валентина. Привычка. Quote (mio-mio) ну вот что ты со мной делаешь поднимаю романтический настрой Quote (mio-mio) это безумно красиво, а как он волновался там в машине Его руки...крепко держит, но в тоже время нежно Quote (mio-mio) красивый все таки момент и не важно как он закончился - это было красиво вообще..5.10 очень удачная серия.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:59 | Сообщение # 3470 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Мне не понравилось, что она вновь его прокатила. А разговор был хороший. Спокойный. разговор то хороший но вот как то ушла она плохо Quote (Happy:)) меня смущает, что канадцы не выпустили промо... Они ненавидят БАН. точно канадского не было знаешь,я хоть сама всех в обьюзе и убеждала, но как-то мало верю, много слишком лишних у биллиардного стола Quote (Happy:)) Мне нравится, как в фиках описывают, что она ПОГРУЖАЕТ свои руки в его волосы на груди а ты бы удержалась и не погрузила? мне тоже это нравится в фиках и еще как всегда пишут, как Бассу нравится что она прется по его телу Quote (Happy:)) и размера ноги... Судя по Вествискому 45-ому растоптанному - он рекордсмен по соответсвиям я говорю, они могут вести своего для сравнения - нам боятся нечего - не просто не опозоримся так еще и пришокируем
Сообщение отредактировал mio-mio - Суббота, 11.02.2012, 00:00 |
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:02 | Сообщение # 3471 |
 Elite
| Quote (Happy:)) да...поэтому она поперла к нему в дом...в День Св. Валентина. И что? Что она, к нему что ли пошла? За деновским облапом пошла!
Quote (mio-mio) как он волновался там в машине вот за все пять лет такой улыбки и выражения лица не видела. Реально, почти мальчишеский восторг и радость
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:05 | Сообщение # 3472 |
 High Society
| Quote (mio-mio) разговор то хороший но вот как то ушла она плохо С одной стороны - это хорошо, что она сама свои косяки будет исправлять. Может будет меньше косячить в будущем. Но с другой - она уже всю душу ему выжрала. Ну, и 3я сторона- таких бабок у нее нет. Они есть только у него
Quote (mio-mio) знаешь,я хоть сама всех в обьюзе и убеждала, но как-то мало верю, много слишком лишних у биллиардного стола знаешь..я зареклась убеждать..Я тут больше всех орала,что Чак -отец..а они взяли и переиграли все. Так что. Хотя, у нс теперь есть гарантия, что СВребенка не убьют. Т.е. выкидыша не будет. Quote (mio-mio) а ты удержалась и не погрузила? не дразни, противная Я вообще после Вествика стала иначе относиться к волосатым мужчинам..В этом что-то есть, черт возьми Quote (mio-mio) она прется по его телу я снчала хотела спросить куда прется..а потом поняла смысл Quote (mio-mio) не просто не опозоримся так еще и пришокируем габаритами
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:07 | Сообщение # 3473 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) Это потому, что она его уже и не любит. Привычка...... любой повод ищет, чтобы избежать его (с) конечно привычка, так же как она привыкла спать с ним в свой день рождение - в каких бы отношениях не была, - на календаре день рождение - пора хорошая привычка - Бассозависимость - приятная Quote (Happy:)) да...поэтому она поперла к нему в дом...в День Св. Валентина. причем вот Сафрану конечно этого не понять, он все странно себе это представляет, но вот ведь какая картина получается - дсв, номер где она практически жила целый год и с которым связано столько всего - да любую бабу бы накрыло, а тут БУ, не просто БУ, а БУ которая любит его даже больше чем раньше - и что? неужели этот тролль не понимает элементарных вещей?! - не БАН в этой серии нужен, ох не БАН Quote (Happy:)) Его руки...крепко держит, но в тоже время нежно правда - шикарный момент.Эд еще так сыграл - и голос срывается и волнуется так
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:08 | Сообщение # 3474 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) Что она, к нему что ли пошла? За деновским облапом пошла! Мне нравятся Ваши посты Quote (mariyamoroz) вот за все пять лет такой улыбки и выражения лица не видела. Реально, почти мальчишеский восторг и радость была 1 раз в 3.22...когда она пришла
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:11 | Сообщение # 3475 |
 High Society
| Quote (mio-mio) так же как она привыкла спать с ним в свой день рождение - в каких бы отношениях не была, - на календаре день рождение - пора пора лезть в штаны к бывшему рЭфлЭкс Quote (mio-mio) номер где она практически жила целый год и с которым связано столько всего - да любую бабу бы накрыло +1 Начнем с того..что ее от одного рукопожатия в 4.06 накрыло.... Quote (mio-mio) Эд еще так сыграл - и голос срывается и волнуется так он сам, как я поняла..этот момент любит.... Цитату точную не помню...но красиво помнится сказал
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:15 | Сообщение # 3476 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Ну, и 3я сторона- таких бабок у нее нет. Они есть только у него вот вот, да и при том, это мы говорим о БУ, о БУ с ее новой системой мышления что она придумать сама может? она сейчас такие решения принимает ... странные Quote (Happy:)) Я вообще после Вествика стала иначе относиться к волосатым мужчинам..В этом что-то есть, черт возьми в этом одназначно что-то есть
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:20 | Сообщение # 3477 |
 Elite
| Quote (Happy:)) Мне нравятся Ваши посты Quote (Happy:)) в 3.22...когда она пришла нее, там он скорее офигел - 1) не ожидал; 2)тролль в спальне (куда деть?)
mio-mio, ДААААААААААА!!! Видела, правда уже, но все равно ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:20 | Сообщение # 3478 |
 High Society
| Quote (mio-mio) что она придумать сама может? сейчас она страдает хренью и сводит Дерену Дура, ты со своей жизнью сначала разберись Quote (mio-mio) такие решения принимает ... странные бродит в розом платье и тиаре ...со странными личностями
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:21 | Сообщение # 3479 |
 High Society
| Quote (Happy:)) пора лезть в штаны к бывшему biggrin рЭфлЭкс у нее на все важные события в ее жизни такой рефлекс, я говорю не плохая привычка у БУ - приятная Quote (Happy:)) Начнем с того..что ее от одного рукопожатия в 4.06 накрыло.... так я о том и говорю - представляешь - Басс, номер,дсв, ее развалившаяся сказка, отсутствие бассообьюза почти год,красное платье - да тут все одно к одному - и это явно не облап х стрелки указывают на биллиардный стол Quote (Happy:)) он сам, как я поняла..этот момент любит.... Цитату точную не помню...но красиво помнится сказал лапсик
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:23 | Сообщение # 3480 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) нее, там он скорее офигел - 1) не ожидал; 2)тролль в спальне (куда деть?) там есть один момент...когда она говорит, что Дорота родила девочку....Я вот никогда такого лица у него не видела....
и это:
|
|
| |