menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение сюжета
inka-shullerДата: Четверг, 15.01.2009, 21:22 | Сообщение # 976
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
kate17, молодец!!! london911, это не мне решать...

london911Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:25 | Сообщение # 977
Elite
inka-shuller, а кто решает

Любовь…когда ты говоришь голове прощай и начинаешь жить сердцем… (с)

kate17Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:33 | Сообщение # 978
Elite
Награды: 0
Quote (inka-shuller)
это не мне решать...

а кто же тогда?Ангельское говорит не торопиться..тут по мойму вообще никто не торопится..никуда..уж пара бы что то сделать!
inka-shuller, ты не хочешь отписаться?Других ругаешь за то что на форуме сидят и не отписываются...

>

inka-shullerДата: Четверг, 15.01.2009, 21:36 | Сообщение # 979
High Society
я пока занята немного..переводом...простите уж меня, плиз..сегодня отпишусь..все равно я уже безнадежно отстала...что Джо и Эс придумают еще?

вопрос по поводу объявы на главной решается...

kate17Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:43 | Сообщение # 980
Elite
Quote (inka-shuller)
вопрос по поводу объявы на главной решается...

pray pray Достучались до небес! pray pray
Quote (inka-shuller)
что Джо и Эс придумают еще

ну знаешь,одним скучно играть,особенно когда другим пофиг

>

EsДата: Пятница, 16.01.2009, 00:04 | Сообщение # 981
Insider
Черт, я всех так подвела, но у меня просто НЕ ИДЕТ, я не знаю что делать - это же не работа, чтобы без удовольствия заставлять себя.
Просто игра ни о чем, мне неинтересно, что дальше будет, эмоций никаких - как так можно? Я вообще стала намного спокойнее к "Сплетнице" относиться...

One 95-pound, doe-eyed, bon-mot-tossing, label-whoring package of girly evil!

london911Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:10 | Сообщение # 982
Elite
Es, Я согласно. Если тебе не интересно незачем себя мучить. Мы все живые люди.Ты ведь здесь никому ничем не обязана.

Любовь…когда ты говоришь голове прощай и начинаешь жить сердцем… (с)

Сообщение отредактировал london911 - Пятница, 16.01.2009, 00:14

kate17Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:27 | Сообщение # 983
Elite
Надо решать,что нам делать.Эс права-это не работа.Но нужно поскорее уладить проблему,а у нас я так понимаю этим особо никто не занимается.Все сами по себе...

Добавлено (16.01.2009, 00:27)
---------------------------------------------
И МОЛЧАНИЕ.................................................................................................................................... .....................
ну тогда так и будем молчать если всем без разницы...Тогда действительно какой смысл?

>

EsДата: Пятница, 16.01.2009, 00:30 | Сообщение # 984
Insider
Ну я же предложила - кто занял второе место на голосовании? Нужно ЛС этому человеку отправить!

One 95-pound, doe-eyed, bon-mot-tossing, label-whoring package of girly evil!

kate17Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:33 | Сообщение # 985
Elite
Es, Отлично!Давайте наши админы хоть что нибудь сделают,вместо брождения по сайту и комментирования фотографий!!!У меня от такого пофигизма все желание пропадает!!!Все на самом деле!Пусть делают что хотят..мне больше нечего сказать!

>

inka-shullerДата: Пятница, 16.01.2009, 01:47 | Сообщение # 986
High Society
kate17, так, давайте не будем с больной головы на здоровую перекладывать..админы тоже люди, тем у более у некоторых уже довольно ранее утро ,а у кого-то еще и куча обязанностей помимо ролевой...от моей ви кста ничего не зависит, если она в ванной утопится, никто и не заметит..никто не мешает играть джо, эс и нэйту...дженни тоже пробегала..нет Дэна и Би...на главной выкладывать объяву нет смысла - т.к. опять придут левые люди, которые напишут один пост и свалят до лучших времен...давайте обходиться теми, кто есть..

kate17Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:58 | Сообщение # 987
Elite
inka-shuller, неужели ты не понимаешь,что если оставить все так,то все будет только хуже и хуже!С каждым днем все меньше инетереса!Так нельзя!Ты даже попытать не хочешь!Да,от Ви мало что зависит,но мы должны попытаться развить игру!Заинтересовать когото!Даже если ошибемся,то это лучше че бездействие!Лучше чем вообще без персонажа.Да и что, тут у нас на сайте все левые чтоли??Я тебя не понимаю!
Quote (inka-shuller)
никто не мешает играть джо, эс и нэйту...дженни тоже пробегала

ну что ты говоришь??!кому это будет интересно???Уже даже мне и то нет...Смысла в этом нет!Все сами по себе...или вообще никак.
Quote (inka-shuller)
тем у более у некоторых уже довольно ранее утро ,а у кого-то еще и куча обязанностей помимо ролевой

я понимаю,но час можно найти!А не фотографии выкладывать!ИМХО.(Ты сама себе противоречишь.)Это мне кажется важнее!!!Если тебе так не кажется,то тогда я даже не знаю что сказать...мне просто обидно,что у нас все так-никак.Может тогда вообще не играть?

>

inka-shullerДата: Пятница, 16.01.2009, 02:24 | Сообщение # 988
High Society
kate17, ты думаешь, что играть в ролевой важнее, чем новости добавлять? я даж не знаю, что ответить тут...тем более, что тема не для разборок. а для обсуждения сюжета..написала, кому-то стало легче...?

GossipGДата: Пятница, 16.01.2009, 15:39 | Сообщение # 989
High Society
Награды: 12
Я и не думаю уходить в ту игру полностью... Здесь я тоже буду, просто с кем мне тут общаться с Ванессой и Нейтом?Я не отказываюсь от роли, но и отписываюсь не меньше остальных. Я поддерживаю идею того, что надо дать сообщение на главной...
inka-shuller, мы понимаем что вы тоже молодцы и заняты, поэтому не настаиваем на быстрости, когда будет время..)

kate17Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:33 | Сообщение # 990
Elite
inka-shuller,вообщем все важное ты проэгнорировала..
И я не про новости говорила,если ты заметила.Но это уже не важно...Никому не нужна роль Серены?

>

Поиск: