Flamy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:14 | Сообщение # 1 |
Insider
Награды: 15
Статус: Offline
| Персонаж проходит по акции.
1. Имя и фамилия.
- Имя и фамилия: Эрик Ван дер Вудсен/ Erik van der Woodsen - Прозвища и короткие имена: Э, Принц Манхэттона
2. Место и дата рождения.
- Город, страна: США, Нью-Йорк - Ваш возраст: 22 года
3. Статус:
Студент, элита Манхэттона
4. Внешность персонажа.
- Имя знаменитости: Коннор Паоло - Цвет глаз: Темно-карие - Цвет волос: Брюнет - Рост: 1, 70. - Выдающаяся деталь внешности (шрам, родинка, татуировка и т.п.): —
5. Характер.
- Увлечения: девушки, скачки, литература, хорошее вино. - Отрицательные черты: властен и хитер, за его «карамельной» внешностью скрывается расчетливый и умный человек. - Положительные черты: джентльмен, аккуратен и милый в общении, он не берет силой или развратом. Он привлекает женщин свое открытостью и добротой. Спокоен и вдумчив, он чертовски обольстителен, утонен и воспитан.
6. Биография: Родился и вырос в обстановке шика, власти и утонченности. Когда у него родилась сестра он был безмерно счастлив. Он очень любил ее. Хороший мальчик, которого обожали все. Однако в пятнадцать лет он понял, что его внешность и шарм можно использовать как оружие для получения желаемого. В первую очередь – женщин. Когда мать вышла замуж за своего третьего мужа, Эрик не поладил с этим властным и заносчивым мужчиной. Ему было семнадцать, когда он укатил в Париж, где продолжил своего обучение в элитной школе. Но не только математика и география были в его списке предметов. Умело маскируясь, он посещал саамы злачные место не только Франции, но и все Европы. После окончания школы он поступил в Сарбону. На одном из светских раутов он познакомился с Луи Гримальди, и эти двое неплохо сдружились. Так же Эрик часто проводил время в обществе Блэр Уолдорф. Когда он узнал, что мать выходит замуж в четвертый раз, Эрик решил вернуться. Он перевелся в Колумбийский университет и в сопровождении Луи и Блэр отправился на Махэттон.
7. Ориентация Гетеро
8. Пробный пост. Я сладко распростерся на диване, внимательно читая книгу «Гордость и предубеждение». И должен признать, что я становлюсь все большим поклонником творений Джейн Остин, есть в этом романе что-то увлекательное… Мое раздумье прервал настойчивый и громкий стук, я невольно покосился на дверь комнаты и отложил книгу. -Открыто, - негромко произнес я, попутно зевая. Дверь резко распахнулась и Серена буквально залетела в комнату, присаживаясь на диван. -Серена, что случилось?- обеспокоенно спросил я, вглядываясь в ее лицо, -И только не говори, что ты опять что-то натворила,- обреченно добавил я, мысленно молясь, что бы это не была очередная глупость. -Эрик, у меня проблема, - обессиленно прошептала она, откидываясь на спинку дивана, -Очень серьезная и ты обязан мне помочь,- мольба и надежда в голосе сестры всегда обезоруживала меня, что и в очередной раз доказалось. Я раздраженно прикрыл глаза, напрягаясь всем телом. -Ну, сестренка, что на этот раз? - я вскинул руками по сторонам, -И даже не думай меня впутывать в ваши интриги. Ты же знаешь, как я к этому отношусь. Она подняла на меня свои серые глаза, полны серьезности, тем самым заставляя меня окончательно сдаться. И чего только не сделаешь ради любимой сестры? Сделав глубокий вздох и склав руки в цепкий замок, я внимательно посмотрел на нее. -Выкладывай, - с долей оптимизма сказал я. -Эрик, помоги мне занять трон Королевы,- уверенно произнесла она. -Серена, ты серьезно?- удивленно переспросил я, не веря тому, что только что услышал, -что за глупость? Сестра соскочила с дивана, быстро расхаживая по комнате и бросая на меня злые взгляды. -Во-первых, это не глупости, я серьезно,- строго отчеканила она,-А во-вторых...значит, ты мне не поможешь? Интересно, а если я откажусь, она убьет меня прямо сейчас? Очаровательно улыбнувшись, я поднялся и подошел ближе к Серене. -Помогу, конечно. - мягко произнес я, -Только с одним условием...ты никогда больше не будешь впутывать меня в ваши дурацкие игры.- произнес я со всевозможной серьезностью. -Спасибо,- благодарно улыбнувшись, Серена заключила меня в свои объятия, -Значит так, тебе особо ничего не надо делать, просто очаруй пару девочек, которых я тебе покажу. Включишь все свое обаяние и все такое, просто сделай так, что бы они выбрали меня королевой. С каждым ее словом мои глаза расширивались все больше и больше, а так же возникали мысли, что я об этом горько пожалею. А что еще остается делать? Серена моя сестра и я должен помочь ей, ведь так? Моя голова все еще не могла сформировать отрицательно или положительного ответа и я просто стоял и смотрел на нее с чуть приоткрытым ртом. -Господи, ну ладно,- неуверенно произнес я, бросаясь на диван. Конечно, после такого невозможно устоять. Серена, еще раз благодарно улыбнувшись, покинула комнату, оставив меня в одиночестве, что не могло не радовать, так как мою голову просто переполняли мысли. Но главная...Что я завтра буду делать? Покачав головой, я откинулся на подушку, устало прикрывая глаза. Придется немного пожертвовать своей репутацией.
9. Посещаемость. Каждый день.
10. Связь с вами. Аська: 607544320
Сообщение отредактировал Flamy - Воскресенье, 11.09.2011, 20:15 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:20 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Молодец, принята. Отметь в подписи, что играешь за Эрика ван дер Вудсена. Удачной игры!
|
|
| |