Dair: Дэн и Блэр
|
|
Victoire-В | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:37 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| В этой теме вы можете обсуждать, строить предположения и просто восхищаться одной из самых необычных, но от этого не менее завораживающих пар сериала - парой Дэна и Блэр. Разрешается: восхищаться, обсуждать, строить предположения относительно развития отношений, выкладывать красивые арты и видео о паре Запрещается: негативное необоснованное отношение, оскорбление пары, нарушение общих правил форума, флуд, злостный офф-топ. Напоминаю, что при желании Вы так же можете вступить в команду пейринга.
|
|
| |
all-hail-dair | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:38 | Сообщение # 76 |
Social Climber
Награды: 15
| вообще, очень жаль,что совместных фотосетов у Пенна Лейтон сейчас нету. у них, определенно, есть химия, но хорошо, что имеем возможность лизезреть её на экране
|
|
| |
all-hail-dair | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:40 | Сообщение # 77 |
Social Climber
| у лейтон и пенна всегда самые эмоциональные сцены.
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:09 | Сообщение # 78 |
Privileged
Награды: 133
| У них даже куклы похожи Так мило
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:11 | Сообщение # 79 |
Elite
Награды: 17
| lune_rouge, согласна у Дена и Блер столько параллелей )
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:43 | Сообщение # 80 |
Privileged
Награды: 133
| Хочу увидеть подобную дейр-сцену в след. эпизоде Лили/Руфус
Сообщение отредактировал lune_rouge - Четверг, 05.01.2012, 14:45 |
|
| |
all-hail-dair | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:13 | Сообщение # 81 |
Social Climber
| lune_rouge, Рафли вылитые Дейр
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:46 | Сообщение # 82 |
Privileged
Награды: 181
| хмм. пожалуй ,я тоже выскажусь по поводу этого так называемого "пейринга") на самом деле ,хамфри меня периодами умилял и не так чтоб уж очень раздражал. в общем ,мое отношение к этому персонажу обыкновенно было нейтральным ,хотя бывало ,что его тупейшие поступки выводили из себя. я даже не воспринимаю его ,как вечного изгоя и лузера ,и считаю ,что он не тупой и у него есть неплохое ч.ю. НО! его чуЙства к блэр -это ни что иное ,как театр абсурда. я всегда удивлялась ,смотря сериал ,тому ,как этот ,казалось бы ,робкий и нерешительный слюнтяй ,который чуть ли не с первого взгляда по уши беззаветно втрескался в ван дер вудсен ,мог так быстро переключаться на кого-то другого. ему стоит пальцем поманить только -и он уже с ванессой ,потом опять и опять с сереной ,потом секс втроем с оливией и вышеупомянутой абрамс ,потом нескончаемая дележка серены с арчибальдом ,которая ,уверена ,может в любой момент возобновиться ,зная эту троицу-то) и я еще про мисс кар и джорджину с майло наперевес не пишу. а теперь еще к этому послужному списку кучерявый горе-казанова желает прибавить блэр) не ,ну это же бред что ж ,у паренька явно вкус улучшается ,но вот что касается уолдорф ,то у нее с ним ,со вкусом ,такой резкой деградации точно не предвидится) я понимаю ,поболтать с ним о фильмах ,картинах ,прошвырнуться по магазинам да по выставкам ,как с лучшей подружкою ,собсна ,что она и делает) ну и еще можно использовать его ,как желетку ,или во время стресса ,как объект для моральных унижений) думаю ,дэнни даже не против будет ,ему не привыкать за их стебом иногда действительно забавно наблюдать ,но его односторонние "страстно-любовные" посылы в ее сторону и тончайшие намеки на "something more" -это даже не смешно во-первых ,кому ,кроме ванессы и седрика нужен дэн ,когда есть чак?) хотя ,стоп ,даже она-таки перед ним дважды не устояла) короче ,очевидно ,что блэр любит и всегда будет любить только басса тем более ,чак стал идеальным мужчиной для нее ,до которого хамфри ,кстати ,еще не помешало бы вырасти) но куда ему? в общем ,дэнни может носиться со своей нетленной "любовью" сколько угодно ,но взаимности ему ,бедняге ,не видать) а поскольку я ,допустим ,жалею его ,пусть довольствуется фактами: блэрка в нем видит только друга ,а любит она ,ну ,сами знаете кого)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:36 | Сообщение # 83 |
High Society
Награды: 882
| тему почистила. Сообщения, не имеющие отношения к данной теме, были удалены. в репе отметила немногим, смысла уже не вижу даже за тот же флуд вам выговор делать- сам прекрасно понимаете, что делаете. видеть всё это просто про-тив-но, уже надоел ваш беспредел. флуд и разборки, я так понимаю, в крови у вас сидят, не доходит видно, что вместо того, чтобы строчить в сообщении " извинения", а потом флудить, надо просто не делать того, за что потом придётся " извиняться". Не получается нормально пары обсуждать- таких тем просто не будет. это не угроза, а предупреждение. будете сидеть по своим темам. надеюсь, все будут довольны.
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:10 | Сообщение # 84 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (ErinGray) не доходит видно, что вместо того, чтобы строчить в сообщении " извинения", а потом флудить, надо просто не делать того, за что потом придётся " извиняться". все доходит ,все понятно ,все учтено) такого больше не повторится. и я правда извиняюсь за флуд.
|
|
| |