Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
_fake | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:39 | Сообщение # 2161 |
 High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (mio-mio) Не знаю если после всего этого окажется что ребенок был\есть от Чака это какой же БУ надо быть чтобы в такой момент как в машине скрывать?Не думаю что это так потому что ну уж совсем совсем не логично я с тобой согласна...выходит что она действительно не знала кто настоящий отец бейби
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:40 | Сообщение # 2162 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (_fake) а можно нескромный вопрос? почему тогда кто отец мы узнаем в середине сериала? wacko в чем интрига, уважаемые знатоки? и тебя после всего увиденного только этот вопрос беспокоит? меня вот после не увиденного 5 сезона и 2 последних серий 4 сезона беспокоит только один вопрос - в кащенко сценаристом палаты заказывать повышенной комфортности или обычные сойдут? Quote (_fake) он всегда ее проблемы решал....но тут ТАК виден был его рост а ну да - это последняя стадия роста жениться на женщине с чужим ребенком, по=другому же никак рост персонажа не покажешь Quote (_fake) от БУ? видит бог, не стоит а я всегда с Бэмби фигею
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:41 | Сообщение # 2163 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (_fake) он всегда ее проблемы решал....но тут ТАК виден был его рост ну а с другой стороны кому еще ей с этим вопросом звонить было,вон она к ДХ пришла он ей совет толком не дал.У Эс спрашивать,не смешите,она свою личную жизнь сидела по сплетнице сверяла. \
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:43 | Сообщение # 2164 |
 High Society
| Quote (margosha2476) а ну да - это последняя стадия роста жениться на женщине с чужим ребенком, по=другому же никак рост персонажа не покажешь нет есть еще выше,начать устраивать личную жизнь ДХ
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:46 | Сообщение # 2165 |
 High Society
| Quote (mio-mio) нет есть еще выше,начать устраивать личную жизнь ДХ ага, пусть Басс организует свадьбу ДХ и БУ, купит им дом, яхту, переведет на их имя все свое имущество, а сам уйдет в монастырь грехи замаливать
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:47 | Сообщение # 2166 |
 High Society
| Quote (margosha2476) и тебя после всего увиденного только этот вопрос беспокоит? вообще-то нет...но и мудаки меня волнуют мало
Quote (margosha2476) а ну да - это последняя стадия роста жениться на женщине с чужим ребенком, по=другому же никак рост персонажа не покажешь я не о том, хотя это тоже справедливо ИМХО как она ему звонила...как маленькая девочка...плачет....Чак, я не знаю, что мне делать...и это БУ, он сам удивился просто раньше он был умнее ее на шаг, теперь на 10 минимум Quote (mio-mio) ну а с другой стороны кому еще ей с этим вопросом звонить было,вон она к ДХ пришла он ей совет толком не дал.У Эс спрашивать,не смешите,она свою личную жизнь сидела по сплетнице сверяла. ой не говори..она к нему по серьезному вопросу, а он все свое - пицца, пиво
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:50 | Сообщение # 2167 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) а он все свое - пицца, пиво Рисовала ли ты диаграмму я умИр просто
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:50 | Сообщение # 2168 |
 High Society
| Quote (_fake) вообще-то нет...но и мудаки меня волнуют мало хотя в одном Сафран был прав - вам таки в середине сезона открыли глаза на отца ребенка) как ни крути вы сами сказали, что это Луи
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:50 | Сообщение # 2169 |
 High Society
| Quote (_fake) как она ему звонила...как маленькая девочка...плачет....Чак, я не знаю, что мне делать...и это БУ, он сам удивился просто раньше он был умнее ее на шаг, теперь на 10 здесь согласна,выглядела она маленько запутавшейся девочкой,но ведь она и есть маленькая застрявшая в розовых мечтах девочка,что с нее возмешь А как она Бассу предлагала в Токио переехать
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:53 | Сообщение # 2170 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) А как она Бассу предлагала в Токио переехать а Луи заставляла в НЙ остаться интересно..зачем? Чтоб любовник был под боком? Так наш Чак теперь не такой
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:53 | Сообщение # 2171 |
 High Society
| Quote (margosha2476) хотя в одном Сафран был прав - вам таки в середине сезона открыли глаза на отца ребенка) как ни крути вы сами сказали, что это Луи ну дык мы и после 5х3 или где там она конверт вскрывала знали что это Луи,стоило ждать середины сезона чтобы услышать потверждение,уже все все поняли,с Бассом один раз с принцем много вот и ребенок от него,сериал то для подростков вот и учит их Сафран азам последствий незащищенного секса
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:55 | Сообщение # 2172 |
 High Society
| Quote (Happy:)) я умИр просто даже БУ признала, что диаграммы - тупость
кстати, спасибо еще раз за информатику сестра Quote (margosha2476) как ни крути вы сами сказали, что это Луи я так не думаю
Quote (mio-mio) здесь согласна,выглядела она маленько запутавшейся девочкой,но ведь она и есть маленькая застрявшая в розовых мечтах девочка,что с нее возмешь впервые вижу маразматических девочек
Quote (mio-mio) как она Бассу предлагала в Токио переехать показательно. с ЛУи в Монако она переехать не хотела, а с Чаком в Токио - пожалуйста
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:56 | Сообщение # 2173 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Так наш Чак теперь не такой не говори,сколько с орешками не подходи к нему он стойким будет Ох а Басс,то,видели какой взволнованный в машине был,меня аж прям накрыло от его срывабщегося голоса и того как он в Бемби вцепился
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:57 | Сообщение # 2174 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Так наш Чак теперь не такой ППКС и вообще пусть он ей не дает...и пирог ее не ест..пока она ему 100 раз прЫятно не сделает
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:57 | Сообщение # 2175 |
 High Society
| Quote (mio-mio) сериал то для подростков вот и учит их Сафран азам последствий незащищенного секса хорошо наука, слов просто нет
|
|
| |