Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mary_G | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:10 | Сообщение # 181 |
Elite
Награды: 610
Статус: Offline
| Quote (SophiaSofia97) красиво дарить цветы может только один мужчина)) Согласна)) Но там он их даже не подарил...... Разочарована в нем!
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:10 | Сообщение # 182 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Nnat) Просто она не уверена, что хочет замуж за Луи. Где-то глубоко внутри ее гложат сомнения. И может она еще сама на 100% не знает, кто отец ее ребенка, что не прибавляет ей уверенности в себе. Отсюда все ее метания. Конечно, чувствовать себя долгое время королевой (причем не осознавая, что королевой ее сделали друзья), оставшись одной , без их поддержки, да еще в курьезной ситуации не ток метаться будешь)))))))) Думай Би, думай............
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:11 | Сообщение # 183 |
High Society
Награды: 104
| Всем привет,серия шикарна,
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:11 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 839
| всем приветик)))с премьерой вас мои дорогие))) ну что,как вам первая серия?)))
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:12 | Сообщение # 185 |
Elite
| Quote (SophiaSofia97) да вообще... и ещё ЧБишников вездушными называют! Quote (SophiaSofia97) и задушат своими кудрями! хахахаах)) взрыв на макаронной фабрике)
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:13 | Сообщение # 186 |
Elite
| жэнюська, love_gossip, Привет девчонки))
Тебя тоже с премьерой)Quote (жэнюська) с премьерой вас мои дорогие))) ну что,как вам первая серия?))) Серит мне понравилась)) Главное у у нас будет бейби Бассик)))) А твоя подпись оказалась совершенно верной)
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:16 | Сообщение # 187 |
High Society
Награды: 144
| жэнюська, love_gossip, привет, спасибо! хотя серию я не смотрела Quote (mary_G) хахахаах)) взрыв на макаронной фабрике) хотя нет, такими вещами детей опасно пугать, кто знает что с ними случится, даже представить страшно
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:16 | Сообщение # 188 |
High Society
Награды: 68
| Quote (Caviar) Ну так оно и есть. Но по мне, это все полная глупость. Что значит, она не знает, хочет ли она замуж за Луи? А кто тогда знает? Что значит, она не знает, кто отец? Пошла и сделала тест на отцовство. Она уходит от проблем. А ведь решать их ей все-равно рано или поздно придется. Вот только решит она их, похоже, опять же не сама. Что лично меня очень расстраивает.. Насчет замужества: ее Чак отправил, потому что не уверен, что может сделать ее счастливой и соответственно Блэр не уверена в нем. А здесь вовремя Луи подвернулся, а Блэр то наша замуж хочет, хотя и не за него. Так что вроде и хочется, а вроде бы и нет! Насчет теста на отцовство: по-моему его можно делать только после определенного срока, ей еще рано, иначе это может нанести вред ребенку. (но я могу ошибаться)
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:17 | Сообщение # 189 |
High Society
| Quote (mary_G) Тебя тоже с премьерой) спасибки Quote (mary_G) Серит мне понравилась)) Главное у у нас будет бейби Бассик)))) А твоя подпись оказалась совершенно верной) мне тоже серия понравилась))))только вот Чака жалко,хотя ему по-моему как-то пофиг а то что будет бейби Бассик,это просто суперская новость,кстати еще прикольно то,что у Дороты тоже мудет маленький а что по-поводу моей подписи,то она у меня с мая стоит,но все таки видимо не зря я ее не хотела менять
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:17 | Сообщение # 190 |
High Society
Награды: 110
| Quote (mary_G) хахаха шикарно))))) Quote (Nnat) Фанаты не дремлют! Я так прониклась, что даже в подпись себе это поставила))
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:18 | Сообщение # 191 |
Elite
| Quote (SophiaSofia97) хотя нет, такими вещами детей опасно пугать, кто знает что с ними случится, даже представить страшно да и еще и нашего малыша))) такого не одному ребенку не пожелаешь)
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:18 | Сообщение # 192 |
High Society
| SophiaSofia97, приветик,а я только-только досмотрела,но чет она как-то очень быстро прошла
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:19 | Сообщение # 193 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Nnat) Так что вроде и хочется, а вроде бы и нет! Quote (Nnat) ей еще рано, иначе это может нанести вред ребенку Это все оправдание Ситуации это особо не меняет. Для меня, по-крайней мере
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:20 | Сообщение # 194 |
Elite
| Quote (жэнюська) мне тоже серия понравилась))))только вот Чака жалко,хотя ему по-моему как-то пофиг а то что будет бейби Бассик,это просто суперская новость,кстати еще прикольно то,что у Дороты тоже мудет маленький а что по-поводу моей подписи,то она у меня с мая стоит,но все таки видимо не зря я ее не хотела менять Ей пофиг, потому что ему пофиг на себя... он потерял смысл жизни( Но ничего ведь теперь у него есть бейбик(хотя он еще этого не знает) За Дороту тоже рада))))
Хах да прям пророк со своей подписью))
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:20 | Сообщение # 195 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Nnat) Блэр то наша замуж хочет,
не особо то она и замуж хотела, просто сбегала от жизненных ситуаций, их которых вырулить самостоятельно не смогла + детская мечта- это все и подкупило самолюбие))))))))))
|
|
| |