Dair: Дэн и Блэр
|
|
Victoire-В | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:37 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| В этой теме вы можете обсуждать, строить предположения и просто восхищаться одной из самых необычных, но от этого не менее завораживающих пар сериала - парой Дэна и Блэр. Разрешается: восхищаться, обсуждать, строить предположения относительно развития отношений, выкладывать красивые арты и видео о паре Запрещается: негативное необоснованное отношение, оскорбление пары, нарушение общих правил форума, флуд, злостный офф-топ. Напоминаю, что при желании Вы так же можете вступить в команду пейринга.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:02 | Сообщение # 61 |
Elite
Награды: 184
| Доброго всем времени суток!) Заранее предупреждаю, я пришла с миром)) В этой теме много рассуждалось о том, подходят друг другу Блэр и Дэн или нет, что может выйти из их взаимоотношений и что каждый из них может дать другому. Но, как мне кажется, никто не приблизился к самому главному: зачем всё это, если любовь не взаимна? Дэн любит Блэр, но Блэр не любит его. Она даже о чувствах его не догадывается! Я очень давно задаюсь этим вопросом, но где бы и кому бы я его не задавала, никто не может толком ответить, как такое явление как ДБ вообще могло появиться? Я спрашиваю не с возмущением или издёвкой, а с почти научным интересом. Потому что вы, поклонники ДБ, как мне кажется, упускаете из ввиду как минимум два немаловажных фактора: - как можно шипить пару, которой нет? - как можно шипить пару, которую никогда не свяжет взаимная любовь? Если изначально поклонники ДХ основали этот тим, то мне странно, как же вам своего любимчмка не жаль, ведь Блэр, по большому счёту, его замечает, когда деваться больше некуда? там не только любовью, там и уважением не пахнет. Если поклонники Блэр основали тим, то мне непонятно, как вам не жаль Блэр, достойную как минимум короля? достойную взаимной, глубокой, всепоглощающей любви к человеку, который любит её так же и любит взаимно? Причём здесь кому и с кем будет лучше? Лучше только с тем, кого любишь и тем, кто любит тебя. Это явно не про Дэйр. Ещё раз, я не прошу разжигать яростную дискуссию, мне правда интересно, откуда у тима ноги растут))) С уважением, поклонник сериала и ЧБ в частности)
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:55 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Lada92) как можно шипить пару, которую никогда не свяжет взаимная любовь? простите,я тоже без издевки,но вы сценарист?нет?а откуда можете знать,что будет дальше? Quote (Lada92) мне правда интересно, откуда у тима ноги растут))) миллион раз уже объясняли.мы любим сериал.мы любим Блэр. мы любим Дэна.мы считаем,что у них много общего и они подходят друг другу в интеллектуальном и в духовном смысле.мы считаем,что пара чб изжила себя.для нас дэир-свежий воздух в сплетнице.сценаристы говорят,что планировали эту пару еще с 1 сезона,вводя ее постепенно. и чисто от себя: я была чб поклонницей и была резко против дэир,но во время просмотр 4 сезона чувствовала,что сериал надоедает мне,серии "пылились" по три недели,непросмотренные.и так же было с 11-12-13-14 и т.д сериями,до хиатуса,я их скачала,но смотреть интереса не было.и вот как-то делать было нечего и я включила GG.уже после просмотра 11 я влюбилась в улыбки и подколы ДБ,а затем и снова влюбилась в сам сериал.Серии те "проглотила" за пару вечеров и потом меня уже было не оторвать.Дб вернули интерес к сериалу и я очень полюбила эту весьма перспективную,наиболее реалистичную из всех пар сплетницы(в смысле похожую на реальные,не сериальные отношения) и безумно милую пару) надеюсь вы Lada92, меня и остальных ДБ поняли)
love
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:02 | Сообщение # 63 |
Privileged
Награды: 3
| Как бы они не походили друг другу духовно. Чак и блер подходят друг другу как две сильные личности, у которых тоже много общего. И если блер будет с деном, ей прейдется измениться. Ведь блер королева, это ее суть. То , что может дать ей принц или чак, не сможет ден. Но в отличие от принца, блер хочет только одного-Чака. Но если блер будет аденом, она должна будет привыкнуть к другим вещам. Простым. Тогда она уже будет не та блер. А я люблю ее такую.
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:10 | Сообщение # 64 |
High Society
| Mermaid-s, мы никогд никогда не придем к согласию.но это мое мнение и мнение дб фанов.а это ваше и я его уважаю)
love
|
|
| |
Lada92 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:42 | Сообщение # 65 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Empire) мы считаем,что у них много общего и они подходят друг другу в интеллектуальном и в духовном смысле. это опять к разговору о том, что люди друг другу 150 раз могут подходить, но не любить при этом.
Quote (Empire) мы считаем,что пара чб изжила себя.для нас дэир-свежий воздух в сплетнице. я рада, что вы нашли ещё один повод продолжать смотреть сериал, но это опять не аргумент в пользу того,, что пара есть. да и то, что чб себя изжили, в 10 серии 5 сезона ой как опровергается. пока жива любовь, жива и пара. кстати, сам Дэн это признал и понял.
Quote (Empire) сценаристы говорят,что планировали эту пару еще с 1 сезона,вводя ее постепенно. сценаристы не совсем о том говорили. они же не сказали, что это всё, ради чего они снимали 4 с половиной сезона, ДБ - не их цель. Они постепенно раскрывали отношения героев, это да, но вот делать их парой они совершенно не собираются. нет пары и всё тут.
Quote (Empire) уже после просмотра 11 я влюбилась в улыбки и подколы ДБ это говорит об их дружбе, ни о чём больше. Чак и Серена тоже друг друга подкалывают, так же как Дэе и Нейт, Дэн и Чак, Дэн и Руфус, Блэр и Серена и т.д. Там вы, надеюсь, любовь не увидели?)
Quote (Empire) эту весьма перспективную,наиболее реалистичную из всех пар сплетницы(в смысле похожую на реальные,не сериальные отношения) и безумно милую пару) то, что они милые, я, конечно, не спорю, но где здесь перспективы и реалистичность, я, хоть убейте, не вижу. очень реалистично, конечно, плюнуть на то, кто ты и ради чего ты живёшь, и без любви переехать к Дэну в лофт. Перспектив ей море открывается, как в быту, таки в социальной жизни. И дело тут не в деньгах, а в образе жизни и предназначении каждого человека. То, что понимает в Блэр Чак, никогда не поймёт Дэн в силу объективных обстоятельств. Простите, но вы меня не убедили ни в состоятельности этой пары, ни даже в её возможном существовании.
Quote (Empire) мы никогд никогда не придем к согласию.но это мое мнение и мнение дб фанов а вот здесь, к сожалению, я с вами согласна. было приятно, что вы не оставили мой вопрос без ответа, хотя он и не убедителен для меня) надеюсь, это не помешает главному - общей любви к сериалу и его героям. Я люблю Дэна и Блэр, но по отдельности.
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:39 | Сообщение # 66 |
High Society
| Lada92, для вас это лишь дружба, но для меня это нечто большее.я и впрямь вас понимаю (сама любила чб),но вы меня и нас вряд ли поймете.а вообще любовь к кому-то или чему-то не требует объяснений-она просто возникает и объяснить это сложно.останемся при своих мнениях и все
love
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:36 | Сообщение # 67 |
Privileged
Награды: 3
| Ну да, пожалуй. А представьте сценаристы оставят ее с луи или отправят в монако на каникулы и вернется уже не та блер. Вот будет смешно. И не чб и не дб.
|
|
| |
all-hail-dair | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:29 | Сообщение # 68 |
Social Climber
Награды: 15
| истина
|
|
| |
all-hail-dair | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:30 | Сообщение # 69 |
Social Climber
|
|
|
| |
all-hail-dair | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:31 | Сообщение # 70 |
Social Climber
| очень хочется, чтобы именно так оно и было
|
|
| |
all-hail-dair | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:32 | Сообщение # 71 |
Social Climber
|
|
|
| |
all-hail-dair | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:33 | Сообщение # 72 |
Social Climber
| Quote (SophiaSofia97) а меня это пугает слава богу, волноваться не из-за чего посмотрим
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:33 | Сообщение # 73 |
High Society
Награды: 144
| Quote (all-hail-dair) посмотрим да, с нетерпением жду
Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Среда, 04.01.2012, 22:34 |
|
| |
all-hail-dair | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:34 | Сообщение # 74 |