menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
Настена)Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:58 | Сообщение # 2071
High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
margosha2476, привет)) Машина правда не была прям очень сильно разбита,только если спереди.Но последствия тяжелые,судя по промо

margosha2476Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:00 | Сообщение # 2072
High Society
Награды: 126
Quote (mio-mio)
Только у ЧБ все наладилось,Чак сказал что будет бебика любить как своего(а он точно Луин) и они в аварию попали,БУ в себя пришла а Басс в коме

девушки, вздохните глубоко и расслабьтесь) вряд ли все там так серьезно, просто дурацкая игра на нервах фанатов, судя по фоткам из 11 и 12 серии - все очень быстро придут в себя.

KelaraДата: Вторник, 06.12.2011, 20:02 | Сообщение # 2073
Elite
Награды: 895
margosha2476, Это ясно, просто обидно, что они могли уже отправить Луи домой и хэппи энд все дела) а тут еще надолго на этого француза смотреть

mio-mioДата: Вторник, 06.12.2011, 20:03 | Сообщение # 2074
High Society
Награды: 1567
Quote (margosha2476)
девушки, вздохните глубоко и расслабьтесь) вряд ли все там так серьезно, просто дурацкая игра на нервах фанатов, судя по фоткам из 11 и 12 серии - все очень быстро придут в себя.

ну дык это то понятно,но сейчас все равно грусно,в промо вон БУ опять с ДХ,кто его знает может он ее уговорит в Бруклин переехать от суеты Манхеттона biggrin
я уж сегодня Персефону вспоминала,говорю придет нам монстра покажет,так хоть повеселее будет biggrin

margosha2476Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:03 | Сообщение # 2075
High Society
Quote (Настена))
Машина правда не была прям очень сильно разбита,только если спереди.Но последствия тяжелые,судя по промо

опять таки в прошлом промо машина была в хлам, в серии - и рядом такого не лежало. Отсюда вывод - все опять будет не так, как вы ожидаете. Напомню, что вскоре Басс судя по фоткам будет следить за БУ и сестрицей Луи возле магазина детской одежды, что опять же наводит на вопрос о том, что с ребенком все не так, как мы думаем. Так что готовимся к НГ и счастливо и весело ждемс продолжение сезона)

KelaraДата: Вторник, 06.12.2011, 20:05 | Сообщение # 2076
Elite
Награды: 895
margosha2476, спасибо, ты подняла мне настроение) я и так была в этом уверена, но тут все такие пессимисты biggrin что я испугалась ахаах

margosha2476Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:05 | Сообщение # 2077
High Society
Quote (mio-mio)
я уж сегодня Персефону вспоминала,говорю придет нам монстра покажет,так хоть повеселее будет

чтобы увидеть монстра - нас с тобой придется ждать Даш))) Fake и Happy))) это их прерогатива))) а Persefonia нам будет вещать о "зри в корень" biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 06.12.2011, 20:06

mio-mioДата: Вторник, 06.12.2011, 20:07 | Сообщение # 2078
High Society
margosha2476, вот ты какая пришла установки всем раздала biggrin мы тут понимаешь грустили грустили,теории строили biggrin
Мы тут кстати БУ простили,она опять наша любимая Бемби,очень хорошо она себя вела в серии,мысли правельные в лимо излагала

mio-mioДата: Вторник, 06.12.2011, 20:08 | Сообщение # 2079
High Society
Quote (margosha2476)
тобы увидеть монстра - нас с тобой придется ждать Даш))) Fake и Happy)))

точно biggrin помню что кто-то монстра приносит,а кто точно не запомнила biggrin

margosha2476Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:12 | Сообщение # 2080
High Society
Quote (mio-mio)
вот ты какая пришла установки всем раздала biggrin мы тут понимаешь грустили грустили,теории строили biggrin
Мы тут кстати БУ простили,она опять наша любимая Бемби,очень хорошо она себя вела в серии,мысли правельные в лимо излагала

я просто сегодня добрая, белая и пушистая))) у меня уже почти нг))) поэтому все будет хорошо))) могу даже предложить вариант почему БУ все таки пойдет под венец с Луи (и да, я знаю, что он вам не нравится, а по мне так очень милый молодой человек ^_^, просто и Bronze и Cavier не дадут мне соврать, что я еще в начале сезона говорила, что это БУ зараза, которая будит во всех мужчинах самые худшие качества) поэтому теперь будут взрослеть БУ, типа она недостойна Басса и приносит ему одно зло, вот вам и раскрутка сюжета еще на половину сезона)))

BronzeДата: Вторник, 06.12.2011, 20:14 | Сообщение # 2081
High Society
Награды: 2039

Gossip Girl 510 Riding In Town Cars With Boys

B and C finally together… I loved this episode because of this kiss, I just hope and pray that C will be alright and queen B will have no problems with her baby… can’t really wait for the next episode!

Oh, and some things what I also liked about this episode

Charlie decided to say that she is a liar
S remembering that she had great relationships with D
D decided to not tell anything about his feelings and get B and C together

mio-mioДата: Вторник, 06.12.2011, 20:15 | Сообщение # 2082
High Society
margosha2476, то есть Блер откажется от Чака что бы не портить ему жизнь и пойдет портить ее Луи, а что это мысль,отомстить Луи за испорченную мечту а сказке выйдя за него замуж,очень в духе новой логики БУ biggrin

margosha2476Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:20 | Сообщение # 2083
High Society
Quote (mio-mio)
то есть Блер откажется от Чака что бы не портить ему жизнь и пойдет портить ее Луи, а что это мысль,отомстить Луи за испорченную мечту а сказке выйдя за него замуж,очень в духе новой логики БУ

именно так))) называется ни вашим, ни нашим biggrin biggrin biggrin блин, а с другой стороны в чем бедняга Луишка виноват? жаль пацана, совсем его в ничтожество превратит БУ biggrin

BronzeДата: Вторник, 06.12.2011, 20:22 | Сообщение # 2084
High Society
Награды: 2039
Quote (margosha2476)
просто и Bronze и Cavier не дадут мне соврать, что я еще в начале сезона говорила, что это БУ зараза, которая будит во всех мужчинах самые худшие качества) поэтому теперь будут взрослеть БУ, типа она недостойна Басса и приносит ему одно зло, вот вам и раскрутка сюжета еще на половину сезона)))

Я как чувствовала, что надо появится)) Не дам соврать, говорила. Ну, в этой серии она уже начала готовится идти в первый класс. Но думаю в 5,11 она опять вернется в садик.

margosha2476Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:28 | Сообщение # 2085
High Society
Quote (Bronze)

Я как чувствовала, что надо появится)) Не дам соврать, говорила.
привет тебе еще раз)
в психушку всех, на принудительное лечение от идиотизма причем вместе со сценаристами, продюсерами и зрителями biggrin

Поиск: