| 

Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
				 | 

| 
| mary_G | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:10 | Сообщение # 181 |  
 Elite 
Награды:  610 
Статус: Offline 

| Quote (SophiaSofia97) красиво дарить цветы может только один мужчина))      Согласна))   Но там он их даже не подарил......   Разочарована в нем!

|  
|   | 
 |    | 
| Persefonia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:10 | Сообщение # 182 |  
 High Society 
Награды:  54 

| Quote (Nnat) Просто она не уверена, что хочет замуж за Луи. Где-то глубоко внутри ее гложат сомнения. И может она еще сама на 100% не знает, кто отец ее ребенка, что не прибавляет ей уверенности в себе. Отсюда все ее метания.     Конечно, чувствовать себя долгое время королевой (причем не осознавая, что королевой ее сделали друзья), оставшись одной , без их поддержки, да еще в курьезной ситуации не ток метаться будешь)))))))) Думай Би, думай............

|  
|   | 
 |    | 
| love_gossip | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:11 | Сообщение # 183 |  
 High Society 
Награды:  104 

| Всем привет,серия шикарна,  
 |  
|   | 
 |    | 
| жэнюська | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:11 | Сообщение # 184 |  
 High Society 
Награды:  839 

| всем приветик)))с премьерой вас мои дорогие)))     ну что,как вам первая серия?)))
 |  
|   | 
 |    | 
| mary_G | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:12 | Сообщение # 185 |  
 Elite 

| Quote (SophiaSofia97) да вообще...   и ещё ЧБишников вездушными называют!                        Quote (SophiaSofia97) и задушат своими кудрями!      хахахаах))   взрыв на макаронной фабрике)

|  
|   | 
 |    | 
| mary_G | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:13 | Сообщение # 186 |  
 Elite 

| жэнюська, love_gossip,   Привет девчонки)) 
   Тебя тоже с премьерой)Quote (жэнюська) с премьерой вас мои дорогие)))   ну что,как вам первая серия?)))     Серит мне понравилась))   Главное у у нас будет бейби Бассик))))   А твоя подпись оказалась совершенно верной)

|  
|   | 
 |    | 
| MsSophia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:16 | Сообщение # 187 |  
 High Society 
Награды:  144 

| жэнюська, love_gossip,   привет, спасибо!   хотя серию я не смотрела       Quote (mary_G) хахахаах)) взрыв на макаронной фабрике)     хотя нет, такими вещами детей опасно пугать, кто знает что с ними случится, даже представить страшно    
 |  
|   | 
 |    | 
| Nnat | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:16 | Сообщение # 188 |  
 High Society 
Награды:  68 

| Quote (Caviar) Ну так оно и есть. Но по мне, это все полная глупость. Что значит, она не знает, хочет ли она замуж за Луи? А кто тогда знает?   Что значит, она не знает, кто отец? Пошла и сделала тест на отцовство.   Она уходит от проблем. А ведь решать их ей все-равно рано или поздно придется. Вот только решит она их, похоже, опять же не сама. Что лично меня очень расстраивает..      Насчет замужества: ее Чак отправил, потому что не уверен, что может сделать ее счастливой и соответственно Блэр не уверена в нем. А здесь вовремя Луи подвернулся, а Блэр то наша замуж хочет, хотя и не за него. Так что вроде и хочется, а вроде бы и нет!   Насчет теста на отцовство: по-моему его можно делать только после определенного срока, ей еще рано, иначе это может нанести вред ребенку. (но я могу ошибаться)
 |  
|   | 
 |    | 
| жэнюська | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:17 | Сообщение # 189 |  
 High Society 

| Quote (mary_G) Тебя тоже с премьерой)  спасибки     Quote (mary_G) Серит мне понравилась))   Главное у у нас будет бейби Бассик))))   А твоя подпись оказалась совершенно верной)   мне тоже серия понравилась))))только вот Чака жалко,хотя ему по-моему как-то пофиг   а то что будет бейби Бассик,это просто суперская новость,кстати еще прикольно то,что у Дороты тоже мудет маленький     а что по-поводу моей подписи,то она у меня с мая стоит,но все таки видимо не зря я ее не хотела менять  
 |  
|   | 
 |    | 
| Caviar | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:17 | Сообщение # 190 |  
 High Society 
Награды:  110 

| Quote (mary_G) хахаха шикарно)))))     Quote (Nnat) Фанаты не дремлют!     Я так прониклась, что даже в подпись себе это поставила))

|  
|   | 
 |    | 
| mary_G | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:18 | Сообщение # 191 |  
 Elite 

| Quote (SophiaSofia97) хотя нет, такими вещами детей опасно пугать, кто знает что с ними случится, даже представить страшно      да и еще и нашего малыша)))   такого не одному ребенку не пожелаешь)

|  
|   | 
 |    | 
| жэнюська | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:18 | Сообщение # 192 |  
 High Society 

| SophiaSofia97, приветик,а я только-только досмотрела,но чет она как-то очень быстро прошла  
 |  
|   | 
 |    | 
| Caviar | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:19 | Сообщение # 193 |  
 High Society 
Награды:  110 

| Quote (Nnat)  Так что вроде и хочется, а вроде бы и нет!      Quote (Nnat) ей еще рано, иначе это может нанести вред ребенку     Это все оправдание     Ситуации это особо не меняет. Для меня, по-крайней мере  

|  
|   | 
 |    | 
| mary_G | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:20 | Сообщение # 194 |  
 Elite 

| Quote (жэнюська) мне тоже серия понравилась))))только вот Чака жалко,хотя ему по-моему как-то пофиг а то что будет бейби Бассик,это просто суперская новость,кстати еще прикольно то,что у Дороты тоже мудет маленький   а что по-поводу моей подписи,то она у меня с мая стоит,но все таки видимо не зря я ее не хотела менять      Ей пофиг, потому что ему пофиг на себя... он потерял смысл жизни(   Но ничего ведь теперь у него есть бейбик(хотя он еще этого не знает)   За Дороту тоже рада)))) 
   Хах да прям пророк со своей подписью))

|  
|   | 
 |    | 
| Persefonia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:20 | Сообщение # 195 |  
 High Society 
Награды:  54 

| Quote (Nnat) Блэр то наша замуж хочет,   
   не особо то она и замуж хотела, просто сбегала от жизненных ситуаций, их которых вырулить самостоятельно не смогла + детская мечта- это все и подкупило самолюбие))))))))))

|  
|   | 
 |    |