menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
Lada92Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:28 | Сообщение # 3316
Elite
Награды: 184
Статус: Offline
ой, я, как человек, которому досталось удовольствие пообщаться с последним прибавлением в соседском тиме (кстати, оказывается, новый дэйровец говорит на 8 языка!)))), могу сказать, что они все одинаковые, как клоны.... аргументы одни и те же, манера их высказывать та же, непробиваемость абсолютно одинаковая.... и не устают от этого! я просто не могла позволить им оставить последнее слово за собой, хотя как по мне, если на них обращать внимание и не доставлять им 5 минут славы, они гораздо быстрее свернут свою агитацию....

MacaronДата: Четверг, 09.02.2012, 00:34 | Сообщение # 3317
Elite
Награды: 1169
Lada92, позволь выразить почтение))) так стойко выдержать такой поток маразма и абсурда wacko wacko
все видели))))
сори, что не пришли поддержать))) я, например, не знаю восьми языков..... Да и происхождения не элитного, как то

Lada92Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:40 | Сообщение # 3318
Elite
Quote (mariyamoroz)
сори, что не пришли поддержать)))

спасибо, но не было необходимости, я и так всегда чувствую поддержку родного тима))))

Quote (mariyamoroz)
я, например, не знаю восьми языков..... Да и происхождения не элитного, как то

ой, это вообще было смешно читать) при чём здесь это? говорю же, аргументы у них какие-то хромые.... я, кстати, постеснялась спросить её, только ли по общим интересам она себе мужа выбрала, потому что вопрос любви она как-то обошла вниманием....

MacaronДата: Четверг, 09.02.2012, 00:52 | Сообщение # 3319
Elite
Награды: 1169
Quote (Lada92)
только ли по общим интересам она себе мужа выбрала, потому что вопрос любви она как-то обошла вниманием

ну тут же все очевидно biggrin biggrin biggrin параллели.......... Может, замешан пакт в защиту того, первого, что побогаче)))

BronzeДата: Четверг, 09.02.2012, 03:33 | Сообщение # 3320
High Society
Награды: 2039
Девушки спасибо вам за обсуждение)) в такое суворое время для ЧБ, надо держатся вместе. Нас хоть всего 20% процентов, но не забывайте про качество. Я хоть и реалистический оптимист, но верю, что все будет с ЧБ хорошо, так что не грустите и помните мы лучшее мы всегда есть и пусть нас сейчас мало ну мы дождемся своего часа. Так что верим, и ждем.

Доступно только для пользователей

BronzeДата: Четверг, 09.02.2012, 03:35 | Сообщение # 3321
High Society
THE AWKWARD MOMENT WHEN BAN FANS TRY TO TELL ME THAT DAIR IS GREATER THAN CHAIR AND I’M LIKE…

BronzeДата: Четверг, 09.02.2012, 03:57 | Сообщение # 3322
High Society
WHEN I SEE THIS:

What normal people think:

”It’s suits”

What I think:

julik-1991Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:57 | Сообщение # 3323
Freshman
Награды: 1
я когда увидела эту ерунду с элитной семьей, 8 языками, мужем-Деном, не сдержалась, правда с большим опозданием. Прям не верится, что это взрослый человек писал. Может ей 14 на самом деле....?

BronzeДата: Четверг, 09.02.2012, 04:02 | Сообщение # 3324
High Society
Quote (julik-1991)
я когда увидела эту ерунду с элитной семьей, 8 языками, мужем-Деном, не сдержалась, правда с большим опозданием. Прям не верится, что это взрослый человек писал. Может ей 14 на самом деле....?

Тсс не нервничай, не забывай про стены и глаза и уши. И сигнала. Ты что это человек писал умудренный опытом, наверное, где-то за 40. С сединой на висках как в песне, которая тоже, кстати, про дБ.

julik-1991Дата: Четверг, 09.02.2012, 04:23 | Сообщение # 3325
Freshman
Награды: 1
Bronze, а все я успокоилась, иду спать!!!! Я знаю, что Ч и Б будут вместе. Просто бред, который пишут раздражает. Как будто нельзя нормально выразить свое мнение. Я тоже с приверженцами Дейр общалась и кстати нормально пообщались. Когда у людей разные мнения и они адекватные всегда интересно поспорить!

BronzeДата: Четверг, 09.02.2012, 04:56 | Сообщение # 3326
High Society
Quote (julik-1991)
Когда у людей разные мнения и они адекватные всегда интересно поспорить!

Согласна с этим я всегда так говорю. Я вот придерживаюсь этого: есть два мнения мое и неправильное.

Красивые гифки мне особенно подпись понравилась:

Ohhh I know that chemistry

Lada92Дата: Четверг, 09.02.2012, 06:26 | Сообщение # 3327
Elite
Quote (Bronze)
в такое суворое время для ЧБ, надо держатся вместе. Нас хоть всего 20% процентов, но не забывайте про качество. Я хоть и реалистический оптимист, но верю, что все будет с ЧБ хорошо, так что не грустите и помните мы лучшее мы всегда есть и пусть нас сейчас мало ну мы дождемся своего часа. Так что верим, и ждем.

Ты права как никогда)))))) Спасибо за арт, он прекрасен) И да, я тоже думаю о Чаке, когда вижу костюмы, даже мой брат, любитель простоты и спорта, проникся галстуками после пары серий)))

BronzeДата: Четверг, 09.02.2012, 07:59 | Сообщение # 3328
High Society
Lada92, Я тоже. Я когда увидела своего двоюродного племенника с бабочкой я просто растаяла, и он меня мог просить купить ему что угодно. Это я к тому, что раньше мне бабочки категорически не нравились, ну когда я увидела Чарльза Басса случилось чудо. И костюмы тоже, обожаю мужчин в костюмах от низ веет какой-то уверенностью в завтрашним днем и в твоем будущем. Вот пример:

И мое самое любимое:

BronzeДата: Четверг, 09.02.2012, 08:04 | Сообщение # 3329
High Society
Ну, честно говоря, мне Эд нравится во всем я не привередливая:

mio-mioДата: Четверг, 09.02.2012, 09:31 | Сообщение # 3330
High Society
Награды: 1567
Quote (Bronze)
Ну, честно говоря, мне Эд нравится во всем я не привередливая:

smile спасибо за порцию Эда с утра пораньше smile

кстати посмотрев первью к 5х15 думаю что серия будет не такая уж ужасная, там похоже будет много Дороты, а это всегда смешно biggrin не заню быть облапу БУ сильными руками х, или нет, но что они поссорятся с С, после того как БУ решила сделать как лучше, это уже наверняка - БУ бы лучше со своей жизнью для начала разобралась cry

Поиск: