то есть сегодня мы тоже спать не будем из-за визуального ряда в этой темке? biggrin я еще от подхода к лимузину не до конца отошла,а тут такое
это я еще самые скромные фото-коллажи отобрала, там вообще такое а что показывают в сериале, вообще лучше промолчу но некоторым точно надо посмотреть, чтобы научились нормально хотя бы поцелуи снимать
Quote (mio-mio)
тоже не мой тип,но хорош ничего не скажешь
вот реально - не мой типаж мужчин, никогда не любила блондинов, а этот - ну цепляет так, что оторваться нельзя
ну ты как единственно видевшая Бухту, просвети народ, в чем там замануха и почему параллелят?
Ну, начнем с того, в чем смысл Бухты: 3 друга детства (2 парня и девушка) - Доусон (Чак ), Пейси (Дэн ) и Джоуи (Блэр) Джоуи с практически с пеленок сохнет по Доусону, хорошему мальчику из добропорядочной семьи; Доусон вроде как проявляет к ней интерес (иногда даже кажется, что любит ее), но все время отвлекается на других барышень. Пейси - реал бэд бой, бабник и нарушитель правопорядка. + бонус проблемы в семье и с отцом У Пейси и Джоуи, несмотря на общее детство - отношения натянутые. 3 сезона нас мурыжат историей влюбленности Джоуи в Доусона и его периодическим кидаловом...И тут, в конце 3-го сезона, Доусон находит новую барышню и просит Пейси присмотреть за Джоуи, быть ей другом. В итоге, Пейси в нее влюбляется, а она влюбляется в него. Причем показывают сам процесс влюбленности постепенно и довольно таки неплохо (местами красиво). В это время, Доусон терпит крах на любовном фронте и сразу вспоминает о Джоуи, а там уже тю-тю..поезд ушел...И он решает все вернуть на круги своя. С этого начинается треугольник Пейси/Джоуи/Доусон, который длился до финала шоу. В конце Джо выбрала Пейси. аа..и первый секс у нее был с Пейси
В чем Избранные видят параллель: - Пейси/Джо возникли в 3-ем сезоне, несмотря на то, что явным эндгеймом были Джо/Доусон (что по моему мнению далеко от истины) - оба друг друга не переносили ВСЕ Но...пардоньте...Чак явно не Доусон, а Пейси по характеру персонажа. И Джоуи явно не БУ, если уж на то пошло. Да и вообще, ситуации совершенно разные. Исходные позиции и вообще сам сюжет.
Happy:), ох, краткое изложение N количества сезонов, но на удивление все понятно) судя по всему здесь важное, что новый пейринг появился в середине сериала, а что там и как - уже не важно))) важно что не с начала и в итоге эндгейм
Happy:), вот мы Бухту Доусона и посмотрели да тут хоть какие паралели,если не работает то не работает. Я вот все время не понимаю на какой роман там (вДеир) можно надеятся когда БУ никогда в физическом плане ДХ не превлекал,а титула у него нет, как не будем показывать пальцем у кого, и он не такой обояшка как Арчибальд,чтобы можно было польстится на это, и что делать? Ведь БУ хоть и носит шляпки и не занимается сексом,но роман то предпологает что-то большее чем походы по музеям и киносеансы старых фильмов. БУ конечно изменилась но не настолько
Сообщение отредактировал mio-mio - Среда, 23.11.2011, 00:22