menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Как Вы собираетесь смотреть первую серию пятого сезона?
Serena2338Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:14 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 143
Статус: Offline
Мы ждали этого все лето и вот уже завтра выйдет 1 серия 5 сезона!!!
Как Вы будете ее смотреть? С кем? В какой обстановке? В оригинале или будете ждать перевода?
Рассказывайте, не стесняйтесь! smile

I'm back

Serena2338Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:23 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 143
Это первый сезон который я жду... Так получилось, что предидущие сезоны я не ждала, потому что никак не успевала досмотреть! А этим летом наконец закончила смотреть 4-ый сезон!
Поэтому я буду качать серию с переводом, а потом смотреть ее с пачкой шоколадного М&M's и, возможно, в объятиях парня который за последние месяцы стал мне очень родным!
Когда это будет я не знаю, потому что интерент настолько тупой, что качать серию прийдется часов пять или шесть!
Почему я буду дожидаться серию с переводом? Да тупо потому что он нихрена по английски не понимает biggrin Да и я не во все их фразы сразу врубаюсь!
С субтитрами я смотреть не люблю потому что мне нравиться наблюдать за манерами героев во время того как они говорят... Может глупо, но я ловлю от этого кайф smile

I'm back

ShenanKДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:40 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 170
А я наоборот люблю смотреть с субтитрами. так точно чувствуешь то, что передает актер. его эмоции и интонации. Но если честно не могу сказать что так уж жду начала. Конечно хочется поскорей уже посмотреть, но.... такое обилие не очень приятных споллеров и впечатление от последнего несуразного сезона слегка подпортили отношение к сериалу.

Яна:)Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:17 | Сообщение # 4
Freshman
Награды: 18
Не смогу дождаться перевода, буду смотреть завтра днём, сразу после школы в онлайне(слава Богу, скорость Интернета позволяет!)
Но к сожалению мой английский позволит понять только половину из серии, так что потом буду смотреть ещё и с переводом.

Xo...Xo...

mirosha_uДата: Вторник, 27.09.2011, 03:07 | Сообщение # 5
Freshman
Награды: 1
а я буду смотреть с субтитрами.
мне нравится слушать голоса актеров, а сабы помогают мне подстраховаться в случае, если лексика оказывается незнакомой.
а вот насчет ожидания серии.. конечно я жду начала этого сезона! но спойлеры,ах,спойлеры, не дают мне надежду на то, что эта серия принесет мне безмерного удовольствия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: