Настена), Ахахах ну да, зачем огорчаться если можно сделать вид что так и было, а потом спалиться в общих темках и на главной) Эд красивый на аве Только я не врубилась что ли, Диана уехала уже или еще вернется? А то я вторую вечеринку уже собралась закатывать И Луи тоже такой, он по-моему на сайте гг сидит больше чем Блэр, все пытается там что-то найти, негодяй) Да и еще Нейт так понравился, ни одного сообщения сплетнице не отправил, это было так мило
Ну почему он в лифте хотел завязать разговор,спрашивал как дела у тех кто с ним ехал,но они оказались какими-то снобами и ДХ не отвечали,толи рубашка им его не понравилась,толи стрижка
сериал смотрю, просто беспредел для моей невинной души а перевод с кучей нецензурных выражений вообще меня в ступор вводит но смотрю так что ГГ в пролете
Quote (_fake)
сплетница сказала, что он теперь не лонли бой, а бэнишд бой
какой какой БОЙ?
Quote (mio-mio)
Ну почему он в лифте хотел завязать разговор,спрашивал как дела у тех кто с ним ехал,но они оказались какими-то снобами и ДХ не отвечали,толи рубашка им его не понравилась,толи стрижка
даже и не знаю что выбрать и первое и второй просто умиляет меня
Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 22.11.2011, 22:29
я с этой его фразы валялась,вот думаю дожили ДХ фраза ДХ самая смешная за всю серию
Quote (Настена))
и не говори,вечно сидит на этом сайте,что-то выискивает.Псих
БУ вообще как-то забила на сайт вот даже сплетня про ее тест ее не впечатлила,а ведь она на весь Манхеттон прославилась как гулящая будущая принцесса,она видать не только на учебу забила но еще и на репутацию и мантра "Я Грейс Келли" видать уже без надобности
и не говори,вечно сидит на этом сайте,что-то выискивает.Псих
Да вообще, каждую серию он там сидит да по ящикам Блюр роется, ага, ручки ищет хотя правильно смоневается, ну есть же кое-кто кого она любит уж точно больше чем его, ну уходи уже, а, ну пожалуйста