mio-mio | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:27 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| * * *
Я люблю ее красные колготки.
Не знаю, как это работает. Как часть одежды, вообще может вызывать чувство. Я даже не думал, что могу чувствовать такое. Хотя сейчас меня это не волнует. Я знаю, только то, что хочу, ту, на ком эти колготки одеты.
Это не то, что бы я влюблен в эту девочку, я просто люблю ее долбаные красные колготки.
Они похожи на вторую кожу, которая позволяет мне чувствовать ее, но в то же время они подстегивают мое воображение. Я провожу по ее бедру вверх и вниз, она обхватывает меня своими великолепными ногами и прижимает ближе к себе.
Вот так заводить Блер это всегда захватывающе. Она словно другой человек сейчас. Такая сексуальная и счастливая вместо зажатой и злобной. Я кусаю ее нижнюю губку и прекратив целовать лишь на секунду бормочу:
- Ты была горячей штучкой на руках принца Теодора сегодня.
Преуменьшение конечно.
Она была... Словно гребаная мечта становится реальность. И я понятие не имею, как мне удалось еще что-то делать в этом классе. Моя партнерша по танцам, должно быть, прикладывает лед к ступням. Я отдавил ей все пальцы. А все потому, что вся моя концентрация была в другом месте, если быть точным, на паре ног, обернутых в красные колготки.
- Так что, я всего лишь аксессуар? - Шепчет она притягивая мои губы снова.
Я подхватываю ее идеальную попку и отвечаю.
- Рядом с ним, да. - Блер перекатывается и оказывается верхом на мне. - Со мной, ты была бы намного большим.
Она смотрит на меня с уверенной ухмылкой. Ее темные волосы падают на мое лицо, когда она наклоняется вперед. Меня окружает занавес спутанного шоколадного шелка.
- Да, но я не могу быть с тобой, помнишь? Ты же не хочешь чтобы Нейт узнал. И я не хочу никого к …
Вот эта последняя часть фразы, не то что я хочу услышать, поэтому я просто заставляю ее замолчать еще большим количеством поцелуев, на сей раз спускаясь к шее и лизнув место где бьется пульс.
Она усмехается и шепчет;
- Для начала ты должен научится себя вести…
Я приподнимаю ее бедра вверх прежде, чем притянуть ближе к себе. Захватываю низ ее жилетки и начинаю снимать, так и не дождавшись когда она примется за мою рубашку. Я кажется начинаю стонать потому, что она не осознано трется о меня возбуждая еще больше.
Ее горящие глаза встречаются с моими.
- Что?
- Ты убиваешь меня, Уолдорф.
О, она быстро понимает, чем был вызван мой стон. Потому, что она делает это снова.Трется о меня, хотя я и так уже тверже камня. Я захватываю ее талию и заставляю выпрямиться.
Я почти вижу ее затвердевшие соски через тонкую ткань белой рубашки. И я больше не могу ждать, я хочу попробовать их. Но сначала я должен увидеть ее обнаженной, впервые с ночи ее дня рожденья. Каждый раз, после той ночи, нам что-то мешало, нас прерывали.
И это начинает меня бесить.
Быстрым движением я повернул ее так, чтобы она вновь оказалась подо мной. Быстро избавившись от своей рубашки я вновь смял ее губы своими.
Я люблю ее целовать, потому, что знаю, меня она целует по-другому. С Нейтом у нее были целомудренные поцелуи, Блер покорно ждала, пока язык моего лучшего друга попросится к ней в рот. Но со мной она словно бросалась в поцелуи. Ее язык боролся с моим, в то время, как я нетерпеливо исследовал ее, иногда прикусывая, оставляя отметины на губах.
Я целую ее снова и снова. Пока она не начинает задыхаться, а ее сердце словно выпрыгивает. Щеки Блер пылают, а я немного отступаю и начинаю ее раздевать.
- Ты так великолепна - Дыхание перехватывает потому, что вслед за распахнутой рубашкой появляется ее грудь. - Так прекрасна.
Я опускаюсь ниже захватив ее левый сосок влажным поцелуем, я вот сейчас скорей всего порчу ее кружевной лифчик, но мне все равно. У меня должна быть она. И если она будет хотеть меня, я скуплю ей весь долбаный LaPerla на 5-ой авеню.
Она уже избавилась от своей рубашки, а я расстегиваю ее шорты. Но не снимаю их. Хочу чтобы все продлилось дольше. И знаю, что, как только шорты и колготки будут сняты, я уже не смогу себя сдерживать, и войду в нее. Вместо этого, я запускаю язык в ее пупок, исследуя маленькую ложбинку. И вот он, первый реальный стон, срывается с губ Блер.
Ее руки захватывают мои волосы, а идеально наманикюренные ногти начинают царапать мою кожу. В голове не остается ни одной мысли, кроме той, что именно, я хочу сделать с ней. Что я, сделаю, с ней.
Сегодня мне ничего не помешает. У Блер сегодня нет поводов убегать, ее мать в поездке, а Нейт где-то с отцом. Я переворачиваюсь и тяну ее за собой. Блер наклоняется, целует меня, а я расстегиваю ее лифчик. О, да она выпрямилась и я могу гладить ее грудь. Придав рукам форму чаши, я делаю так, что она начинает стонать.
- О, Чак, да.
Придвигаю ее ближе, делая небольшие круговые движения бедрами, пытаясь уменьшить часть давления в моих штанах. Которые кажется стали меньше на размер.
- Ты хочешь меня? - спрашивает она охрипшим голосом, а в ее затуманенных глазах, плещется недоверие.
Хочу ли, я, ее? Это сейчас был вопрос?
- Тебе правда нужен ответ Уолдорф?
Если пульсация моего члена между ее ног, не достаточное свидетельство, то голод в мох глазах должен дать ей ответ не так ли?
- Хочу тебя? - я делаю выдох. - Я, б... жажду тебя. У меня должна быть ты - Она улыбается.
Она улыбается!?
- Не смешно Уолдорф!
Блер прокладывает поцелуями дорожку вниз по моей груди. Мне пришлось зажмуриться, когда я почувствовал ее пальцы расстегивающие пуговицы на моих штанах. Ее губы уже внизу моего живота, а она, просовывает руку в боксеры и... Поглаживает меня.
Наверное я шиплю, как змея, сквозь сжатые зубы и против воли дергаюсь. Ее прикосновения вовсе не снижают возбуждения. Они... Моя кожа словно горит под ее руками и губами, а ощущение ее руки обернутой вокруг моего члена, это уже слишком.
В течение секунды я задаюсь вопросом, была ли она когда-нибудь, такой смелой с Нейтом. И тут же понимаю, насколько неправильно, думать об этом, когда рука Блер находится в моих штанах. Это как буд-то ревнивый монстр никогда не дремлет. Хотя, любые мысли о моем лучшем друге, испаряются, когда она начинает медлено опускать голову.
- О бл …, - у меня вырываться стон. Я почти уверен, что почувствовал ее довольную ухмылку на своей коже, прежде чем она сомкнула губы на моем члене.
- Блэр …, серьезно …, Ты должна подумать дважды прежде чем делать это.
- Почему?
- Потому что я разрушу свою репутацию... и ... кончу прямо в штанах если ты не остановишься.
- Я не возражаю.
- Да? Зато я возражаю.
Одно движение и она теряет власть надо мной. А я стягиваю ее шорты и, ее, невероятно сексуальные, красные колготки. Кружевные трусики, из того же комплекта, что и лифчик, валяющийся сейчас, где-то на полу, не очень то скрывают Блер, и на секунду я останавливаюсь, полюбоваться этим зрелищем, прежде чем стянуть их с нее. В этот момент, мне кажется, что она, слишком красивая, что бы быть реальной. И это наверное, первый раз, когда я описываю девушку этим словом. Даже в мыслях. Красивая.
Я возвращаюсь к поцелуям, но делаю это медленно теперь, словно пробуя, ощущая слабый вкус мяты. Моя рука скользит по внутренней стороне ее бедра, Блер приподнимается мне на встречу, и вот уже мои пальцы внутри нее.
Горячая, влажная, открытая. Мой член начинает пульсировать от этого.
- Я люблю, то, какая ты развратная - дышу в ее ухо и, кажется впервые за этот день, она краснеет.
- С чего ты взял, что я развратная, Басс!?
Блер пытается ухмыляться и казаться равнодушной, пытается вести себя, как все еще холодная, равнодушная, собранная. Но я захватываю ее руку и тяну вниз, вдавливая ее пальцы в гладкие, горяче сгибы.
- Ты можешь сама почувствовать, насколько ты мокрая. Ты хочешь меня!
Она пытается убрать свою руку, и видимо собирается противоречить моему самоуверенному замечанию, но я держу ее и вдавливаю еще сильней.
- И я очень везучий Блер... потому, что я серьезно бы умер, если бы не мог трахнуть тебя прямо сейчас. Ты хоть представляешь, что ты делаешь со мной?
Блер качает головой, и я смеюсь, скрипучим смехом, потому, что она невинно хлопает глазами и говорит.
- Я все еще, почти девственница, помнишь? Новичок в этом.
Я еще в штанах и боксерах, и конечно, хочу сорвать их и войти в нее. Но ее игривые и хриплые слова, заставили меня вспомнить, что фактически, она права. Есть очень много вещей, которые она никогда не делала и я, более чем рад, стать ее гидом в этом, новом, для нее, мире. Подарить ей потрясающий оргазм. Заставить ее, кричать мое имя. Мое имя.
- Я собираюсь сделать кое что для тебя - шепчу я, и начинаю сползать вниз. Разводя ее ноги, и получая больший доступ. Опуская голову к ее горячим складкам, заставляя ее вздрагивать.
- Что ты делаешь?
В ее голосе и правда паника, и я ласкаю ее бедро чтобы успокоить. - Просто расслабься... я обещаю тебе понравится.
Меня все еще поражает, как, она может быть настолько сексуальной для меня и заставлять так ее хотеть, когда она не знает никаких уловок и способов в сексе. Разводя ее колени шире я спускаюсь ниже и наконец чувствую ее вкус.
Мягко касаясь клитора языком, решаю повторить алфавит. Я дошел лишь до D, а она уже комкает простынь руками и прерывисто дышит.
Я не делал этого довольно давно, будем надеяться, это, как та штука с велосипедом. В последнее время, девчонки, которых я трахал, не получали от меня такого внимания, не потому, что мне это не нравится, мне нравится. Просто, с тех пор как появилась Блер, это больше не кажется правильным, с другими. Быть настолько близко.
Она вздрагивает подо мной, задыхаясь, и к тому времени, как я дохожу до H начинает издавать замечательные звуки.
Она так громко стонет и это так, не типично, для этой "я хочу все контролировать" девочки. K вызывает громкий крик, а когда я добираюсь до М она хватает меня за волосы прижимая к себе сильнее. Я и сам бы, ни за, что не отступил, я просто продолжаю чертить М, снова и снова.
- О Господи... Чак...
Ее голос срывается и я почти смеюсь, над моим именем, в том же предложении, что и упоминание чего-то святого, но это такое потрясающие чувство, слышать ее стон, и понимать, что это, из-за меня. Снова что-то трепещет у меня животе, потому, что она начинает дрожать. Придерживаю ее бедра сильнее и вот наконец, чувствую ее разрядку, возле моего рта.
Мягко отпускаю ее, стоны Блер затихают, и ее дыхание успокаивается. А я наконец стягиваю с себя остатки одежды, что бы войти в нее. Обнаженная кожа, встречается с горячей, обнаженной, кожей.
- Вау - Блер резко выдыхает и я мягко ее целую. Я все еще сильно возбужден, но странно, я не давлю на нее.
Ты должен научиться себя вести...
Блер лениво проводит руками по моим плечам, а я почти с преклонением целую ее. Интересно, как бабочки, у которых, уже оторваны крылья, могут так сильно трепетать внутри. Разве я их не убил?
- Ты разве не хочешь... - бормочет она - в смысле, ты наверное хочешь.
Руки Блер притягивают меня к себе.
- Позже, у нас много времени. - шепчу я.
Ее дыхание выравнивается и она расслабляется рядом со мной. Кто то другой, но не я, назвал бы это нежностью и ухаживанием. Потому, что я обнимаю ее, притягивая к себе, и вдыхаю ее аромат. Но ведь никто этого не видит, а значит моя репутация плохого мальчика в безопасности. И потом, никто ведь не знает, что бабочки все еще у меня внутри. И их долбаное трепетание никогда не останавливается. Глупые, дурацкие существа.
Я ведь не могу называть, почти тошнотворное чувство внутри, чувствами к Блер, ведь она запретила мне чувствовать. Заставила убить крылатых насекомых и вернуться к реальности. И даже если бы, у нее были чувства, у меня их нет. И уж конечно, это больное ощущение внутри, не связано со страхом, что Нейт изменит свое решение.
Мне на глаза попадается кусочек ткани, валяющийся у основания кровати, и знает что, я отказываюсь думать, что я, Чак Басс, влюбился. И обвиняю, в трепыхании внутри, единственную вещь, которая кажется, наиболее логичной.
Ее красные колготки.
Сообщение отредактировал mio-mio - Пятница, 15.06.2012, 19:42 |
|
| |