Дом Кристы Ванкорн
|
|
Monica(V)der | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Insider
Награды: 53
Статус: Offline
|
Krista VanCorm
Сообщение отредактировал Monica(V)der - Пятница, 09.09.2011, 14:03 |
|
| |
Monica(V)der | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:13 | Сообщение # 2 |
Insider
| Разделась, кинула вещи, в прихожей и засмеялась. -Ну и...горничная тут вообще есть??? - Я крикнула стервозным и возмущенным тоном. -Мисс Хайдженс!Мы кажется договаривались, что бы вы убирались?Или вы уснули???!
-Но Мисс Ванкорн...я...я...я убираюсь, каждый день. -Тогда почему тут так грязно?- я грозно выркнула в её сторону. -Я...просто..еще сегодня, не мыла пол... -Что бы, через 2-3 часа, пол выл выдраен. -Грозно зыркнув, я пошла в свою комнату. Она перебила мои шаги: -Мисс ВанКорн...вам письмо, от вашей матери, из Вашингтона... -Моя мама?- я встревоженно подошла к ней и взяла письмо. Спасибо...я не ожидала... Она увидела, что мой характер, сразу смягчился, при упоминании моей мамы. Я очень любила её и когда, вела себя глупо...пила, трахалась, курила..чувствовала что она находится сзади...и смотрит на меня.. Я зашла в свою комнату и открыла конверт. Прочитав, письмо моей мамы и засветилась яркой улыбкой, как бенгальские огоньки во время нового года. Я положила письмо в тумбочку, взяла фотографию Майкла оттуда, разделась, легла под одеяло и поцеловав фотографию, поцеловала мамину и улеглась в кровати, через несколько минут уснув.....
Krista VanCorm
|
|
| |
Monica(V)der | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:43 | Сообщение # 3 |
Insider
| Я проснулась, было уже 19:32....о боже! -Надо вставать...надо вставать...надо вставать.. Я протерла свои глазоньки, которые были сонными и оглядела комнату я увидела цветы...Цветы?Мне?От кого? Подумала я. Вроде бы, я уже очень давно, не получала цветов! Да и...не кому их дарить. Я рассмотрела бумажку, вложенную в них. Там были, написаны слова только "Я люблю тебя!" Я удивилась... Выйдя в коридор я увидела..... И тут, я ззастыла на месте. Это же Мишель!Мой любимый Мишель! Господи..это он... я, взяла себя за лоб и не могла отойти, от такого шока. Он подошел ко мне и обнял.
-Привет, Золотая моя. Сказал он. От его прикосновений, по моему телу прошлась дрожь... как же давно, я не чувствовала его пальчиков касающихся меня, я улыбнулась, своей счастливой улыбкой. Обняла его, крепко...очень крепко. -Привет, Любимый. Я до сих пор, не могла понять своего счастья...
Через 10 минут, прозвенел будильник. Я проснулась, на часах, было ровно 19:32... Я как и по сценарию, протерла свои глазки. Огляделась и поняла, что это был всего лишь сон... Я встала с кровати, вышла в коридор. Зашла на кухню и налила себе, свой любимый чай. После чего, начала обдумывать куда мне пойти... на часах, уже было 19:40... Я пошла в гардеробную комнату. Оглядела её. Увидела красивое леопардовое платье. Внизу, стояли такие же туфли и сумка...все было, с красным бантиком. Я надела на себя, украшения, расчесалась, сделала прическу. Встала со стула и пошла к выходу, на Центральный парк. Туда меня звала, сама судьба. Я не знала, к чему, я так оделась. Но мне, было в этом комфортно. Так как, на улице осень, я надела короткое, легкое пальто с меховым воротником. Выпрямила спину, осмотрелась и...вышла из дома.
---------------------------->Центральный парк.
Krista VanCorm
|
|
| |
Monica(V)der | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:15 | Сообщение # 4 |
Insider
| Мы с Ви, зашли в мой дом, я разделась и улыбнулась привиде того, что тут наконец то чисто. Неувидев дома никого, заметила только огромный конверт из Колумбийского. -Ура!Ура-Ура! подумала я. -Меня приняли!!! Не сдержав эмоции закричала я. -Господи...моя мечта!Она сбывается!Колумбиийский...колубиийский!!! Я весело засмеялась и продолжала, вести себя очень игриво. -Ой точно...мы же, с тобой, идем пить чай. -Я показала на лестницу, которая поднималась на второй этаж.
Krista VanCorm
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:02 | Сообщение # 5 |
High Society
Награды: 801
| Мы вошли в дом Кристы.Он был шикарен,я конечно понимала что это не удивительно для жителей элиты,но тем не менее я не часто бываю в таких домах и не скрывая восхищения осматривала дом,подумав что нужно будет его заснять. -Меня приняли!!! Господи...моя мечта!Она сбывается!Колумбиийский...колубиийский!!! -вдруг завопила Криста.От неожиданного выплеска эмоций я вздрогнула,но потом поняла о чём идёт речь. -Поздравляю тебя-улыбнулась я -Ой точно...мы же, с тобой, идем пить чай. -засмеялась она направилась по лестнице на второй этаж.Я последовала за ней.
|
|
| |
Monica(V)der | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:30 | Сообщение # 6 |
Insider
| Я улыбалась, когда увидела восхищение Ванессы. -Нравится?- слегка засмеявшись сказала я. -Он был куплен, 2 недели назад...Раньше я жила в ЛА. Говорила я, когда поднималась по лестнице. -Мне нужен, был дом. А этот, вполне подходит, правда...временами я подумываю о переезде, так как деньги у меня есть и их, достаточно много, для того, что бы купить дом по больше.Например, как моё наследство в Испании, оставленное, от моего покойного дедушки. Он был, очень щедр. Я слегка засмеялась и показала Ванессе на дверь, идущую к кухне. А вот и моя кухонька. -Ты не обращай внимание, на то, что техника не очень, я заказала новую, но...её еще не привезли. будет, где то через...недели 2.
Krista VanCorm
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:30 | Сообщение # 7 |
High Society
| -Нравится?-спросила Криста,очевидно заметив мои восхищённый взгляды -Очень-улыбнулась я -Он был куплен, 2 недели назад...Раньше я жила в ЛА.Мне нужен, был дом. А этот, вполне подходит, правда...временами я подумываю о переезде, так как деньги у меня есть и их, достаточно много, для того, что бы купить дом по больше.Например, как моё наследство в Испании, оставленное, от моего покойного дедушки. Он был, очень щедр.Ты не обращай внимание, на то, что техника не очень, я заказала новую, но...её еще не привезли. будет, где то через...недели 2. . -Да уж,шикарно жить не запретишь-засмеялась я.-А почему уехала из ЛА?
|
|
| |
Monica(V)der | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:44 | Сообщение # 8 |
Insider
| Я слегка засмеялась. -Это...у меня то, шикарная жизнь?Не правда, мои родители, входят в 20 самых богатых людей мира...находятся на 12 месте. Но я...не понимаю зачем нужно столько денег?!Я всегда..была избалована...правда до 14, я была нужна только матери..у меня, умер отец. А теперь есть прекрасный отчим... Я вздохнула и села за стул на кухне. -Корнелия!!!!!! Я закричала, на весь дом. -А ну живо, подай нам с Ванессой на стол. -Ты же...не против, если я покажу тебе дом? Я встала со стула и посмотрела на Ванессу милым взглядом. Когда пришла Мисс Хайдженс, я рыкнула в её сторону и указала на плиту.
Krista VanCorm
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:48 | Сообщение # 9 |
High Society
| -Это...у меня то, шикарная жизнь?Не правда, мои родители, входят в 20 самых богатых людей мира...находятся на 12 месте. Но я...не понимаю зачем нужно столько денег?!Я всегда..была избалована...правда до 14, я была нужна только матери..у меня, умер отец. А теперь есть прекрасный отчим... -ну знаешь может СТОЛЬКО денег и не надо но думаю никому они не помешают-засмеялась я -Ты же...не против, если я покажу тебе дом? -Я только за.И,прости за наглость,но ты не против если я поснимаю тут у тебя?
Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 18.09.2011, 14:49 |
|
| |
Monica(V)der | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:25 | Сообщение # 10 |
Insider
| -ну знаешь может СТОЛЬКО денег и не надо но думаю никому они не помешают- -Наверное она права...но...они не приносят счастье... -Да конечно. Деньги, сейчас нужны всем. Я улыбнулась, когда она согласилась. -Я очень рада, конечно-конечно, снимай что хочешь.Ты...режиссер? Я весело засмеялась. -Или просто любитель?
Krista VanCorm
Сообщение отредактировал Monica(V)der - Воскресенье, 18.09.2011, 15:26 |
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:29 | Сообщение # 11 |
High Society
| -Я очень рада, конечно-конечно, снимай что хочешь.Ты...режиссер? Или просто любитель? -Спасибо-улыбнулась я включая камеру-Скорее любитель,но в будущем хочу связать свою жизнь с режиссурой,журналистикой.Людям нравятся мои фильмы,а мне нравиться их снимать.Сейчас я как раз работаю над фильмом о жизни Манхэттенской элиты,я работала над этим раньше и закончила его,а сейчас решила продолжить и сделать его более масштабным.А ты чем увлекаешься?
|
|
| |
Monica(V)der | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:36 | Сообщение # 12 |
Insider
| -Я увлекаюсь танцами, музыкой и модельным бизнесом. У меня есть мечта, стать актрисой или певицей, что бы...быть известной. Можно стать, моделью. Я еще не определилась. Вся моя жизнь и так построена.. кем захочу тем и буду, как сказал отец. Деньги, это самое главное...Но не для меня. Фильм, о жизни Элиты?Это хорошо...пусть люди узнают, что нам..тоже не сладко. Я улыбнулась и начала рассказывать про дом. Начну, с того, что на втором. -Вот, наша Гостинная... И я продолжила, рассказывая о всем доме. Мы прошли, каждую комнатку и каждый уголок. И остановились на детской... -А вот это, комната, для ребенка...может, когда нибудь моя мечта сбудется и их..будет 2.Близнецы...
Krista VanCorm
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:42 | Сообщение # 13 |
High Society
| -Я увлекаюсь танцами, музыкой и модельным бизнесом. У меня есть мечта, стать актрисой или певицей, что бы...быть известной. Можно стать, моделью. Я еще не определилась. Вся моя жизнь и так построена.. кем захочу тем и буду, как сказал отец. Деньги, это самое главное...Но не для меня. Фильм, о жизни Элиты?Это хорошо...пусть люди узнают, что нам..тоже не сладко. -Я тоже хотела бы стать ИЗВЕСТНЫМ режиссёром или журналистом-улыбнулась я делая акцент на слове ИЗВЕСТНЫЙ-знаешь изначально я хотела сделать главной идеей фильма наоборот то как ХОРОШО вам живётся,признаюсь относилась раньше к элите пренебрежительно но позже я поняла что за этими дорогими нарядами деньгами и прочей мишурой скрываются хорошие люди со своими проблемами чувствами и переживаниями. Мы осмотрели дом останавливаясь у каждой комнаты.Было очень интересно осматривать разнообразные картины,статуэтки и другие виды искусства.Я поснимала на славу. -А вот это, комната, для ребенка...может, когда нибудь моя мечта сбудется и их..будет 2.Близнецы... -Очень красивая.Ты уже думаешь о детях,это очень мило-улыбнулась я.
|
|
| |
Monica(V)der | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:48 | Сообщение # 14 |
Insider
| -Я надеюсь, у тебя все получится. Если станешь режиссером... То ты же, возьмешь меня когда нибудь на роль какой нибудь красавицы? Я весело засмеялась и сделала игривый взгляд. -Ммм?
-У нас...есть то, что наши родители заработали...а собственного, ничего нет. В душе, у нас не пустота, как многим кажется. Мы тоже чувствуем и все знаем. Знаем что такое душевная боль...что такое когда разрывается сердце. И как это, плакать по ночам, из за того, что твой любимый человек.....- Я кашлянула и села на стул, с глазами которые сейчас заплачут. -Что то, мне не очень хорошо.... Я закрыла глаза и просто сидела, совершенно не двигаясь. -А дети...моя мечта, это муж который будет меня любить и двое детишек.2 девочек.
Krista VanCorm
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:54 | Сообщение # 15 |
High Society
| -Я надеюсь, у тебя все получится. Если станешь режиссером... То ты же, возьмешь меня когда нибудь на роль какой нибудь красавицы? Ммм? -бросив в мою сторону игривый взгляд спросила Криста -Обязательно-рассмеялась я У нас...есть то, что наши родители заработали...а собственного, ничего нет. В душе, у нас не пустота, как многим кажется. Мы тоже чувствуем и все знаем. Знаем что такое душевная боль...что такое когда разрывается сердце. И как это, плакать по ночам, из за того, что твой любимый человек.....-с каждым словом её глаза становили влажнее -Криста,с тобой всё в порядке?У тебя что-то случилось?
Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 18.09.2011, 15:55 |
|
| |