Новый подраздел ролевой "Тимы"
|
|
|
|
LiluMoretti | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:49 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Итак, как вы считаете? Думаю, это было интересно. Конечно, можно было создать темы в разделе "Other teams", но дело в том, что у нас много неканона+неканон, неканон+канон, соответственно, было бы просто убийственной наглостью пытаться пролезть туда Ждём ваших мнений.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:00 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 665
| Ох, я первая Мне кажется, не надо...просто у нас, во-первых, мало пар, и тем более постоянных. а во-вторых, не у всех будет время заниматься тимом своей пары. И он будет висеть "голым", без информации, картинок и прочего-прочего.
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:01 | Сообщение # 3 |
Elite
Награды: 30
| Я пока не голосовала, так как не знаю, что ответить. С одной стороны LiluMoretti, ты права, что в Other teams создавать тимы ролевых пар, мне кажется, не очень хорошая идея, тем более, что некоторые посетители форума не читаю ролевую и не знают персонажей неканонов и их любовные связи. да и оформлением тима для каждой пары это кто будет заниматься?, А с другой стороны, это прикольно, что игрокам можно будет отдать предпочтение любимым парам ролевой, которых у наших ролевиков очень много. Я поразмыслю немного и проголосую.
Сообщение отредактировал -Diamond- - Четверг, 01.09.2011, 18:02 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:09 | Сообщение # 4 |
High Society
| Да тут дело даже не в офромлении и прочем) просто отзывы, комментарии, пожелания)
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:11 | Сообщение # 5 |
High Society
| ахаха какой подлец выбрал последний вариант? вот гады не буду больше проявлять своё специфическое чувство юмора в опросах... и так все за анрюшку за тот самый пресловутый последний вариант проголосовали :DD
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:13 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 420
| я в раздумье ещё.С одной стороны прикольно,но в основном для тех,у кого есть пара,а для остальных же нет.Но это моё мнение. )
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:28 | Сообщение # 7 |
High Society
| так это же коллективно так сказать движение)) допустим, есть пара Дана+Нейт, туда все заходят, оставлют отзывы, советуют новые линии или же рагют на чём свет стоит, почему эти два осла вечно ссорятся
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:37 | Сообщение # 8 |
High Society
Награды: 665
| Quote ( LiluMoretti, ) не буду больше проявлять своё специфическое чувство юмора в опросах нет, это, наоборот, здорово просто у нас команда тоже с чувством юмора, и относится к этому с весельем, а не на полном серьезе. Quote ( LiluMoretti, ) так это же коллективно так сказать движение)) допустим, есть пара Дана+Нейт, туда все заходят, оставлют отзывы, советуют новые линии или же рагют на чём свет стоит, почему эти два осла вечно ссорятся не знаю ...мне кажется, можно об этом и во флуде поговорить, или создать тему "пожелания и предложения по развитию ролевой" или у тас такая уже есть? и там выкладывать свои идеи по поводу сюжета и всего прочего.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:41 | Сообщение # 9 |
High Society
Награды: 882
| мм, ну вот я прголосовала за последний LiluMoretti, и я не гад так, вот, у меня лично будет скоро мало времени- школа\модерство\прочая дребедень + ролка так что кроме этого, наверняка и успевать больше ничего не буду( в принципе мне и правда всё равно- создадите- я не против, но, предупреждаю, активности от меня будет исходить мало
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:46 | Сообщение # 10 |
High Society
| Quote (CrAzY_ChEeZe) нет, это, наоборот, здорово просто у нас команда тоже с чувством юмора, и относится к этому с весельем, а не на полном серьезе. смотрите мне Quote (CrAzY_ChEeZe) не знаю ...мне кажется, можно об этом и во флуде поговорить, или создать тему "пожелания и предложения по развитию ролевой" или у тас такая уже есть? и там выкладывать свои идеи по поводу сюжета и всего прочего. ну у нас есть http://gossipgirlonline.ru/forum/26-2183-1 ШАРЛОТТА, :Р все такие занятые прям ваще) у меня тоже экшен в жизни намечается, я решила сразу в два клуба танцевальных ходить+курсы, и ничего живу как-то :р
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:48 | Сообщение # 11 |
High Society
Награды: 270
| Quote (LiluMoretti) ахаха какой подлец выбрал последний вариант? вот гады не буду больше проявлять своё специфическое чувство юмора в опросах... и так все за анрюшку за тот самый пресловутый последний вариант проголосовали :DD хочешь, я тоже так проголосую? Quote (LiluMoretti) два осла ну кто бы говорил, а Quote (CrAzY_ChEeZe) или создать тему "пожелания и предложения по развитию ролевой" или у тас такая уже есть? и там выкладывать свои идеи по поводу сюжета и всего прочего. киваю *** пока не голосую - не знаю)
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:49 | Сообщение # 12 |
High Society
Награды: 270
| LiluMoretti, ты выработала сон на 4 часа)) мы все так сделаем и времечко будет)
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:49 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (Kate_Mars) хочешь, я тоже так проголосую? ха, ну голосуй-голосуй :Р Quote (Kate_Mars) ну кто бы говорил, а а что я. а я ничО Quote (Kate_Mars) пока не голосую - не знаю) а пора бы уже знать, ага
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:50 | Сообщение # 14 |
High Society
| Quote (Kate_Mars) LiluMoretti, ты выработала сон на 4 часа)) мы все так сделаем и времечко будет) ахах давайте, я только "за". я могу даже поделиться своей методикой
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:50 | Сообщение # 15 |
High Society
Награды: 882
| Quote (LiluMoretti) :Р все такие занятые прям ваще) у меня тоже экшен в жизни намечается, я решила сразу в два клуба танцевальных ходить+курсы, и ничего biggrin живу как-то :р ахах, та ты не в счёт отдельная у нас статья, Лил та я честно, могла бы и ночью сидеть, так ноута нет, а спать в 11 загоняют(( так бы с вами подольше сидела, да вот не получается((
|
|
| |