Дом Кристы Ванкорн
|
|
Monica(V)der | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:04 | Сообщение # 16 |
Insider
Награды: 53
Статус: Offline
| Я тряслась, как будто меня засунули в холодную воду. В моих глазах, читалась огромная боль, но после, я улыбнулась и засмеялась. -Знаешь..со мной, все в порядке.Ну, думаю, обед уже готов. Не желаешь, покушать? Я продолжила игриво улыбаться, встала со стула и смешным тоном произнесла. -Тебя еще ждет, тур по моему дому в Испании.
Krista VanCorm
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:07 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 801
| -Знаешь..со мной, все в порядке.Ну, думаю, обед уже готов. Не желаешь, покушать? -Ну хорошо.Да,было бы не плохо-улыбнулась я. -Тебя еще ждет, тур по моему дому в Испании. -улыбнулась она -Буду с нетерпением ждать- засмеялась я и направилась в след за Кристой в сторону кухни.
|
|
| |
Monica(V)der | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:19 | Сообщение # 18 |
Insider
| -Ну хорошо.Да,было бы не плохо Я подмигнула Ванессе и улыбнулась. -Значит, идем на кухню. Когда мы вошли на кухню я улыбнулась увидев стол, на котором стояло все, что только можно: салаты, моя любимая курица, соки и фрукты. На краю стола покоялся чудесный, тортик. -Прошу. Я засмеялась. -Чувствуй себя, как дома Ви. Я указала пальцем на стул и села на противоположный край стола и засмеялась.
Krista VanCorm
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:05 | Сообщение # 19 |
High Society
| Мы вошли в кухню мои глаза сразу обратила внимание на шикарно накрытый стол. -Чувствуй себя, как дома Ви. -Будет сложновато,но я постараюсь-засмеялась я-расскажи мне о себе Криста,что привело в НЙ?
|
|
| |
Monica(V)der | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:26 | Сообщение # 20 |
Insider
| -Будет сложновато,но я постараюсь Засмеялась девушка, в её глазах, сразу было понятно смутение от стола. -Меня?- Я села на стул и взяла ложку, что бы наложить салат. -Моя глупость, привела меня сюда. Я...убежала от будущего, 2 года назад. Что бы, вернуться в прошлое, которое...тесно пересекается, с одним человеком. Его имя, вытатуировано у меня на запястье. Когда нибудь, наверное, я смогу полюбить другого... Я убежала, с мыслями, что...НЙ вернет мне жизнь, от которой я убежала. Но я ошиблась...я просто снова вернулась в мегаполис, где правят всем, только власть и деньги... И нет никакой человеческой любви. Я наложила себе салат и потихоньку, начала его есть, взяла ногу от курицы и вилкой, разломала её что бы убрать косточку.
Krista VanCorm
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:32 | Сообщение # 21 |
High Society
| -Моя глупость, привела меня сюда. Я...убежала от будущего, 2 года назад. Что бы, вернуться в прошлое, которое...тесно пересекается, с одним человеком. Его имя, вытатуировано у меня на запястье. Когда нибудь, наверное, я смогу полюбить другого... Я убежала, с мыслями, что...НЙ вернет мне жизнь, от которой я убежала. Но я ошиблась...я просто снова вернулась в мегаполис, где правят всем, только власть и деньги... И нет никакой человеческой любви. -Все бегут в НЙ за новой жизнью,но убегают от самих себя,а жизнь остаётся той же...но,давай не будем о грустном.Лично я провела сегодня волшебный день.Мне было безумно весело,я очень давно так не веселилась,спасибо тебе за это-искренне улыбнулась я накладывая себе еду.
|
|
| |
Monica(V)der | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:55 | Сообщение # 22 |
Insider
| -Все бегут в НЙ за новой жизнью,но убегают от самих себя,а жизнь остаётся той же...но,давай не будем о грустном.Лично я провела сегодня волшебный день.Мне было безумно весело,я очень давно так не веселилась,спасибо тебе за это -Я уверена, что ты так же, поведешь свои остальные 15 дней, в Испании. Я подмигнула девушке и слегка засмеялась, и ела куриное мясо викой. -И кстати, спасибо мне будешь говорить, после..шоппинга в Испании и житья в моем пентхаусе. Я подмигнула девушке.
Krista VanCorm
|
|
| |
IrЭn | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:51 | Сообщение # 23 |
High Society
| -И кстати, спасибо мне будешь говорить, после..шоппинга в Испании и житья в моем пентхаусе. -замётано-засмеялась я и подмигнула Кристе.
|
|
| |
Monica(V)der | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:06 | Сообщение # 24 |
Insider
| Я улыбнулась и посмотрела на часы. -Ой...мне пора. Я игриво засмеялась. -Если хочешь, можешь, остаться в моем доме, Мисс Хайдженс, даст тебе все, что ты хочешь. Я встала со стула, быстро переоделась в комнате и вышла из дома. -Толькооо...не забудь, в ванне, кран включается хлопком! Я смеялась.
Krista VanCorm
|
|
| |
IrЭn | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:41 | Сообщение # 25 |
High Society
| -Ой...мне пора.Если хочешь, можешь, остаться в моем доме, Мисс Хайдженс, даст тебе все, что ты хочешь. Толькооо...не забудь, в ванне, кран включается хлопком! -Большое спасибо за гостеприимство.Но мне тоже уже пора.Спасибо за отлично проведённый день.Очень рада была познакомиться.-улыбнулась я и встала из за стола.-Ах да,вот мой номер телефона,звони.Буду рада пообщаться с тобой ещё.Пока Криста.-схватив салфетку я быстро написала на ней свой номер и протянула его Кристе. Мне она очень понравилась и я была бы очень рада общаться с ней и дальше. ------>Квартира Ванессы Абрамс
Сообщение отредактировал IrЭn - Понедельник, 19.09.2011, 16:43 |
|
| |
Monica(V)der | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:39 | Сообщение # 26 |
Insider
| Дом, старый милый дом.... Я шла по коридору, и думала об этом после чего, сказала: -Извини, что я так долго не появлялась. Работа. -Хайдженс...принеси мне завтрак. Я зашла в комнату, разделась и легла спать, ужасно уставшая.
Krista VanCorm
|
|
| |